|
Диролка
|
и от меня всем карамельных снов 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Zolotoy
|
всем доброе утро и счастливого дня 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро Как же не хотелось сегодня на работу идти 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Доброго утра! С рабочей неделей всех, ура!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Доброе.  Я уже даже поработала.  Вернее, поработать пришлось вчера дома, сегодня тольок на свежую голову с утра просмотрела и распечатала. Можно и отдохнуть.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
еще инструмент для возмездия сломала Лом что ли?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе.  Я уже даже поработала.  Вернее, поработать пришлось вчера дома, сегодня тольок на свежую голову с утра просмотрела и распечатала. Можно и отдохнуть. Конечно можно, даже нужно я бы сказала 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
еще инструмент для возмездия сломала Лом что ли? Анальный вибратор. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
еще инструмент для возмездия сломала Лом что ли? Анальный вибратор.  аааааа, а я уже за ниё испугался: Гимнаст ума ни дал, да исчо лом сламала  не иначе на Ивана-Дурака учиться пашла и пол минять будит
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
еще инструмент для возмездия сломала Лом что ли? Анальный вибратор.  Ну знаешь ли, это спорный вопрос, на такой иструмент могут и желающие найтись 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
и снова добрае утра рибята и всем удачьнава дня 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на такой иструмент могут и желающие найтись Ну без сомненья - если по желанию.  А если нет? Тогда кара. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и снова добрае утра рибята и всем удачьнава дня  Что случилось, почему без настроения  Что за хрень, у меня смайлы не ставятся 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А если нет? А если нет, то лучше лом 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро всем!! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро всем!!  Доброе  На отдыхе или как мы  работаешь
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро всем!!  Доброе  На отдыхе или как мы  работаешь Отдыхаю на работе.  Добавлено: 15 Май 2013, 08:44:02
В смысле работаю. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
и снова добрае утра рибята и всем удачьнава дня  Что случилось, почему без настроения  Что за хрень, у меня смайлы не ставятся  да 3 ночи ни спал алеж мне сичяс хринова кофе пью
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
да 3 ночи ни спалалеж мне сичяс хринова кофе пью клипы искал?  кофе не поможет, лучше чай. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
клипы искал? ни хрина ни клипы проста адну праблему ришал Добавлено: 15 Май 2013, 07:56:48
и што самае интиреснае мне сиводня ва сне прешли Натта с Кодай и как начяли мозг кампасираваць... очинь биспакойна кароче спал Добавлено: 15 Май 2013, 08:58:20
но есть адин палажыцельный мамент в том што флэшку всётаки превезут именна ту каторую хацел
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и што самае интиреснае мне сиводня ва сне прешли Натта с Кодай и как начяли мозг кампасираваць... нифигасе..  что же ты им такого сделал?  Добавлено: 15 Май 2013, 09:00:51
за 43 или 242 usd?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
нифигасе.. что же ты им такого сделал? ай... и ни гавари и вот так значет сплю, слушаю их и думаю - кто жэ из них болие закалибущая? Добавлено: 15 Май 2013, 09:06:06
за 43 или 242 usd? я канешна инагда туплю как впрочем и бальшынство впалне здаровых людей но ни настолька штобы за 242 заказэвать в 50 уложимся
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
нифигасе.. что же ты им такого сделал? ай... и ни гавари и вот так значет сплю, слушаю их и думаю - кто жэ из них болие закалибущая? до конца хотя бы досмотрел или они между собой пацапались??
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ни хрина ни клипыпроста адну праблему ришал А проблема-то хоть решилась или нет  Добавлено: 15 Май 2013, 09:10:18
но есть адин палажыцельный мамент в том што флэшку всётаки превезут именна ту каторую хацел А я вот утром хотела музычку скинуть интересную чтоб на работе послушать, да не нашла свою флешечку вообще. Придется слушать старый репертуар 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Придется слушать старый репертуар слушайте радио, там чередуются.. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
до конца хотя бы досмотрел или они между собой пацапались?? дасматрел и што интиресна - ани с сабой ни цапались, толька мне на мозги капали Добавлено: 15 Май 2013, 09:18:45
А проблема-то хоть решилась или нет да, канешна
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
А я вот утром хотела музычку скинуть интересную чтоб на работе послушать, да не нашла свою флешечку вообще.Придется слушать старый репертуар ну вот те раз 
|
|
|
|
|
|
|
|