drglue
Гость
|
Давицель_03 это натта или ты? )))))))
эта я такой сижу кагда Натта заходит в тему паследить за мной и пачетать саабсчения большэ ж ведь ни с кем тут ни ириписываецца ана проста видёт слежку и хочит узнать аб маих пиридвижэниях па гораду штобы в самый падхадясчий мамент всадить мне в спину тот нож пра каторый ана писала што носит в сумачьке Добавлено: 15 Май 2013, 17:34:37
Давитель, а ты значит всё в скрытых прячешься?  а во! легка на паминках а што - магу спицыальна для тибя аткрыцца хочиш?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ранова-то слитно 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пусть будет слитно  Натта, а ты где ножик покупала, такой чтоб в сумочку влез, я вот тоже последнее время подумываю об этом 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
блин,я опять загорелась еще одним купальником.... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Пусть будет слитно  Натта, а ты где ножик покупала, такой чтоб в сумочку влез, я вот тоже последнее время подумываю об этом  ну вот тибе раз 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Пусть будет слитно  Натта, а ты где ножик покупала, такой чтоб в сумочку влез, я вот тоже последнее время подумываю об этом  кстати да,мне тоже нужен 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
РaranoЯ паказывай  Добавлено: 15 Май 2013, 17:41:09
Пусть будет слитно  Натта, а ты где ножик покупала, такой чтоб в сумочку влез, я вот тоже последнее время подумываю об этом  кстати да,мне тоже нужен  а ёлки палки пашол я атсюда
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Параноя, ты сегодня опять огонек 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ паказывай что показывать? купальник? так я его постила как то....черный такой,но йош сказал не надо его....хотя я его хочу не для загара,а для отдыха  Добавлено: 15 Май 2013, 17:43:40
Параноя, ты сегодня опять огонек  та просто ужос какой то,щас вся сгорю 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Давитель, ты чего, мне ж колбасу нечем на работе резать, вот я спрашиваю про ножик  Что-то мы сегодня с тобой в одинаковом состоянии (я Параноюшке) 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
у Давителя мания преследования  как я его преследовать-то могу, если в лицо не знаю. я-то хоть открыто смотрю, а он прячется - значит подглядывает  что-то я вопроса не заметила. Ирочка, купила складной ножик - точно в сумочку влезет
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Что-то мы сегодня с тобой в одинаковом состоянии (я Параноюшке) ну так а кто про купальники первым заговорил  я на днях еще себя баловала бельем красявым  ну и там разные штучки всякие.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
у меня завтра 11 часовой рабочий день, но и он посещению форума не помеха - в этом одно из немногих преимуществ моей работы 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Складной...., я как-то не подумала об этом  Что-то мы сегодня с тобой в одинаковом состоянии (я Параноюшке) ну так а кто про купальники первым заговорил  я на днях еще себя баловала бельем красявым  ну и там разные штучки всякие....  Тогда у тебя ситуация получше, а у меня ни купальника, ни бялья ни штучек каких- то 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
у меня завтра 11 часовой рабочий день, но и он посещению форума не помеха - в этом одно из немногих преимуществ моей работы  я на полнам сирьёзе тибе сачюствую тут проста ни знаеш как парой у станка 8 часов атстаять, а 11 - я бы застрилился наверна
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Тогда у тебя ситуация получше, а у меня ни купальника, ни бялья ни штучек каких- то 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Nатtа
|
как парой у станка 8 часов атстаять ты же вроде в банке работаешь 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Складной...., я как-то не подумала об этом ну есть ниплахие ножыки складные Добавлено: 15 Май 2013, 18:19:43
как парой у станка 8 часов атстаять ты же вроде в банке работаешь  ну так а деньги па твоему штоле ат руки ресуют? и утелезируют их ножницами штоле?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ну так а деньги па твоему штоле ат руки ресуют? и утелезируют их ножницами штоле? помнится писал в обменном пункте сидишь. тебя что на утилизацию уже перевели?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну так а деньги па твоему штоле ат руки ресуют? и утелезируют их ножницами штоле? помнится писал в обменном пункте сидишь. тебя что на утилизацию уже перевели? да - там проста нибальшой пракольчик вышэл и махинацыя всплыла  тижолая история - ни хачю пра ниё писать
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
так ты ещё и махинатор? как тебя ещё не посадили, куда милиция смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
так ты ещё и махинатор? как тебя ещё не посадили, куда милиция смотрит   ну я ужэ завизал с этим делам хатя магли канешна пасадить, но рукаводства ришыла пиривисти на работу папросче канешна ужэ ни такой бальшой аклад но работа интиресная и мне эта нравицца
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин, я б не смогла деньги утилизировать, меня бы жаба задушила  Кот, видишь ли как дела обстоят, меня сегодня уже саму два раза продинамили, так что тут еще подумать надо кто из нас кого динамит 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Блин, я б не смогла деньги утилизировать, меня бы жаба задушила нет ничиво более прастова этава занятия очинь заваражываюсчее зрелище я вам скажу а кагда был нибальшой скачёк па валюте и праизашло абисцэневание рубля то дажэ на руки выдавали мне каждый день мешок денег и я на выхадных тапил этай бумагай печьку в дачьнам домике
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Слушай, так деньги же очень тяжелые, как же ты этот мешок доволок 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
канешна ни на пличах на машыне на дачу вазил Добавлено: 15 Май 2013, 14:35:23
на задним сиденье Добавлено: 15 Май 2013, 16:36:24 irOЧka - ана сказачьная (мая работа), правда? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не то слово  А до машины, до машины ты как их донес, или у вас можно на территорию заезжать?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Не то слово  А до машины, до машины ты как их донес, или у вас можно на территорию заезжать? на тилежке на тириторию стражайшэ заприщино но там я тожэ махинацыю правирнул
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
С тележкой или с запретом? 
|