gregF
|
Тоесть то что меня два раза продинамили норма ну, ты здесь немного потеряла 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
А еслиб ты видел что я сейчас делаю, то тоже заплакал бы а что ты делаешь такого печального? последние корки хлеба доедаешь?  Греф, давай я лучше не буду писать об этом, а то ты точно плакать будешь  Корок хлеба у меня нету, потому что хлеб я не ем, а соответственно его и не покупаю 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А еслиб ты видел что я сейчас делаю, то тоже заплакал бы а что ты делаешь такого печального? последние корки хлеба доедаешь?  Греф, давай я лучше не буду писать об этом, а то ты точно плакать будешь  Корок хлеба у меня нету, потому что хлеб я не ем, а соответственно его и не покупаю  не, давай пиши  Добавлено: 15 Май 2013, 20:21:24
Корок хлеба у меня нету, потому что хлеб я не ем, а соответственно его и не покупаю ты ребенка без хлеба оставляешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и даже пива не выпила? Пива нет, денег тоже, настроение ни к чёрту, а Йож с Давителем меня сегодня продинамили  А еслиб ты видел что я сейчас делаю, то тоже заплакал бы  видела бы ты что я сейчас собираюсь сделать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ты ребенка без хлеба оставляешь? Мой ребёнок не ест хлеба, только иногда сухарики  Ладно, расскажу, только не ржать. Так вот, помнишь, я в том году собачку себе покупала. Той-терьерчика маленького такого, он у меня ещё всего две недели прожил и я его продала, потому что они с малым моим не смогли найти общий язык и собачка порвала моему малому все носки и тапочки. Так вот эта собачка, вернее кабель, погрызла мои любимые босоножки, я когда их увидела, просто плакала. Так вот, так как денег нету, купить новые я не могу, вот я села сейчас и пытаюсь их зашииииииииииить  Добавлено: 15 Май 2013, 20:29:37
видела бы ты что я сейчас собираюсь сделать Ты меня пугаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
апивали шардоне 2011 года винодельни "Авдат" алкаш (с)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ты меня пугаешь я сама боюсь  аж на хи-хи пробивает 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Мой ребёнок не ест хлеба, только иногда сухарики воот, а в хлебе витамн Б для нервной системы, а ты потом удивляешься, что мышки пропадают кабель кобель Так вот, так как денег нету, купить новые я не могу, вот я села сейчас и пытаюсь их зашииииииииииить в мастерскую занеси ...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты меня пугаешь я сама боюсь  аж на хи-хи пробивает :- Ой, мать, это нервное  Добавлено: 15 Май 2013, 20:34:21
кобель Сукааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кобель не...кабель это,если босоножки разгрыз 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
в мастерскую занеси ... Так там тоже платить надооооо  Да и еслиб ты их видел, мне такое стыдно в мастерскую нести, они там уписаются со смехууууу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в мастерскую занеси ... Так там тоже платить надооооо  Да и еслиб ты их видел, мне такое стыдно в мастерскую нести, они там уписаются со смехууууу  а у тебя есть специальная игла?  ну и нитки? :- Добавлено: 15 Май 2013, 20:37:24
Ой, мать, это нервное 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
в мастерскую занеси ... Так там тоже платить надооооо  Да и еслиб ты их видел, мне такое стыдно в мастерскую нести, они там уписаются со смехууууу  а у тебя есть специальная игла?  ну и нитки?  Какая специальная, обычная у меня, все пальцы уже покололааааа 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Какая специальная, обычная у меня, все пальцы уже покололааааа  у тебя же маникюр 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне такое стыдно в мастерскую нести, они там уписаются со смехууууу Да ладно, я джинсы носила, кошкой подранные.  Правда, не объясняла, откуда такие разрывы на них.  Тем более что ты далеко не первая, у кого собаки обувь грызут. Кстати, а собачку-то хоть кормила? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
irOЧka , а из эти босоножек нельзя сделать шлёпанцы ? пообрезать лишнее 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Какая специальная, обычная у меня, все пальцы уже покололааааа  у тебя же маникюр  Какой маникюр, только воспоминания у меня уже от маникюра, ай, все, надо успокоиться, взять себя в руки, а то слезы текут, ничего не вижууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Кстати, а собачку-то хоть кормила? как видишь- кормила ...обувью 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кстати, а собачку-то хоть кормила? Кормила, роял канином (или конином, хер его знает, Греф, только не исправляй меня больше, хотя бы сегодня  ), покупала ему, как хозяйка советовала  Добавлено: 15 Май 2013, 19:43:03
