ir21a
Гость
|
Чё, настроение улучшилось? Денех нет, и это не деньги? Можно дальше трыньдеть в нете и пиво сосать? Ты чего выражаешься тут  Добавлено: 15 Май 2013, 21:19:35
irOЧka, хорошее дело "браком" не назовут © А я и не говорила о браке, я вообще-то речь о семье вела  так ты ж без денег, какие уж тут перепела Так то у меня нету, а у него-то есть  Чё, настроение улучшилось? Денех нет, и это не деньги? Можно дальше трыньдеть в нете и пиво сосать? Ну нет денег, да и фиг на них, это временно 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сегодня забрела в магазин ювелирный. дочь моя стояла у витрин, рассматривала и потребовала купить ей звезду давида со словами : оч красивая звездочка  с брульянтами  серебро со стеклышками даже не рассматривала  о поколение, о нравы 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так то у меня нету, а унего-то есть мечтать не вредно 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ça va
|
Привет Сава, у моей личности сегодня рекорд, у неё было растроение, поздравь меня кто третий? Добавлено: 15 Май 2013, 22:22:28
кому тут сава жить мешает? Фсем. ну и ладно, мне пофиг. терпИте 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кто третий? Ну как кто, я, я , ну и я 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Помяни саву, тут и оно она. Сава гамно © Ягодка   о поколение, о нравы А хуле ты её по ювелирным выгуливаешь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
А хуле ты её по ювелирным выгуливаешь? так хотели сирожечки мадаме купить, дык ей ниче не нравится. а не, нравятся. для взрослых. что интересно, мадам мимо фианитофф и хрусталя проходит, а возле брульянтов тормозит 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А хуле ты её по ювелирным выгуливаешь? так хотели сирожечки мадаме купить, дык ей ниче не нравится. а не, нравятся. для взрослых. что интересно, мадам мимо фианитофф и хрусталя проходит, а возле брульянтов тормозит  Вот это вкус, вот это я понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
алиш сиводня замичацельный вечир рибята  © Мистэр Д. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ça va
|
ищу сирошки, серебро, можно даже гвоздики, тока надо, чтоб крупный шарик был. ну или там жемчуг искусственный. надо. у кого есть? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
алиш сиводня замичацельный вечир рибята  © Мистэр Д.  
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Вот это вкус, вот это я понимаю ей 6 лет, до времени самостоятельной добычи брульянтоф мать разорицца! даже раз в год выходит 12 раз минимум  я ни дочь рокфеллера! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ищу сирошки, серебро, можно даже гвоздики, тока надо, чтоб крупный шарик был. ну или там жемчуг искусственный. надо. у кого есть?  Сава., с огромным удовольствием помогла бы тебе, но не имею ни одной серебряной вещи 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так хотели сирожечки мадаме купить Сами бы купили, перед фактом поставили - и всё было бы в порядке.  А так, конечно, глаза разбегаются. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
алиш сиводня замичацельный вечир рибята  © Мистэр Д.  Привет, Диролочка, рада за тебя 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава., с огромным удовольствием помогла бы тебе, но не имею ни одной серебряной вещи а бобочки есть? блин, стиль тиффани надо  или круглый типа жемчуг, или серебро....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так хотели сирожечки мадаме купить Сами бы купили, перед фактом поставили - и всё было бы в порядке.  А так, конечно, глаза разбегаются.  Тут и взрослому как определиться, представляю что у малой в душе творится  Добавлено: 15 Май 2013, 22:38:34
Сава., с огромным удовольствием помогла бы тебе, но не имею ни одной серебряной вещи а бобочки есть? блин, стиль тиффани надо  или круглый типа жемчуг, или серебро.... Какие таки бобочки 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сами бы купили, перед фактом поставили - и всё было бы в порядке. А так, конечно, глаза разбегаются. ягода, вот ты моей смерти желаешь  или предлагаешь матери потом носить детские?  а пришлось бы!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сами бы купили, перед фактом поставили - и всё было бы в порядке. А так, конечно, глаза разбегаются. ягода, вот ты моей смерти желаешь  или предлагаешь матери потом носить детские?  а пришлось бы! Ну так тебе ж доча сразу сказала бери взрослые, а ты уперлась. нет детские и всё тут 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягода, вот ты моей смерти желаешь Нее, сава, с таким подходом тебя твои детишки быстрей в гроб загонят.  Маловата мелкая ишшо, чтоб перебирать.
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
irOЧka, Привет! ça va, у меня есть махонькие гвоздики с махонькими прозрачными камушками, и с камушками побольше, тоже с прозрачными, но с каким-то розоватым оттенком. могу отдолжить Добавлено: 15 Май 2013, 22:42:55
алиш сиводня замичацельный вечир рибята  © Мистэр Д.   ошибки исправь, плиз  я в твоём языке не сильна 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ça va
|
Какие таки бобочки надо вот
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А не, таких бобочек тоже не имееццо 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
короче надо вот так Добавлено: 15 Май 2013, 21:47:00
ça va, у меня есть махонькие гвоздики с махонькими прозрачными камушками, и с камушками побольше, тоже с прозрачными, но с каким-то розоватым оттенком. могу отдолжить  , но это не то  Добавлено: 15 Май 2013, 22:48:02
алиш мы с рыжей видео про бабетты смотрели  мы мастера после просмотра, стопудова, оказалось очень просто делается 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ОхтыжЁТМ 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ошибки исправь, плиз алиш сиводня замич яцельный вечир рибята Добавлено: 15 Май 2013, 22:49:02 ça va тибя ужэ атпусцили?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ОхтыжЁТМ  че? Добавлено: 15 Май 2013, 22:50:16
ça va тибя ужэ атпусцили? больше скажу, даже не словили 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ОхтыжЁТМ  че? Красотень блин, но гдеж такие взять 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
замичяцельный точно ça va, я поищу свои жемчужинки. Если они у меня тут, в Гродно, маякну 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Маленький Троль
|
Есть такие, натуральный белый жемчуг и брульянтики в белом золоте. Лежат в коробочке и не носятся женсчиной, бо потерючие шо писец. Могу продать нидорага.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|