|
ParanoЯ
|
заберите телик(или телефон), футбол и пиво, еще и не такое увидите. ты чего....  прям в пасть разъяренному тигру  Добавлено: 16 Май 2013, 14:58:57
потом детки будут по лужам гонять какие такие детки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Это ты сейчас про сельскохозяйственные посадки переживашь или по другому поводу я тоже переживаю по этому поводу, а еще пыль с машины не мешало смыть..  какие такие детки? чужие.  интересная такая игра по лужам гонять, знаете ли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я все равно хочу мясо сырое. ужас  Привет Грэф  а почему ужос?  я сколько себя помню всегда его ела....от меня даже прятали его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
должэн быть дождь идиальна канешна штобы был ливинь
Это ты сейчас про сельскохозяйственные посадки переживашь или по другому поводу  нет канешна, Ирачька, я пирижэваю за сваё душэвнае састаянее .. и дажэ сиводня есть придпасылки для харошэва настраенея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и дажэ сиводня есть придпасылки для харошэва настраенея половина дня уже позади, а ты не заряжен на вечер... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а почему ужос? я сколько себя помню всегда его ела....от меня даже прятали его привет  . Это ты под львицу косишь?  а ты пробовал?  ну мало ли?  ты у Нелл спроси,она тартар делает....  хм....и что здесь такого? зачем обзыватся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я все равно хочу мясо сырое. ужас  Привет Грэф  а почему ужос?  я сколько себя помню всегда его ела....от меня даже прятали его  Я тоже люблю сырое мясо, хоть я далеко не львица  нет канешна, Ирачька, я пирижэваю за сваё душэвнае састаянее.. и дажэ сиводня есть придпасылки для харошэва настраенея А почему только предпосылки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
А почему только предпосылки ну проста деньги ужэ на руках я проста люблю таких людей каторые платят деньги да работы, а ни после ниё тим более в валюце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Россия проиграла, 8:3, бида  В соседнем кабинете я бы даже сказала горе, а не просто бида 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
можна пакуциць нимножка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а ты не заряжен на вечер... нармальна так заридили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А почему только предпосылки ну проста деньги ужэ на руках я проста люблю таких людей каторые платят деньги да работы, а ни после ниё тим более в валюце  Я тоже люблю таких людей, но только гдеж их взять  Добавлено: 16 Май 2013, 15:15:38
Я тоже люблю сырое мясо, хоть я далеко не львица у вас, девушки, чего-то в организме не хватает  Ага, 100 % не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Я тоже люблю таких людей, но только гдеж их взять таких много, только на частных стройках.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Я тоже люблю таких людей, но только гдеж их взять их мала я бы дажэ сказал очинь мала, но ани есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я тоже люблю таких людей, но только гдеж их взять их мала я бы дажэ сказал очинь мала, но ани есть Ну, значит есть надежда с ними встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
можна пакуциць нимножка  можна пакуциць нимножка  можна пакуциць нимножка  Так в чем дело Алекс Давитель?  Берешь Ирочку, Параною, Диролку, Кармиссу... Все зависит только от тебя... Я думаю они ни устоят от твоего обаяния... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Берешь Ирочку, Параною, Диролку, Кармиссу... Все зависит только от тебя... ну так ни сиводня жэ и ни сразу я жэ очинь атветствинна падхажу к работе есле есть аванс так нада паказать работу сваю хоть нимножка штобы видели што хоть штота сдвинулась с места так што сиводня вечирком сразу жэ за работу с какимнебудь прахладненьким пивком и будит рибята вам тарговый цэнтар на Падольнай  Добавлено: 16 Май 2013, 16:22:31
Берешь Ирочку, Параною, Диролку, Кармиссу... есчё можна Натту с Кодай прегласить ани вроди тожэ ничиво такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 Так я и думала .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 Так я и думала ..... а ты хотела сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 Так я и думала ..... а ты хотела сегодня  Ай, я и вчера хотела, и позавчера...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
 Так я и думала ..... не сонцэ ну а што - сиводня есть нал в кармане, а завтра будут наезды што ужэ далжно была быць сделана 5 дней назад  придёцца канешна нимножка паднапречься тут уж ничиво ни паделаеш Добавлено: 16 Май 2013, 16:32:32
алеж вы и хацелки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 Так я и думала ..... не сонцэ ну а што - сиводня есть нал в кармане, а завтра будут наезды што ужэ далжно была быць сделана 5 дней назад  придёцца канешна нимножка паднапречься тут уж ничиво ни паделаеш И так каждый день....  Так чтож мне зря нос чтоли чесался утром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
 Так я и думала ..... а ты хотела сегодня  Ай, я и вчера хотела, и позавчера......  Как тут все насыщено. .... И думают, и хотят... А не сезон...  Добавлено: 16 Май 2013, 16:36:23
 Так я и думала ..... не сонцэ ну а што - сиводня есть нал в кармане, а завтра будут наезды што ужэ далжно была быць сделана 5 дней назад  придёцца канешна нимножка паднапречься тут уж ничиво ни паделаеш И так каждый день....  Так чтож мне зря нос чтоли чесался утром   Давай почешу!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя,не порти мне аппетит.... я все равно хочу мясо сырое. Капусту жри, Каза 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Иришка, заканчивай ты заниматся этим моральным онанизмом...  Давай направление, я кеды прогреваю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,не порти мне аппетит.... я все равно хочу мясо сырое. Капусту жри, Каза  сам такой © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Иришка, заканчивай ты заниматся этим моральным онанизмом...  Давай направление, я кеды прогреваю...  ээээ, какие кеды,  Откуда я знаю направление если все молчат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|