Hendgehog
Гость
|
а мы визы не удостоились 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в общем если все включено пол тыщи на человека хватит?  Конечно!  Ну тут тоже палка о двух концах. Если ты любишь водные мотоциклы к примеру, то бери полтыщи только на них  Мой прокатал семьсот или что-то около того Экскурсии где-то 30-60 примерно... а если просто едете отдохнуть поваляться, то во всевключено не растратите ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Конечно! ок 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Конечно! ок  подожди! Еще дописала! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
поэтому стремно заказывать пока а мне как-то стремно ждать месяц..  Так там уже больше чем месяц  тем более  А что тут такого, сиди и жди себе  Я когда с Отто заказвала, так там можно отслеживать передвижение своей посылочки, а тут вот с отслеживанием косяк получился  Добавлено: 15 Май 2013, 11:30:54
Ребята, я сейчас со злости просто прибъю кого-нибудь, я такая злая сегодня, такая злая, что просто пинцет 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
подожди! Еще дописала!  угу. только я не еду. так что мотоциклов не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ребята, я сейчас со злости просто прибъю кого-нибудь, я такая злая сегодня, такая злая, что просто пинцет что случилось?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Milady
|
Ребята, я сейчас со злости просто прибъю кого-нибудь, я такая злая сегодня, такая злая, что просто пинцет  Да, и именно поэтому ты и мне в скайпе утро обгадила 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ребята, я сейчас со злости просто прибъю кого-нибудь, я такая злая сегодня, такая злая, что просто пинцет что случилось? Так в том-то и дело, что ничего не случилось 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а мы визы не удостоились  А попросить выдать вторую повыше рангом в рамках всё того же зарплатного проекта, не?  За отдельную (небольшую, кстати) плату. Так приятно - туда кладутся белорусские рубли, а платишь потом везде чем придётся - злотыми, еврами, долларами. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
во. Женька, расскажи глупому что такое топливный сбор?
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ребята, я сейчас со злости просто прибъю кого-нибудь, я такая злая сегодня, такая злая, что просто пинцет  Да, и именно поэтому ты и мне в скайпе утро обгадила  Я спросила, можно ответить нормально было, а не мозг выносить 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ребята, я сейчас со злости просто прибъю кого-нибудь, я такая злая сегодня, такая злая, что просто пинцет не получицца  А что тут такого, сиди и жди себе нафиг такие покупки  лучше чутка переплатить и сразу купить. :- Добавлено: 15 Май 2013, 11:35:40
Если ты любишь водные мотоциклы к примеру о-да, эта весщь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
нафиг такие покупки лучше чутка переплатить и сразу купить. А если тут нигде такого нету, а очень хочется, чтож тогда делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Раздельно отдыхаете угу. любимую с подружкой в турцию, а я ремонтом займусь  А попросить выдать вторую повыше рангом в рамках всё того же зарплатного проекта, не? беларусбанку похер на мои просьбы. а платить каждый месяц за карточку не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хорошая идея 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ребята, я сейчас со злости просто прибъю кого-нибудь, я такая злая сегодня, такая злая, что просто пинцет  Да, и именно поэтому ты и мне в скайпе утро обгадила  Я спросила, можно ответить нормально было, а не мозг выносить  Прости меня пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А если тут нигде такого нету, а очень хочется, чтож тогда делать? что ж такое сверхестественное вам нужно, чего в поляндии нет? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ребята, я сейчас со злости просто прибъю кого-нибудь, я такая злая сегодня, такая злая, что просто пинцет  Да, и именно поэтому ты и мне в скайпе утро обгадила  Я спросила, можно ответить нормально было, а не мозг выносить  Прости меня пожалуйста Даже не проси  Добавлено: 15 Май 2013, 10:43:13
А если тут нигде такого нету, а очень хочется, чтож тогда делать? что ж такое сверхестественное вам нужно, чего в поляндии нет?  А каким образом я могу это в поляндии купить, если оно там и есть?  Добавлено: 15 Май 2013, 11:44:52
Скушаю-ка я кусочек сальца с огурчиком, может отпустит малость 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А каким образом я могу это в поляндии купить, если оно там и есть? нашли весщь на сайте; нашли друга или подругу, которые туда ездят; показали, объяснили, что вам нужно и вуаля больше 8 дней ждать не придется.  Добавлено: 15 Май 2013, 11:50:18
Скушаю-ка я кусочек сальца с огурчиком, может отпустит малость домашнего или купленого копченого?...ммм 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А каким образом я могу это в поляндии купить, если оно там и есть? нашли весщь на сайте; нашли друга или подругу, которые туда ездят; показали, объяснили, что вам нужно и вуаля больше 8 дней ждать не придется.  Добавлено: 15 Май 2013, 09:50:18
Скушаю-ка я кусочек сальца с огурчиком, может отпустит малость домашнего или купленого копченого?...ммм  Ай, у каждого свои методы, лишь бы все довольны были  Мне проще месяц подождать, чем искать, объяснять и всё такое, в итоге выйдет тот же месяц  Добавлено: 15 Май 2013, 11:52:18
домашнего или купленого копченого?...ммм Купленного и дома посоленного с чесночком  А копченого домашнего я уже сто лет не кушала 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и не надо
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Раздельно отдыхаете угу. любимую с подружкой в турцию, а я ремонтом займусь  отвертелся  Между делом с другами на любимую Ганчу слетаешь ))))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А копченого домашнего я уже сто лет не кушала ой, какие ваши годы..  Купленного и дома посоленного с чесночком у вас уже обед или полдник?? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у вас уже обед или полдник?? Это у меня пока завтрак  Утром был кофе с печенькой, а теперь вот решила перекусить с девочками  Добавлено: 15 Май 2013, 11:58:17
ой, какие ваши годы.. Да уже и не молодые  Может уже на ты будем, или будешь дальше упираться 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
дальше упираться не буду  Это у меня пока завтрак нет слов.. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
отвертелся угу  Между делом с другами на любимую Ганчу слетаешь )))) однозначно  кстати, у меня в морозилке лежит салко красивое. подкиньте какой рецепт вкусный засолить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кстати, у меня в морозилке лежит салко красивое. подкиньте какой рецепт вкусный засолить  Я всегда по одному рецепту солю. И ты его читал я уверена )))
|
|
|
|
|
|
|
|