Ягадка А5
|
Так если холодильник сам не наполню, кошка хрен наполнит...  Ей не продают... Говорят нет 18...  Моей, наверное, не откажут.  Я значит иду, душу там им на изнанку, рассказываю какая я чувственная, сексуальная, что во мне больше всего нравится мужчинам, все тайны так сказать выдаю, ещё и платить за это должна Не нравится, тогда сюда.  Надо у йежа уточнить, куда он там жОну с подругой отправляет-то. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
a14-1
|
А там точно выпить дадут  Ну ни наю, ценой надо интересоваться. Может, там "всё включено".  А за это ещё и платить надо  Я значит иду, душу там им на изнанку, рассказываю какая я чувственная, сексуальная, что во мне больше всего нравится мужчинам, все тайны так сказать выдаю, ещё и платить за это должна  Ну знаешь ли, да пошли они тогда, они мне ещё сами должны приплатить за то что я к ним прийти согласилась  Боюсь спросить сколько.... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не тоже не катит, там умные люди написали, что это развод  Добавлено: 15 Май 2013, 15:09:55
Боюсь спросить сколько.... Ну это смотря за что  И смотря от кого 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
душу там им на изнанку, рассказываю какая я чувственная, сексуальная, что во мне больше всего нравится мужчинам в каком это месте вы такое рассказывали? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
душу там им на изнанку, рассказываю какая я чувственная, сексуальная, что во мне больше всего нравится мужчинам в каком это месте вы такое рассказывали?  Пока ни в каком не рассказывала, а что ты все время на мои сообщения фейспалмы ставишь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
душу там им на изнанку, рассказываю какая я чувственная, сексуальная, что во мне больше всего нравится мужчинам в каком это месте вы такое рассказывали?  Пока ни в каком не рассказывала, а что ты все время на мои сообщения фейпалмы ставишь  ему нравится этот смайл 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Не тоже не катит, там умные люди написали, что это развод  Добавлено: 15 Май 2013, 13:09:55
Боюсь спросить сколько.... Ну это смотря за что  И смотря от кого  За поговорить с пивом...  А есть разница от кого??  Ирочка, фейСпалм...
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А есть разница от кого?? А что разве нету  Добавлено: 15 Май 2013, 15:24:06
За поговорить с пивом... Ну так поговорить тоже разные бывают 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
все. сало солится  только я не выдержал и в рассол душистого перцу и тмина добавил 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну так поговорить тоже разные бывают ну так и темы для разговоров бывают разные, которые без "нагрузки на грудь" не идут..  все. сало солится с прослоечкой, наверное.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все. сало солится Йошш  Я значит иду, душу там им на изнанку, рассказываю какая я чувственная, сексуальная, что во мне больше всего нравится мужчинам, все тайны так сказать выдаю, ещё и платить за это должна Не нравится, тогда сюда.  Надо у йежа уточнить, куда он там жОну с подругой отправляет-то. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну так и темы для разговоров бывают разные, которые без "нагрузки на грудь" не идут.. Так кто ж спорит 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну так и темы для разговоров бывают разные, которые без "нагрузки на грудь" не идут.. Так кто ж спорит  наркологи
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
С чего, с нагрузки "на грудь", так хочу, да вот все никак, 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Молодежь купается в Немане вовсю. Может и мне пойти окунуться? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
С чего, с нагрузки "на грудь", так хочу, да вот все никак,  а может не с кем пока? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Молодежь купается в Немане вовсю. Может и мне пойти окунуться?  а не холодно еще ?  Добавлено: 15 Май 2013, 16:01:00
не,ну ты сходи,проверь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не, ну на солнце отлично. Но вода холодная, а три хлопца болтыхаются , а чуть дальше девочка лет 12ти плавает себе)))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Молодежь купается в Немане вовсю. Может и мне пойти окунуться?  В прошлом году летом почти до середины Немана можно было просто дойти -так обмельчал (это районе пляжа за БСМП) Привет всем ! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йошш чо йош? на "н" какой-то там курорт, я не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а не холодно еще ? нормально так, особенно с 12 до 15.. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Но вода холодная, а три хлопца болтыхаются себе теперь, благодаря особенностям плотины она всегда будет тут холодная
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Nатtа (+ 5 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Давицель_03 это натта или ты? )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Давитель, а ты значит всё в скрытых прячешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
смотрите какая прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ничего девочка 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
С чего, с нагрузки "на грудь", так хочу, да вот все никак,  а может не с кем пока?  Ага, да и компании нет  Добавлено: 15 Май 2013, 17:31:48
смотрите какая прелесть Няшка, не ранова-то ли для эротики  ничего девочка  Натта, а у тебя сегодня разве не 11 часовой рабочий день 
|
|
|
|
|
|
|
|