|
Маленький Троль
|
Плюха, ты сирожки пакупать будишь, или так, позвиздеть?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ça va
|
рысь, ты издеваисся, да? я должна купить бело золото на выпускной в садик?  я ищу серебро, ну....это ж 6 лет всего, я ж не за дите переживать стану, а за сирошки. рысь, а че ета ты народное жонино багацтва продаешь, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
рысь, ты издеваисся, да? я должна купить бело золото на выпускной в садик?  я ищу серебро, ну....это ж 6 лет всего, я ж не за дите переживать стану, а за сирошки. рысь, а че ета ты народное жонино багацтва продаешь, а?  Мне перевод слать собрался, перживает за меня, чтоб я за пиво не сосала просила чтоб заплатили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
провожу опрос. Вот вы собрались замужжаниццо, что будет для вас предпочтительнее: огромный банкет с кучей родственников и не очень или романтическая роспись (ессно, немного театральная) в замке в чехии или на берегу моря? При условии, что по цене выходит замок дешевле, чем праздник тут. Ответьте, если можете  ну, кто уже ниче не хочет ввиду уже прошедшего мероприятия, просто порассуждайте. Добавлено: 16 Май 2013, 20:16:01
Мне перевод слать собрался, перживает за меня, чтоб я за пиво не сосала просила чтоб заплатили пажжи, я че, все пропустила?  рысь деньги раздает? чи ета мои кровные, шо за сирошки отвалю он тебе прислать собрался?  тада, ирка, пролет, бо я не пойду на сделку, мне нинада бело золото там с чем-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Однозначно замок и романтическая роспись и даже не потому, что у меня это будет во второй раз, а просто это моё мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
лутше чехия 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
по мне пусть родственники идут лесом...замок или море,но с самыми близкими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
еще кто выскажется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пажжи, я че, все пропустила? рысь деньги раздает? чи ета мои кровные, шо за сирошки отвалю он тебе прислать собрался? тада, ирка, пролет, бо я не пойду на сделку, мне нинада бело золото там с чем-то Сава, ты хочешь бросить меня в беде  Так что ж мне теперь из-за тебя за пиво унижаццо, вот от кого откого, а от тебя я такого не ожидала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
по мне пусть родственники идут лесом...замок или море,но с самыми близкими  за них платить придется и тогда выйдет дороже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Ната, ты не на ФИДе работаешь? нет. профукала ты свое щастье это почему же?  лично мне предпочтительнее на берегу моря, большой банкет никогда не привлекал - я его как вариант вообще не рассматриваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пажжи, я че, все пропустила? рысь деньги раздает? чи ета мои кровные, шо за сирошки отвалю он тебе прислать собрался? тада, ирка, пролет, бо я не пойду на сделку, мне нинада бело золото там с чем-то Сава, ты хочешь бросить меня в беде  Так что ж мне теперь из-за тебя за пиво унижаццо, вот от кого откого, а от тебя я такого не ожидала  а че сава?  ты ж с рысью договариваисся. И ваще, ирка, тебе тринадцатый вторые сутки предлагает пиво и лечение от дипрессии, а ты нос воротишь  он, бедный, уже натте даже с горя предложил, шоб ты приревновала, а тебе хоть бы хны, вот что ты за человек-то такой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
по мне пусть родственники идут лесом...замок или море,но с самыми близкими  за них платить придется и тогда выйдет дороже  я имела ввиду не родственников в принципе....ну молодожены же не будут вдвоем,? свидетели будут,ну по идее хоть пару человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну вот вы мне скажите, уже 4 человека предпочли чехию, романтику и море. Но почему-то как свадьба, так все традиционно банкетничают с мордобоем (ну это если хорошая свадьба), разрезанием торта (это если плохая  ) и лимузином  купи платье и лети на море, там порхай и фоткайся, там сделают беседку красивую и ишшо вкусностей-сюрпризов владельцы гостиниц предложат. Дык нет, как дело доходит, то все в кабак хотят  невозможно работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну что тут можно сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я имела ввиду не родственников в принципе....ну молодожены же не будут вдвоем,? свидетели будут,ну по идее хоть пару человек вариантов 2 : либо со свидетелями в стоимость банкета, либо вдвоем и личным фотографом дешевле банкета. Что выберешь?  Добавлено: 16 Май 2013, 20:28:02
