Маленький Троль
|
приличные тётеньки за пиво не сосут  Тока за брульянты?  Тока па бальшой и светлай любви
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
вот вы мне скажите, вы ваще работаете когда-нить? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот вы мне скажите, вы ваще работаете когда-нить?  я работаю...  смотрю как перепелов с виноградом и эстрагоном сделать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что, меня никто не угостит разве приличные тётеньки за пиво не сосут  А кто тебе сказал что я приличная,  Да и почему сразу такая валюта, я могу потом на грядках отработать, или пол вымыть там, ну или ещё чего 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
вот вы мне скажите, вы ваще работаете когда-нить? а ты?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
вот вы мне скажите, вы ваще работаете когда-нить?  А то ж. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
приличные тётеньки за пиво не сосут  Тока за брульянты?  за брульянты можно и пива 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
за брульянты можно и пива сожрать то ты сожрёшь, да кто ж тебе даст 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
за брульянты можно и пива сожрать то ты сожрёшь, да кто ж тебе даст  по мне брюлики могут быть,а могут и не быть....главное что бы человек был хорошим  и все таки карпаччо 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
за брульянты можно и пива сожрать то ты сожрёшь, да кто ж тебе даст  по мне брюлики могут быть,а могут и не быть....главное что бы человек был хорошим  и все таки карпаччо  Вот тут я с тобой полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мы люди не жадные, если и не отдадут, то не очень-то и хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
по мне брюлики могут быть,а могут и не быть....главное что бы человек был хорошим Человеков жрёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
по мне брюлики могут быть,а могут и не быть....главное что бы человек был хорошим Человеков жрёшь?  ага....как сирены 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и все таки карпаччо из свеклы пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А мы люди не жадные, если и не отдадут, то не очень-то и хотелось не скажу что я к ним равнодушно отношусь,но обмороки от счастья не случаются и крышу не сносит  Добавлено: 16 Май 2013, 14:17:54
и все таки карпаччо из свеклы пойдёт? неее....я хочу из телятинки 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
не скажу что я к ним равнодушно отношусь,но обмороки от счастья не случаются и крышу не сносит понятно)))) не дарят Добавлено: 16 Май 2013, 14:19:43
неее....я хочу из телятинки из свеклы
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, я опять сходила на прогулку,скушала мороженко, и теперь мне хочется спать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не скажу что я к ним равнодушно отношусь,но обмороки от счастья не случаются и крышу не сносит понятно)))) не дарят ну,пусть будет так  к кольцам я практически равнодушна  Добавлено: 16 Май 2013, 14:22:30
Эх, я опять скушала мороженко, и теперь мне хочется спать  я бы вообще щас легла и уснула на пару недель,в какой нибудь зомбисон ушла.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
неее....я хочу из телятинки Я бы тоже не отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Эх, я опять сходила на прогулку,скушала мороженко, и теперь мне хочется спать и я сходил, но лучше бы не ходил..  потому что эти полураздетые девчушки, ходят такие красивые.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я бы вообще щас легла и уснула на пару недель,в какой нибудь зомбисон ушла. А я бы просто недельку с удовольствием провела бы где-нибудь подальше от суеты  Спала бы, кушала, и думала в тишине о смысле жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А я бы просто недельку с удовольствием провела бы где-нибудь подальше от суеты За свой счет возьмите? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я бы просто недельку с удовольствием провела бы где-нибудь подальше от суеты За свой счет возьмите?  А мужика моего мне куда, в детский дом сдать 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я хачю дождь
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
в детский дом сдать маме 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Zёмик
|
А я бы просто недельку с удовольствием провела бы где-нибудь подальше от суеты За свой счет возьмите?  А мужика моего мне куда, в детский дом сдать  А он что отдохнуть не хочет?  Добавлено: 16 Май 2013, 14:32:25
я хачю дождь
не мешало бы 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
неее....я хочу из телятинки Я бы тоже не отказалась  вкуснотища  и что бы перец был крупными кусочками и лимона немного,чуть чуть...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я хачю дождь
Странное желание, но интересное. Я если б на неделю поехала куда-нибудь один денек бы с удовольствием за дождем понаблюдала 
|
|
|
|
|
|
|
|