drglue
Гость
|
больше скажу, даже не словили ага - а как жэ тагда кампрамат? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну,кто еще не спит?  Добавлено: 15 Май 2013, 23:38:30
как замечательно что всем хорошо и все спят  спокойной всем ночи и сладких снов 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну,кто еще не спит?  медленное моргание считается?  Добавлено: 15 Май 2013, 23:40:12
Спокойной ночи огонёк! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Есть такие, натуральный белый жемчуг и брульянтики в белом золоте. Лежат в коробочке и не носятся женсчиной, бо потерючие шо писец. Могу продать нидорага.
алиш ты меня сейчас озадачил, ага  Добавлено: 15 Май 2013, 21:56:52
ça va, я поищу свои жемчужинки. Если они у меня тут, в Гродно, маякну  Добавлено: 15 Май 2013, 22:57:53
ага - а как жэ тагда кампрамат? нету у них на меня ниче  Добавлено: 15 Май 2013, 23:59:04 http://forum.grodno.net/index.php?topic=2109301.0;topicseen 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну и как - пользуется спросом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
алиш у девачки накладной шиньон Лежат в коробочке и не носятся женсчиной плять. ониж меркнут. моя иногда одевает чтоб блеск не теряли. не? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
плять. ониж меркнут. моя иногда одевает чтоб блеск не теряли. не? такой большой, а в сказки верит  
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ягадка А5
|
О, Панкуша!  Доброе.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро всем  Стою я утром мою чашечки, секретарша рядом стоит и говорит "И чего это ты так загадочно улыбаешься?" А я ей в ответ, "Да вот, нос чешется, красотищааааа!!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
dyonya
Гродненец
|
ахах)) доброе утро))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
утро добрым не бывает. Саве всю ночь снилось, что одна женщинка миня ругала-ругала и за ухо дергала. Проснулась, а ухо болит 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
превед бобры) эх, погодка отпад, дома никого, хочешь кисель пей, хочешь на транзистере играй, ляпотааа. жаль тока, что в понедельник опять на рабоу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
drglue
Гость
|
добрае утра рибята
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сава, ну и сны у тебя  Привет девочки  Я тоже хочу дома одна побыть  Эх, надоело уже работать, надо подумать над отдыхом  Добавлено: 16 Май 2013, 07:21:51
добрае утра рибята
И тебе доброе утро  Добавлено: 16 Май 2013, 08:23:52
Я вот купила себе печенько вкусное, да теперь не рада, оно такое вкусное, что его когда начинаешь кушать, прям остановиться не можешь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Эх, надоело уже работать, надо подумать над отдыхом нечего тут думать даже)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ça va
|
кто видел лесю? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вообще или недавно?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, надоело уже работать, надо подумать над отдыхом нечего тут думать даже) Неее, тут есть над чем подумать  Я в отпуск пойду в июле, а теперь вот думаю, может ещё и до июля недельку отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
утро добрым не бывает ça va, ты ж не утренняя пташка. Чёй-то тебе не спиццо?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
я вот думаю, как бы это мне еще и в июне основательно пофилонить  а от отпуска осталось 10 дней всего 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я вот думаю, как бы это мне еще и в июне основательно пофилонить  а от отпуска осталось 10 дней всего  А я в том году не была в отпуске, так недельку брала осенью, так что мне есть где порезвиться  Добавлено: 16 Май 2013, 08:32:16
Но есть же ещё варианты с больничными 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ça va, ты ж не утренняя пташка. Чёй-то тебе не спиццо? меня социум вынуждает идти против естества  Добавлено: 16 Май 2013, 08:33:06
вообще или недавно? недавно и тут 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А я в том году не была в отпуске, так недельку брала осенью, так что мне есть где порезвиться а я на сеську потратила  Но есть же ещё варианты с больничными а, я вообще не болею, тока если с ололоней идти
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да не в плане болеть, а плане договориться с кем чтоб дома посидеть, да и с ололошем разве это отдых  Кстати, где вы тех роботов покупали про которых я спрашивала у тебя, нигде их найти не могу ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да не в плане болеть, а плане договориться с кем чтоб дома посидеть, да и с ололошем разве это отдых а не, я так не умею Кстати, где вы тех роботов покупали про которых я спрашивала у тебя, нигде их найти не могу на короне, в коробках таких чаще всего бывают, вот такие у нас  
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
алиш и роботов, у меня на экране аж 6  Добавлено: 16 Май 2013, 08:47:34
исчезли 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
алиш и роботов, у меня на экране аж 6  Добавлено: 16 Май 2013, 07:47:34
исчезли  ça va, это глюки. 
|
|
|
|
|
|
|
|