drglue
Гость
|
рикламу нада делать граматна
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ничиво вы ни памемаеце в прадажэ катов  Мистер, ты чего такой грустный сегодня :-  ну вот сматри Ирачька как нада была: нада была проста написаць " прадам ката" и фатаграфею такую оп и прикрипиць  Добавлено: 16 Май 2013, 12:29:56
ничиво вы ни памемаеце в прадажэ катов  Мистер, ты чего такой грустный сегодня  ай - работай завалили и за пивам апять итти в магазин нада пайду - как раз абед есть на эта
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ай - работай завалили и за пивам апять итти в магазин нада Коду с рамантикам на лисапеди атправь, ани тибе абалоньки са фкусам привизуть
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Zёмик
|
ну вот сматри Ирачька как нада была: смысл?  вот изложили бы всю информацию и фото кинули, а дальше что? так бы и зависла эта объявка, а так люди хоть вопросы зададут, фото попросят - смотришь и темка живенькая..  конечно, если объявление состоит из пару слов, то и их надо было бы фильтровать и вложить какой-то смысл.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
смотришь и темка живенькая А кот как был беспородным, так и останется, ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну вот сматри Ирачька как нада была:нада была проста написаць "прадам ката"и фатаграфею такую оп и прикрипиць Тут я согласна, безответственно они подошли к составлению объявления  ай - работай завалили и за пивам апять итти в магазин надапайду - как раз абед есть на эта Да развеж всю работу когда-нибудь переделаешь  Не обращай внимания на это, подожди пока появится желание, и сделаешь всё за 1 день  А то что за пивом идти надо, так это тоже хорошо, будет чем в обед заняться, прогуляешься, воздухом подышешь, на девочек красивых посмотришь, развеешься, мозг переключится с работы и отдохнёт немного 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
смотришь и темка живенькая А кот как был беспородным, так и останется, ага.  зато какой саабразительный, хозяйку за тормоза хвать, и возлёг 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
зато какой саабразительный, хозяйку за тормоза хвать, и возлёг ага,глянь ты на него...и коготками зафиксировался 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
на девочек красивых посмотришь вот сразу жэ так на душэ лигко становицца  Добавлено: 16 Май 2013, 12:48:02
ай - работай завалили и за пивам апять итти в магазин нада Коду с рамантикам на лисапеди атправь, ани тибе абалоньки са фкусам привизуть алеж я ужэ эци малинки нинавижу
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот сразу жэ так на душэ лигко становицца Так ты только подумал об этом, а прикинь как будет хорошо когда ты их увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я темного пива хочу  Добавлено: 16 Май 2013, 12:49:50
и кальмаров 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
drglue
Гость
|
спицальна для Натты - эта я такой сежу за кампьютэрам 
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
вот сразу жэ так на душэ лигко становицца Так ты только подумал об этом, а прикинь как будет хорошо когда ты их увидишь  ага - как вчира ту юбачьку 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Женька  Все пойдут на пиво без меня 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Женька  Все пойдут на пиво без меня  А когда ты можешь? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Женька  Все пойдут на пиво без меня  А когда ты можешь?  Предлагаю не откладывать и сегодня пойти  Добавлено: 16 Май 2013, 12:57:02
ага - как вчира ту юбачьку Оооо, сегодня тоже интересная юбочка, совсем другая правда, но тоже сидит хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
и мне расскажите, куда, когда и во сколько пойдёте 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Маленький Троль
|
Все пойдут на пиво без меня Ничего, жопа меньше будет
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
спицальна для Натты - эта я такой сежу за кампьютэрам Извини, но я не удержалась и подглядела  Ты такой милый, пушистенький  Добавлено: 16 Май 2013, 12:58:51
Пойду я на прогулочку, только вот пока ещё не знаю даже куда бы мне сходить 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Оооо, сегодня тоже интересная юбочка, совсем другая правда, но тоже сидит хорошо но сиводня тибя нет в Евраопте  Добавлено: 16 Май 2013, 13:00:40
и мне расскажите, куда, когда и во сколько пойдёте  и мне тожэ 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и мне расскажите, куда, когда и во сколько пойдёте  Эх, Диролыч, их же никуда не вытянешь  Только Женька как пионер всегда готова  И Огонёчек старается всегда компашку поддержать 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Предлагаю не откладывать и сегодня пойти Деньги появились? Или решила на еде сэкономить и поесть пива?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
но сиводня тибя нет в Евраопте Ну, обед ещё только начинается, можно и туда прогуляться  Добавлено: 16 Май 2013, 13:03:18
Предлагаю не откладывать и сегодня пойти Деньги появились? Или решила на еде сэкономить и поесть пива? А что, меня никто не угостит разве  Я отработаю.... потом... 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А что, меня никто не угостит разве приличные тётеньки за пиво не сосут 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Женька  Все пойдут на пиво без меня  А когда ты можешь?  Сегодня вечером могу, если одно дело провернётся  Часов после 7 полюбому
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
приличные тётеньки за пиво не сосут  Тока за брульянты? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Диролка
|
Эх, Диролыч, их же никуда не вытянешь
Только Женька как пионер всегда готова
И Огонёчек старается всегда компашку поддержать ну вот Мистэр Д ещё интересуется  я, если что, освобожусь примерно в 8-20.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|