irOЧka , а из эти босоножек нельзя сделать шлёпанцы ? пообрезать лишнее  Нельзя, они с ноги сваливаться будут если обрезать лишнееееее  Добавлено: 15 Май 2013, 20:44:17
Тем более что ты далеко не первая, у кого собаки обувь грызут. И что мне теперь, с лохмотьями на ногах ходить с чистой советстью, после твоего заявления 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тем более что ты далеко не первая, у кого собаки обувь грызут. И что мне теперь, с лохмотьями на ногах ходить с чистой советстью, после твоего заявления  Не, ну ты хоть читай, к чему я это писАла.  К тому, что в мастерской ржать не будут. По крайней мере, громко. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тем более что ты далеко не первая, у кого собаки обувь грызут. И что мне теперь, с лохмотьями на ногах ходить с чистой советстью, после твоего заявления  Не, ну ты хоть читай, к чему я это писАла.  К тому, что в мастерской ржать не будут. По крайней мере, громко.  Так все небось люди богатые, выкидывают да новые покупают  Добавлено: 15 Май 2013, 20:54:21
Правильно, разбегайтесь все, Ирочка тут одна плакать будееееет  ааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Тем более что ты далеко не первая, у кого собаки обувь грызут. И что мне теперь, с лохмотьями на ногах ходить с чистой советстью, после твоего заявления  Не, ну ты хоть читай, к чему я это писАла.  К тому, что в мастерской ржать не будут. По крайней мере, громко.  Так все небось люди богатые, выкидывают да новые покупают  О,один раз я видела ,как в мастерскую на Советской женщина ПАКЕТ разной обуви принесла- рваная, потёртая и даже НЕ кожаная . И никто ей слова не сказал Ну серьёзно-не плачь-неси в мастерскую 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так все небось люди богатые, выкидывают да новые покупают Ага, ага.  Один из котов, бывших у мну на передержке, так не хотел от нас уезжать, что в новой семье, перепробовав более безобидные методы устрашения, пошёл на крайнюю меру бытового терроризма - нассал в новые зимние хозяйские сапоги.  Думаешь, выкинули?  А это покруче, чем ремешки починить. О,один раз я видела ,как в мастерскую на Советской женщина ПАКЕТ разной обуви принесла- рваная, потёртая и даже НЕ кожаная . И никто ей слова не сказал Во-во. Ты, наверное, давно в обувных мастерских не была. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так все небось люди богатые, выкидывают да новые покупают Ага, ага.  Один из котов, бывших у мну на передержке, так не хотел от нас уезжать, что в новой семье, перепробовав более безобидные методы устрашения, пошёл на крайнюю меру терроризма - нассал в новые зимние хозяйские сапоги.  Думаешь, выкинули?  А это покруче, чем ремешки починить. С кошачьими сиками можно бороться при помощи уксуса, я так первому мужу туфли спасла. Он в гости ходил, и хозяйский котик ему насцал в новые туфли. Так я, как настоящая экономная и бережливая жена, вымочила их в растворе уксуса и воды, так они такие стали, прям лучше чем новые. И запаха вообще никакого  А тут вот сижу и плачу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А тут вот сижу и плачу Ну поплачь, может, полегчает.  а вот в доме быта и возле стадиона на меня смотрели как на дуру с этой босоножкой Зажрались.  Во чего девушка вяжет: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2109030. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я на Суворова носила в мастерскую босоножку, в которой Вэб когда то по детству откусил ремешок. и сам кусочек ремешка им давала пожеванный. никто не хихикал и мне пофиг было что они там подумают, мне босоножки эти нужны были позарез На Суворова говоришь, может и правда попробовать,  Подъеду может к ним в выходные, может и правда сделают чего 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka
подьедь, очень хорошая мастерская, берутся походу за все-привсе. я тоже думала тогда самой чего то там пришивать, но меня отговорили, потому что сама только хуже сделаешь
Спасибо большое  Всем вам спасибо, девочки  А где Греф, заварил тут эту кашу и смотался под шумок 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|