ir21a
Гость
|
Аааа, ну, тогда это была не моя юбочка потому что ты сегодня без юбочки?  Ты опять ошибся, я в юбочке, но когда ты её увидел бы, тебе очень захотелось бы посмотреть на её хозяйку, и ты увидел бы и меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
не было в Евроопте  Ты видел меня в Евроопте сегодня  Ну как тебе моя юбочка  я видел тока юбачьку  Аааа, ну, тогда это была не моя юбочка  алеж ужэ падлавила  Добавлено: 15 Май 2013, 14:15:20
Натта, есть вапрос каторый тока ты можэш разрулить па поваду пасадки и удабренея на даче 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
нужно было подифилировать от холодилька к холодильнику - пущай любуются.. ну так я и подифилировала медленным шагом, только на улице, там же больше народу чем в магазине  Иду такая по улице мороженко облизваю  алеж ужэ падлавила А чего ты меня обмануть захотел 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
А чего ты меня обмануть захотел  Добавлено: 15 Май 2013, 13:18:53
а ты я сматрю ни промах Добавлено: 15 Май 2013, 14:20:52
Иду такая по улице мороженко облизваю а я в абед схадил тожэ марожэнае взял в магазе и вады 1 литар
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а ты я сматрю ни промах Не знаю конечно куда именно ты смотришь, но вообще да, ничего такая девочка  Добавлено: 15 Май 2013, 14:23:24
а я в абед схадил тожэ марожэнае взял в магазе и вады 1 литар Я на работу в 6-ти литровых бутылках беру, поэтому я только морожено 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Иду такая по улице мороженко облизваю надо предпологать медленно смакуя, убирая скатывающие капли?  А возле какого опта сие действо проходило. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
надо предпологать медленно смакуя, убирая скатывающие капли? Так всё и было  Возле Евро опта 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ты опять ошибся, я в юбочке, но когда ты её увидел бы, тебе очень захотелось бы посмотреть на её хозяйку, и ты увидел бы и меня сомнительно, если пришла только за мороженкой.  нужно было подифилировать от холодилька к холодильнику - пущай любуются..  Я думал, со свежей кровью будет веселее....  Скажите мне, что это не фейк Коды... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Я на работу в 6-ти литровых бутылках беру, поэтому я только морожено нам завозят тока очинь быстра её разберают паэтаму преходицца брать в магазине Добавлено: 15 Май 2013, 14:27:41
А возле какого опта сие действо проходило. я ужэ знаю 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Скажите мне, что это не фейк Коды... Кто фейк Коды 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Скажите мне, что это не фейк Коды... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я ужэ знаю а я нет? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я ужэ знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я ужэ знаю а я нет?  да - ты нет
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Я на работу в 6-ти литровых бутылках беру, поэтому я только морожено нам завозят тока очинь быстра её разберают паэтаму преходицца брать в магазине Добавлено: 15 Май 2013, 13:27:41
А возле какого опта сие действо проходило. я ужэ знаю  Вот поражаюсь я тебе...  Дать себе установку разговаривать год на албанском...  Это какую силу воли нужно иметь...  Или это последствия лихорадки из Уганды??  А личку так и не разблокировали?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот поражаюсь я тебе... Дать себе установку разговаривать год на албанском... Это какую силу воли нужно иметь... Или это последствия лихорадки из Уганды?? А личку так и не разблокировали?? Ты установил слежку за Мистером Давителем 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а кто нибудь может мне подсказать, где у нас в городе быстрей всего можно сделать флюрку, и сколько стоит?
Бисаня,на кирова в туберкулезном диспансере,там не далеко от тюрьмы,только на право 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Неа...  Мне просто скучно... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
_Ze Best ! приветик! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Неа...  Мне просто скучно...  Найди интересное для себя дело (ну кроме секса  ) 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
так рибята акуратна мне сказали што за всеми нами пресматревает Кода в скрытых и тожэ как Натта ни с кем ни здароваецца
Добавлено: 15 Май 2013, 14:39:32 перид тем как писать проста падумайте
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Неа...  Мне просто скучно...  Найди интересное для себя дело (ну кроме секса  )   Так я кроме него и ничего делать то не умею... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
патом вазможна ана вас будит цэтиравать в саседних темах
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так я кроме него и ничего делать то не умею... Ой бида....  Ну тогда занимайся им родименьким, чего ж тогда навыкам пропадать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
перид тем как писать проста падумайте о чем думать то, о смысле или о правописании? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
_Ze Best ! приветик!  Приветик Давитель  алеж ты класная 
|