CarmiSs@
|
Да, и я сегодня погуляла, даже в Кофеманию зашла  Хорошая погода в Гродно! Всем приехавшим с отдыха - лучи зависти )))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я лапу заднюю побил. об корягу стукнул на дне. палец просто ппц 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем приехавшим с отдыха - лучи зависти ))) А как обратно туда хочется  А если ещё учесть что завтра на работу, так вообще  а я лапу заднюю побил. об корягу стукнул на дне. палец просто ппц  Мой малый вчера ногтик на большом пальце на ноге оторвал, чегой-то вы мужики свои ноги не бережете 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а я лапу заднюю побил. об корягу стукнул на дне. палец просто ппц  Йож загнётся от столбняка. А я так надеялся на цирроз 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Лесся, а тут самбука есть!! Го ту ми!!!! А тут это где?  Хоть приглашение для Лесси, но мне любопытно 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йожег !!! Пошли но вотку!!! мне больше нельзя. с пятницы... все пенсионеркины надежды рухнут нахер Добавлено: 21 Июль 2013, 22:50:44
пойду я баиньки. всем споки ноча 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Тут вотки и алкоголя немеряно,.. Как и мужчин)))))) Зовёшь Ижа в бар "Голубая устрица"? 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну и хде все полуноШники?  Утро доброе.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ща до часу дня добреутрецца будете? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ща до часу дня добреутрецца будете?  Шо ça va с утра уже не довольная такая?  Доброе утро, ça va!! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе, всем хорошего дня  Добавлено: 22 Июль 2013, 10:02:01
ща до часу дня добреутрецца будете?  А почему бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну как, ты, чемоданы распаковала уже 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а где коця? не сдох часом?
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Удачно тебе их провести, с пользой для души и тела выходные это всегда приятно,позитивно,здорово....  особенно когда с пользой для души и естесственно тела  Спасибки Алинка за пожелание  а тебе удачной недели  Ну как, ты, чемоданы распаковала уже  Неа. Бардак. Я как неприкаянная брожу, привыкла, что убирают за мной и подают все ЗэБэст вернулась с возвращением  доброе утро всем обитателям ононашкам  Добавлено: 22 Июль 2013, 13:14:05
Иринка,а ты еще в отпуске? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 13:14:05 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Иринка,а ты еще в отпуске? На работе я уже, всё, закончился мой отпуск  Я три недельки брала, тут и так чуть некоторые не померли пока меня не было, так что целый отпуск мне не светит  Добавлено: 22 Июль 2013, 13:20:14
Ну как, ты, чемоданы распаковала уже  Неа. Бардак. Я как неприкаянная брожу, привыкла, что убирают за мной и подают все Я три дня разбирала, стирала, гладила, короче такая нагрузка после отдыха 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
На работе я уже, всё, закончился мой отпуск вот так всегда,хорошее быстро заканчивается  а я спать хочу,не выспалась...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЗэБэст вернулась  с возвращением  Спасибо Паранойечка!  Я три дня разбирала, стирала, гладила, короче такая нагрузка после отдыха  Не, я шмоток очень мало брала.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
На работе я уже, всё, закончился мой отпуск вот так всегда,хорошее быстро заканчивается  а я спать хочу,не выспалась... Я вот тоже вчера кофейки попила в четыре, так пол ночи лежала, ждала Морфея с объятиями  Ну и сегодня, соответственно, состояние хоть куда  Не, я шмоток очень мало брала. Я тоже вроде немного, но пока по местам все разложила, так караул просто 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Спасибо Паранойечка! Нелл,а как доня? как впечатления у нее?  Добавлено: 22 Июль 2013, 15:35:37
Я вот тоже вчера кофейки попила в четыре, так пол ночи лежала, ждала Морфея с объятиями у меня тоже ночка выдалась бессонная.... вчера вечером с работы пришла и меня от осознания выходных чуть совсем не унесло  тем более что ночных не было,и день не тратишь на сон.а еще впереди 4 дня 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Есть любители таких сапог?  Даром. Бггг...  В Беларусь не высылают, сцуки: 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 19:42:56 от Ягодка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Всем вечера доброго и настроения хорошего ! Добавлено: 22 Июль 2013, 19:47:19
Даром. Из чего они их делают интересненько ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
да врядли они вообще куда-нить высылают, ни одного отзыва и продавец фиг пойми кто) Добавлено: 22 Июль 2013, 19:49:08
что-что, а обувку стремно у кетайцев брать, особенно если у тебя ласта 40 размера 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелл,а как доня? как впечатления у нее?  Эмоции зашкаливают. Скучает. Отличный лагерь! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Из чего они их делают интересненько ? Нубук. Коллекция прошлого сезона.  Не выкидывать же.  Потому и ни одного отзыва и продавец фиг пойми кто)
|
|
|
|
|
|
|
|