ну что тут можно сказать  ну, я и говорю, алиш и несдвигаемый у нас народ  провинциальный даже  что-то новое надо годами насовывать, так разориться можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
со свидетелями в стоимость банкета, а пофоткатся и так можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
со свидетелями в стоимость банкета, а пофоткатся и так можно  Ага, вот и я думаю, купить что-ли платье себе красивое свадебное да пофоткаться в нём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ага, вот и я думаю, купить что-ли платье себе красивое свадебное да пофоткаться в нём приходи  недорого подберу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага, вот и я думаю, купить что-ли платье себе красивое свадебное да пофоткаться в нём приходи  недорого подберу  Ну, как определюсь, так и приду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
блин, у меня знакомая 35 лет от роду на полном серьезе просила у меня платье, чтоб пофоткаться и выложить в одноклассники, чтоб мущщина ее локти начал себе кусать  чет я даже не знала как реагировать на это, если честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ага, вот и я думаю, купить что-ли платье себе красивое свадебное да пофоткаться в нём приходи  недорого подберу  Ну, как определюсь, так и приду  значит я еще не определилась  Добавлено: 16 Май 2013, 20:37:55
блин, у меня знакомая 35 лет от роду на полном серьезе просила у меня платье, чтоб пофоткаться и выложить в одноклассники, чтоб мущщина ее локти начал себе кусать  чет я даже не знала как реагировать на это, если честно  на фига такой банкет?  других способов нет чтоли,раз у нее такая ситуация,критическая ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
деуки, прэкратите так придирчиво отметать конкурентоф! пенсионерки в свадебных платьях А-силуэта ваще не смотрятся  знаем мы ваше как только определюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
уже 4 человека предпочли чехию, романтику и море. Но почему-то как свадьба, так все традиционно банкетничают Потому что тут тебе отвечают не дети 18-20-летние, которым свадьбу родители оплачивают. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что, фоткаться нужно для кого-то, а я думала чтоб себе душу порадовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
деуки, прэкратите так придирчиво отметать конкурентоф! а кто ж их отметает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
на фига такой банкет? других способов нет чтоли,раз у нее такая ситуация,критическая ? способов заставить мущщину кусать себе локти и бежать в ЗАГС разводиться с имеющейся женой, бо любовница фото выкинула в свадебном платьи?  я те, паранойка, скажу, что это ваще самый действенный, ага  прямо мущинка аж ноги сломает, так бежать станет  тока не в ЗАГС, я думаю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И ваще, ирка, тебе тринадцатый вторые сутки предлагает пиво и лечение от дипрессии, а ты нос воротишь он, бедный, уже натте даже с горя предложил, шоб ты приревновала, а тебе хоть бы хны, вот что ты за человек-то такой? Ой, чета я твое сообщение это не до конца прочитала  Это ж надо какое горе у тринадцатого  Ну чтож я поделаю если я не ревнивая, а тем более до чужого добра не жадная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
деуки, прэкратите так придирчиво отметать конкурентоф! а кто ж их отметает?  ну вон ты берешь и разбазариваешь свое кровное, типа, могу поделиться  паранойя, не делись! бо с тобой хер кто поделится  оставляй себе, пущай будут, прозапас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
деуки, прэкратите так придирчиво отметать конкурентоф! а кто ж их отметает?  ну вон ты берешь и разбазариваешь свое кровное, типа, могу поделиться  паранойя, не делись! бо с тобой хер кто поделится  оставляй себе, пущай будут, прозапас  Давно это ты такая умная стала  Ещё пару месяцев назад Латвию тут разбрасывала направоналево, а теперь ишь, не делись, самой, грит, пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|