|
ir21a
Гость
|
алиш сиводня замичацельный вечир рибята  © Мистэр Д.  Привет, Диролочка, рада за тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава., с огромным удовольствием помогла бы тебе, но не имею ни одной серебряной вещи а бобочки есть? блин, стиль тиффани надо  или круглый типа жемчуг, или серебро....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так хотели сирожечки мадаме купить Сами бы купили, перед фактом поставили - и всё было бы в порядке.  А так, конечно, глаза разбегаются.  Тут и взрослому как определиться, представляю что у малой в душе творится  Добавлено: 15 Май 2013, 22:38:34
Сава., с огромным удовольствием помогла бы тебе, но не имею ни одной серебряной вещи а бобочки есть? блин, стиль тиффани надо  или круглый типа жемчуг, или серебро.... Какие таки бобочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сами бы купили, перед фактом поставили - и всё было бы в порядке. А так, конечно, глаза разбегаются. ягода, вот ты моей смерти желаешь  или предлагаешь матери потом носить детские?  а пришлось бы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сами бы купили, перед фактом поставили - и всё было бы в порядке. А так, конечно, глаза разбегаются. ягода, вот ты моей смерти желаешь  или предлагаешь матери потом носить детские?  а пришлось бы! Ну так тебе ж доча сразу сказала бери взрослые, а ты уперлась. нет детские и всё тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягода, вот ты моей смерти желаешь Нее, сава, с таким подходом тебя твои детишки быстрей в гроб загонят.  Маловата мелкая ишшо, чтоб перебирать.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Диролка
|
irOЧka, Привет! ça va, у меня есть махонькие гвоздики с махонькими прозрачными камушками, и с камушками побольше, тоже с прозрачными, но с каким-то розоватым оттенком. могу отдолжить Добавлено: 15 Май 2013, 22:42:55
алиш сиводня замичацельный вечир рибята  © Мистэр Д.   ошибки исправь, плиз  я в твоём языке не сильна 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ça va
|
Какие таки бобочки надо вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А не, таких бобочек тоже не имееццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
короче надо вот так Добавлено: 15 Май 2013, 21:47:00
ça va, у меня есть махонькие гвоздики с махонькими прозрачными камушками, и с камушками побольше, тоже с прозрачными, но с каким-то розоватым оттенком. могу отдолжить  , но это не то  Добавлено: 15 Май 2013, 22:48:02
алиш мы с рыжей видео про бабетты смотрели  мы мастера после просмотра, стопудова, оказалось очень просто делается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ОхтыжЁТМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ошибки исправь, плиз алиш сиводня замич яцельный вечир рибята Добавлено: 15 Май 2013, 22:49:02 ça va тибя ужэ атпусцили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ОхтыжЁТМ  че? Добавлено: 15 Май 2013, 22:50:16
ça va тибя ужэ атпусцили? больше скажу, даже не словили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ОхтыжЁТМ  че? Красотень блин, но гдеж такие взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
замичяцельный точно ça va, я поищу свои жемчужинки. Если они у меня тут, в Гродно, маякну 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Есть такие, натуральный белый жемчуг и брульянтики в белом золоте. Лежат в коробочке и не носятся женсчиной, бо потерючие шо писец. Могу продать нидорага.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
drglue
Гость
|
больше скажу, даже не словили ага - а как жэ тагда кампрамат? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну,кто еще не спит?  Добавлено: 15 Май 2013, 23:38:30
как замечательно что всем хорошо и все спят  спокойной всем ночи и сладких снов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну,кто еще не спит?  медленное моргание считается?  Добавлено: 15 Май 2013, 23:40:12
Спокойной ночи огонёк! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Есть такие, натуральный белый жемчуг и брульянтики в белом золоте. Лежат в коробочке и не носятся женсчиной, бо потерючие шо писец. Могу продать нидорага.
алиш ты меня сейчас озадачил, ага  Добавлено: 15 Май 2013, 21:56:52
ça va, я поищу свои жемчужинки. Если они у меня тут, в Гродно, маякну  Добавлено: 15 Май 2013, 22:57:53
ага - а как жэ тагда кампрамат? нету у них на меня ниче  Добавлено: 15 Май 2013, 23:59:04 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну и как - пользуется спросом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
алиш у девачки накладной шиньон Лежат в коробочке и не носятся женсчиной плять. ониж меркнут. моя иногда одевает чтоб блеск не теряли. не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
плять. ониж меркнут. моя иногда одевает чтоб блеск не теряли. не? такой большой, а в сказки верит  
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, Панкуша!  Доброе.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро всем  Стою я утром мою чашечки, секретарша рядом стоит и говорит "И чего это ты так загадочно улыбаешься?" А я ей в ответ, "Да вот, нос чешется, красотищааааа!!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dyonya
Гродненец
|
ахах)) доброе утро))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
утро добрым не бывает. Саве всю ночь снилось, что одна женщинка миня ругала-ругала и за ухо дергала. Проснулась, а ухо болит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
превед бобры) эх, погодка отпад, дома никого, хочешь кисель пей, хочешь на транзистере играй, ляпотааа. жаль тока, что в понедельник опять на рабоу
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|