gregF
|
ой,а давайте не будем не будем что ? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Когда нет никаких дел, это куда хуже Напрасно нас бурей пугали, Вам скажет любой моряк, Что бури бояться вам стоит едва ли, В сущности буря — пустяк. В бури лишь крепче руки, И парус поможет идти. Гораздо трудней не свихнуться со скуки И выдержать полный штиль 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой,а давайте не будем не будем что ?  Я вот тоже хотела предложить хотя бы в рабочее время о сексе не разговаривать вот 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
вот так у тебя выходной, или ты на работе? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот так у тебя выходной, или ты на работе?  выходной 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
вот так у тебя выходной, или ты на работе?  выходной  ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Я вот тоже хотела предложить хотя бы в рабочее время о сексе не разговаривать да уж..  завтра на работу на любимую? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
завтра на работу  вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к вам в постель, мне ведь только казалось - нам есть, что поведать друг-другу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
завтра на работу  вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к вам в постель, мне ведь только казалось - нам есть, что поведать друг-другу  тогда вэлком в личку 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
завтра на работу  вы не поняли, мисс, я совсем не прошусь к вам в постель, мне ведь только казалось - нам есть, что поведать друг-другу  тогда вэлком в личку  А чего это вы там по личкам шиться будете, так не пойдёт, здесь все свои и они тоже хотят знать 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я чужой 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я чужой  Помнится нам тут Леська про чужого недавно рассказывала 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кстати, объясните мне, чо надо с собой в туретчину брать, скоко денег, и вааще ктоб ликбез провел 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и вааще ктоб ликбез провел заразная штука.. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
заразная штука.. хто? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
заразная штука.. хто?  безграмотность, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
кстати, объясните мне, чо надо с собой в туретчину брать, скоко денег, и вааще ктоб ликбез провел  Пару шмоток, в буквальном смысле пару, для М: плавки, шорты, брюки и две майки; для Ж купальник, парео, и два комплекта одежды (на день и на вечер, в некоторых отелях на ужин нужно вечернее). ВСЕ. Лишнюю сотку на "может что-то понадобится". По деньгам важно знать все ли включено, т.к. Если без еды и без шмоток 1.315 руб. 00 коп. вполне хватит на все про все
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
безграмотность, не? моя твоя не понимать
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кстати, объясните мне, чо надо с собой в туретчину брать, скоко денег, и вааще ктоб ликбез провел  Эт смотря, в какой отель едешь  В этот например http://www.simenasunclub.com/RU/ ничего не надо брать, тока шорты и шлепанцы  Но мой муж боялся пить из местного бара, и выходил в город покупать себе кониак.  А друзья ничего, хлестали и живы живехоньки
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я наконец-то свою карту к ПэйПалу привязала, всё руки не доходили.  Теперь буду всяку хрень себе по дешёвке из Китая заказывать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Не отказалась бы я конечно тоже же  пилять. то ты мну ревнуишь. то от подарка ниатказалась бы. я чиво-та а сибе низнаю? Или обо мне
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я наконец-то свою карту к ПэйПалу привязала, всё руки не доходили.  Теперь буду всяку хрень себе по дешёвке из Китая заказывать.  Я вот тоже привязала, но к нам одна посылочка очень уж долго не приходит, поэтому стремно заказывать пока 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
поэтому стремно заказывать пока а мне как-то стремно ждать месяц.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я наконец-то свою карту к ПэйПалу привязала, всё руки не доходили.  Теперь буду всяку хрень себе по дешёвке из Китая заказывать.  Я вот тоже привязала, но к нам одна посылочка очень уж долго не приходит, поэтому стремно заказывать пока  Ну вот попробую для начала чё-нить мелкое и дешёвое. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
в общем если все включено пол тыщи на человека хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
поэтому стремно заказывать пока а мне как-то стремно ждать месяц..  Так там уже больше чем месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ягода, ты зарплатную привязывала? мастер кард? или белкард? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
поэтому стремно заказывать пока а мне как-то стремно ждать месяц..  Так там уже больше чем месяц  тем более 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягода, ты зарплатную привязывала? мастер кард? или белкард?  Типа зарплатную.  Виза у мну, нормальная. Я ей и за инет-покупки расплачиваюсь, и за пределами РБ использую.
|
|
|
|
|
|
|
|