Zёмик
|
дасматрели што интиресна - ани с сабой ни цапались, толька мне на мозги капали просто капали, без рукоприкладства??  превед  здрасте 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
еще инструмент для возмездия сломала Лом что ли? Котя,не лом,а ноготь  доброе всем утро 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
просто капали, без рукоприкладства?? да, абашлось без этава дела и главна я малчал а ани всё бурчят и бурчят я гаварю - успакойцесь пажалуста а ани бурчят я гаварю - да задалбали ужэ, дайце тиливизар пасматрець, а ани прадалжают я пашол к халадильнику и пива взял аткрыть, сел на кухне, сматрю - припёрлись, и апять бурчят Добавлено: 15 Май 2013, 09:27:16 няшка.gov привет
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
превед ононашке  привет йожег,как в отпуске? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
доброе всем утро И вам доброе! 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
РaranoЯ преветик 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ преветик  Привет Мистер  Добавлено: 15 Май 2013, 09:29:14
доброе всем утро И вам доброе!  Привет Панда 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
не лом,а ноготь извечная проблема  Добавлено: 15 Май 2013, 09:33:09
и главна я малчал а ани всё бурчят и бурчят значит что-то должен, но не знаешь что...может извинений?? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да, абашлось без этава делаи главна я малчал а ани всё бурчят и бурчятя гаварю - успакойцесь пажалуста а ани бурчятя гаварю - да задалбали ужэ, дайце тиливизар пасматрець, а ани прадалжаютя пашол к халадильнику и пива взял аткрыть, сел на кухне, сматрю - припёрлись, и апять бурчят Так вы все у тебя дома были получается  Прям гарем какой-то со сварливыми женами 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 09:49:51 от irOЧka »
|
|
|
|
|
Zёмик
|
да, абашлось без этава делаи главна я малчал а ани всё бурчят и бурчятя гаварю - успакойцесь пажалуста а ани бурчятя гаварю - да задалбали ужэ, дайце тиливизар пасматрець, а ани прадалжаютя пашол к халадильнику и пива взял аткрыть, сел на кухне, сматрю - припёрлись, и апять бурчят Так вы все у тебя дома были получается  Прям гарем какой-то со сворливыми женами  может жена с тещей? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что-то я сегодня расстроеная какая-то, прям вообще, вроде и не случилось ничего, а мне как-то грустно, злая прям какая-то  Даже начальник цеха спросил сегодня всё ли у меня в порядке, значит дело плохо  Надо попытаться найти причину, я не хочу быть злючкой 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
со сворливыми женами И исправить некому. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
со сворливыми женами И исправить некому.  Ок, исправлюсь сама 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
как в отпуске? офигительно  Надо попытаться найти причину нужен секс 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да уж, день только начинается, а вы уже никакая... что даже комплиментик некому сделать? может повеселели бы? Эх, и не говори, некому и комплимент отвесить  Добавлено: 15 Май 2013, 08:51:09
нужен секс 100% нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
доброе-доброе-доброе утро, планета. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
gregF
|
Надо попытаться найти причину, я не хочу быть злючкой а может ты вчера мало пива выпила?  привет 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Zёмик
|
ДиролкаИ вам доброе!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
rebdiv, меня можно на "ты"  . я, конечно, не сильно молодая, но тем не менее
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
Надо попытаться найти причину, я не хочу быть злючкой а может ты вчера мало пива выпила?  привет  Так я больше не могу  0,5 норма 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет темная блондинко 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Диролка приветик! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Привет Грэф привет Паранойка 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
rebdiv, меня можно на "ты"  . я, конечно, не сильно молодая, но тем не менее Да я уже его неделю уговариваю, всё никак  Привет темная блондинко  Если ты мне, то прювет 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
алеж вот я ужэ тожэ сижу и думаю чиво я хател сиводня сделать - а мне жэ работать нада
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Надо попытаться найти причину, я не хочу быть злючкой а может ты вчера мало пива выпила?  привет  Так я больше не могу  0,5 норма  надо было еще 0,5 водки 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
надо было еще 0,5 водки Греф, это был бы труп