gregF
|
мне сказали што за всеми нами пресматревает Кода в скрытых а чем она тебе не угодила?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
_Ze Best !
|
алеж ты класная  чо ета?  Добавлено: 15 Май 2013, 14:44:15
а чем она тебе не угодила? gregF, ты все пропустил. 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
перид тем как писать проста падумайте о чем думать то, о смысле или о правописании?  ооооо!!!!!  Спасибо КЭП!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
gregF, ты все пропустил. расскажите вкратце, кто виноват и что делать?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
чо ета? ну проста какаета харошая
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Зашол ко мне сейчас молодой человек в кабинет и говорит "У тебя водка есть?" Я чуть со стула не упала, так тихенько говорю ему "Есть..." А он грит "Дай немножко, мне тут хрень одну протереть надо"
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
чо ета? ну проста какаета харошая Ну спасибо конечно  Добавлено: 15 Май 2013, 14:48:46
Зашол ко мне сайчас молодой человек в кабинет и говорит "У тебя водка есть?" Я чуть со стула не упала, так тихенько говорю ему "Есть..." А он грит "Дай немножко, мне тут хрень одну протереть надо"  представила
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Так я кроме него и ничего делать то не умею... Ой бида....  Ну тогда занимайся им родименьким, чего ж тогда навыкам пропадать  Так я кроме него и ничего делать то не умею... Ой бида....  Ну тогда занимайся им родименьким, чего ж тогда навыкам пропадать  Так я кроме него и ничего делать то не умею... Ой бида....  Ну тогда занимайся им родименьким, чего ж тогда навыкам пропадать  Если заниматся этим одному, то название совершенно другое...  Да и вообще это растрата генофонда... За это 5 лет расстрела...  Нас и так мало осталось.... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Зашол ко мне сайчас молодой человек в кабинет и говорит "У тебя водка есть?" Я чуть со стула не упала, так тихенько говорю ему "Есть..." А он грит "Дай немножко, мне тут хрень одну протереть надо" а вот кстате да я вчира да 3 ночи тожэ водкай платы чистил всякие разные у миня атдельный мирзавчик для этава прегатовлен кагда изапрапилавый спирт заканьчиваецца Добавлено: 15 Май 2013, 14:52:25
а ни хрина сибе! ка мне счяс на падаконник прилители 2 вароны и нагла спареваюцца перид маими глазами алеж абнаглели ани вабсче ат этай жары
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да и вообще это растрата генофонда...За это 5 лет расстрела... Нас и так мало осталось.... Давно пора уже свой фонд куда-нибудь пристроить  Простите, а Вас это кого  Добавлено: 15 Май 2013, 11:53:43
а ни хрина сибе!ка мне счяс на падаконник прилители 2 вароны и нагла спареваюцца перид маими глазамиалеж абнаглели ани вабсче ат этай жары Я тоже представила, как они там бедные на скользком отливе карячатся 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Я тоже представила, как они там бедные на скользком отливе карячатся а ты знаеш - я сичяс так сижу сматрю с каллегами и мне кажэцца што им там удобна
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я тоже представила, как они там бедные на скользком отливе карячатся а ты знаеш - я сичяс так сижу сматрю с каллегами и мне кажэцца што им там удобна вуайор 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я тоже представила, как они там бедные на скользком отливе карячатся а ты знаеш - я сичяс так сижу сматрю с каллегами и мне кажэцца што им там удобна Вы собрали консилиум по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Я тоже представила, как они там бедные на скользком отливе карячатся а ты знаеш - я сичяс так сижу сматрю с каллегами и мне кажэцца што им там удобна Вы собрали консилиум по этому поводу  да сабрали маладёж  но ани так увличены працэсам што ноль внемания на нас Добавлено: 15 Май 2013, 15:00:35
дажэ пива принесли халодненькава 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да сабрали маладёж но ани так увличены працэсам што ноль внемания на нас Ещё бы, такой процесс, они тоже наверно счас думают что генофонд растрачивать не надо и что их мало осталось 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Я тоже представила, как они там бедные на скользком отливе карячатся а ты знаеш - я сичяс так сижу сматрю с каллегами и мне кажэцца што им там удобна Вы собрали консилиум по этому поводу  да сабрали маладёж  но ани так увличены працэсам што ноль внемания на нас Вы хоть там презерватив на подоконник киньте... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
всё - сделали дела и улители
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну мне опять и голова болеть стала, сейчас просто упаду на стол и усну 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ну мне опять и голова болеть стала, сейчас просто упаду на стол и усну  нада выпить проста
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну мне опять и голова болеть стала, сейчас просто упаду на стол и усну  нада выпить проста Согласна, куда приходить 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я слышу ужасные звуки за окном (опять траву косять....)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
куда приходить Сюда. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
А там точно выпить дадут 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ай, никто никуда не пойдет...  Максимум от холодильника к компу... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ай, никто никуда не пойдет...  Максимум от холодильника к компу...  А чего в тот холодильник ходить если там уже нет ничего 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ай, никто никуда не пойдет...  Максимум от холодильника к компу...  А чего в тот холодильник ходить если там уже нет ничего  Так через магазин...  Или если Давителя уболтаешь то может покажет свой бар..  Добавлено: 15 Май 2013, 15:52:29
Пора и мне в магазин... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А там точно выпить дадут  Ну ни наю, ценой надо интересоваться. Может, там "всё включено". 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
a14-1
|
Вот некоторых и убальывать не нужно...  Так если холодильник сам не наполню, кошка хрен наполнит...  Ей не продают... Говорят нет 18... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А там точно выпить дадут  Ну ни наю, ценой надо интересоваться. Может, там "всё включено".  А за это ещё и платить надо  Я значит иду, душу там им на изнанку, рассказываю какая я чувственная, сексуальная, что во мне больше всего нравится мужчинам, все тайны так сказать выдаю, ещё и платить за это должна  Ну знаешь ли, да пошли они тогда, они мне ещё сами должны приплатить за то что я к ним прийти согласилась 
|
|
|
|
|
|
|
|