Zёмик
|
кто ж от таково откажется?? Ну вот смотри: Уважаемый Йож ( он же Няшка) разрешите пригласить вас на свидание с целью расцеловать и все такое  А если вдруг он согласится, что тогда??  Или 100% уверена, что нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
угу. любимую с подружкой в турцию, а я ремонтом займусь А я свою любимую сам ипу 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну согласиться, тогда придется отдуваться, что ж поделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
кто ж от таково откажется?? Ну вот смотри: Уважаемый Йож ( он же Няшка) разрешите пригласить вас на свидание с целью расцеловать и все такое  Перечисляйте далее...  Я думаю, что вскоре вы найдете согласного...  Ввиду малого кол-ва мужчин...
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну согласиться, тогда придется отдуваться, что ж поделаешь  Ждемс ответа.  Добавлено: 15 Май 2013, 12:48:24
Я думаю, что вскоре вы найдете согласного... не, каво попало не будут. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А он потом рапорт министру... Тихо Ягодка, не шуми, может получится на Йежа компроматом обзавестись  Добавлено: 15 Май 2013, 11:52:35
Перечисляйте далее... Я думаю, что вскоре вы найдете согласного... Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Что значит перечисляйте, я определилась  Добавлено: 15 Май 2013, 12:53:30
Пора на прогулку собираться 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Пора на прогулку собираться 5 минут до старта? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пора на прогулку собираться 5 минут до старта?  А я никуда не спешу, так что можно и 10 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а где кстате Лесси? мне кажэцца иле я видел её тока што свабодна прагулевающейся па улицэ? Добавлено: 15 Май 2013, 13:01:10 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Удачный ракурс 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Удачный ракурс  эта ни ана панемаю што очинь нипанятна, но так палучилась проста Добавлено: 15 Май 2013, 13:06:34
абединнае время можна выпить кофе нимножка
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Уважаемый Йож ( он же Няшка) разрешите пригласить вас на свидание с целью расцеловать и все такое заявки подаются в письменной форме каждый первый понедельник месяца. виза жены обязательна.  А я свою любимую сам ипу а говорил что не веришь в разную чепуху (с) йож  Самый глупый заяц - это тот, который думает, что если он будет вести себя хорошо, то волки не посмеют его сожрать. (с) не йож
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мне почлен что вы сказали, Майор Йож. Я сожрал запечённый в духовке рис с кальмарами и тигровыми креветками под тайским соусом, шардоне и сыром. И типерь релаксирую
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
рибята, што с Савой? в дурку привезли. это после того что "ей есть что много рассказать"  игровыми креветками теннисистки?  И типерь релаксирую а я с утра жру полендвицу, запиваю пивасом и мне похрен на ваших теннисисток под вонючим соусом 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а кто нибудь может мне подсказать, где у нас в городе быстрей всего можно сделать флюрку, и сколько стоит?
А просто в поликлинике не?  Джинсовые размеры : 98, 110, 116, 122. Тунийки долматинец размеры : 74, 86, 92. Цветной сарофан размер : 110. Цена всех сарофанов и тунияк 200 000 тысяч рублей за штуку , оброщаться по телефону 2838880 .
 Даже не знаю, что больше радует - сарОфаны, туниЙки (туниЯк) или обрОщаться. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
а я с утра жру полендвицу, запиваю пивасом и мне похрен на ваших теннисисток под вонючим соусом паэтаму ты жырный-поизд пасажирный и любимая биз тибя отдыхать с падружкой в турцию егдит  Добавлено: 15 Май 2013, 13:26:07
Даже не знаю, что больше радует - сарОфаны, туниЙки (туниЯк) или обрОщаться. Ягада, ты грэгФ?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягада, ты грэгФ? Я хуже.  Я даже его исправляю.  У него ж русский язык какбэ не родной. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
паэтаму ты жырный-поизд пасажирный я в меру упитанный. а ты вааще пенсианерка без мозгов  А просто в поликлинике не? я всегда у увдэшной делаю. мне бесплатно и 10 минут 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А просто в поликлинике не? хочицца быстро и не с утра. а в поликлинике я не знаю, там наверное направление нужно? Быстро и в течение всего рабочего дня, две смены.  Направление не нужно, на месте сама себе бумажку тока напишешь.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
там наверное направление нужно? оно везде нужно Добавлено: 15 Май 2013, 13:30:30
правидеш? дорогу покажу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
оно везде нужно На флюорографию?  Йошш, ты чё?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
На флюорографию? угу. ониш там в карточке дозы облучения пишут... хотя х.з. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
заявки подаются в письменной форме каждый первый понедельник месяца. виза жены обязательна. Ну вот, я ж говорила не согласиццо  Жаной прикрылся  рибята, што с Савой? Саву повязали, осталось только выяснить чья это работа, Йож в отускУ, он отпадает, да и у него там с визами какими-то засос, так что не он, точно не он  абединнае время можна выпить кофе нимножка А я прогулялась и мороженко скушала, правда такого как я хотела не было в Евроопте, пришлось другое взять, но тоже вроде ничего 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
не было в Евроопте 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не было в Евроопте  Ты видел меня в Евроопте сегодня  Ну как тебе моя юбочка 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ониш там в карточке дозы облучения пишут... Это вам в карточке.  А всем стальным в бумажечке, которую ты сам заполняешь в 2 экземплярах и которую потом на руки потом выдают.
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
не было в Евроопте  Ты видел меня в Евроопте сегодня  Ну как тебе моя юбочка  я видел тока юбачьку 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не было в Евроопте  Ты видел меня в Евроопте сегодня  Ну как тебе моя юбочка  я видел тока юбачьку  Аааа, ну, тогда это была не моя юбочка 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Аааа, ну, тогда это была не моя юбочка потому что ты сегодня без юбочки? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|