Zёмик
|
доброе утречко!! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
на короне, в коробках таких чаще всего бывают, вот такие у нас Вот спасибо, а то я у них по названию спрашиваю, а они на меня глаза выкатывают, типа не знаем что это такое  У нас просто недавно проснулась тяга собирать и строить, вместо разбирать и бурить  В ход пошли конструкторы, которые года три простояли без дела  Добавлено: 16 Май 2013, 08:52:23
сегоднЯ вообще делать ничего не хочется. эбсолютли.
Вот тут я с тобой полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а надо?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
на короне, в коробках таких чаще всего бывают, вот такие у нас Вот спасибо, а то я у них по названию спрашиваю, а они на меня глаза выкатывают, типа не знаем что это такое  У нас просто недавно проснулась тяга собирать и строить, вместо разбирать и бурить  В ход пошли конструкторы, которые года три простояли без дела  а знаешь чем прелесть? если их хотя бы два, то когда какая-то часть от каждого потеряется можно потом из остатков одного целого слепить и еще юзать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ça va
|
ça va, это глюки. мои или форума? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Lessi превет мне нада штобы ты атветила на адин вапрос
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
душитель здравствуй
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ça va превет Сава!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не делай, чо
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
а знаешь чем прелесть? если их хотя бы два, то когда какая-то часть от каждого потеряется можно потом из остатков одного целого слепить и еще юзать Оооо, а это так вообще неоспоримое преимущество, мне уже эти ноги и руки которые по всей квартире от человеков-пауков и суперменов валяются, просто уже... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а знаешь чем прелесть? если их хотя бы два, то когда какая-то часть от каждого потеряется можно потом из остатков одного целого слепить и еще юзать Оооо, а это так вообще неоспоримое преимущество, мне уже эти ноги и руки которые по всей квартире от человеков-пауков и суперменов валяются, просто уже...  не переживай, наступать на браслетики не менее приятно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а знаешь чем прелесть? если их хотя бы два, то когда какая-то часть от каждого потеряется можно потом из остатков одного целого слепить и еще юзать Оооо, а это так вообще неоспоримое преимущество, мне уже эти ноги и руки которые по всей квартире от человеков-пауков и суперменов валяются, просто уже...  не переживай, наступать на браслетики не менее приятно  зато как сладостно то мгновенье, когда на какую-нибудь разбросаную хрень наступаешь не ты, а деть  да, я ужасный человек 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да я и не переживаю особо  Добавлено: 16 Май 2013, 07:08:34
зато как сладостно то мгновенье, когда на какую-нибудь разбросаную хрень наступаешь не ты, а деть Ооооо, тогда всё быстро из-под ног убирается 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну ты, Закрепа, злыдня 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бля воняет краской 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
бля воняет краской  Что же у вас там все красят 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да хер их знает. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
drglue
Гость
|
проста штобы паднять настраенее 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ça va, это глюки. мои или форума?  Твои, чьи ж ещё.  проста штобы паднять настраенее А Давителя Кода покусала. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
проста штобы паднять настраенее Не знаю как у кого,а у меня поднялость настроение  Особенно про трусики понравилось  И про сюрприз 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не знаю как у кого,а у меня поднялость настроение звиздуй деньги зарабатывать, хватит сидеть на форуме
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не знаю как у кого,а у меня поднялость настроение звиздуй деньги зарабатывать, хватит сидеть на форуме Одно другому не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не знаю как у кого,а у меня поднялость настроение звиздуй деньги зарабатывать, хватит сидеть на форуме Одно другому не мешает  судя по вчерашнему плачу Ярославны, ты врош
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
проста штобы паднять настраенее а мне не подняло  Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
судя по вчерашнему плачу Ярославны, ты врош Какой такой плач, ты меня наверно с кем-то путаешь  проста штобы паднять настраенее а мне не подняло  Доброе утро  Привет огонёчек,  у тебя всё тот же повод для расстройства или новый 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ммм... как мило:  Продам котенка (2 мес) рыжего окраса голландской породы. По котенку не видно, что он породистый, выглядит как многие коты.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет огонёчек, у тебя всё тот же повод для расстройства или новый новый.  я не знаю чего я хочу-рыбу,шоколад или сирень....белую  но точно знаю что мне чего то хочется :- Добавлено: 16 Май 2013, 10:38:22
Ммм... как мило:  Продам котенка (2 мес) рыжего окраса голландской породы. По котенку не видно, что он породистый, выглядит как многие коты. не,ну толкают в наглую...берите берите породистого,он просто так выглядит породисто-обычно 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я не знаю чего я хочу-рыбу,шоколад или сирень....белую может волшебного пенделя?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
новый. я не знаю чего я хочу-рыбу,шоколад или сирень....белую А я бы вот сейчас рыбки скушала, вкусненькой, с вином, белым, полусихим  (Да кот, у меня нет культуры питья  ) А сирень и шоколад и даром не надо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не знаю чего я хочу-рыбу,шоколад или сирень....белую может волшебного пенделя? а может и карпачо  хз 
|
|
|
|
|
|
|
|