ParanoЯ
|
я хачю дождь
душно на улице 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вкуснотища и что бы перец был крупными кусочками и лимона немного,чуть чуть... да уж 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я хачю дождь
Странное желание, но интересное. Я если б на неделю поехала куда-нибудь один денек бы с удовольствием за дождем понаблюдала  а под шум дождя уснуть? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А он что отдохнуть не хочет? Очень хочет, но пока ему лет 15 не исполнится ( а это будет через 10 лет) ему это не светит  в детский дом сдать маме  Как раз сейчас ведутся переговоры по этому вопросу  Добавлено: 16 Май 2013, 11:35:30
неее....я хочу из телятинки Я бы тоже не отказалась  вкуснотища  и что бы перец был крупными кусочками и лимона немного,чуть чуть... Мммм, ты так рассказываешь, что я прям уже вижу эту прелесть  Добавлено: 16 Май 2013, 12:36:06
я хачю дождь
Странное желание, но интересное. Я если б на неделю поехала куда-нибудь один денек бы с удовольствием за дождем понаблюдала  а под шум дождя уснуть?  .... после секса  Добавлено: 16 Май 2013, 13:37:18
Обнявшись крепко-крепко 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ему это не светит вот так всегда..  кругом обман, кругом чужие (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
неее....я хочу из телятинки Я бы тоже не отказалась  вкуснотища  и что бы перец был крупными кусочками и лимона немного,чуть чуть... И свекла 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Zёмик
|
И свекла сахарная? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И свекла сахарная?  Кормовая
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
А у нас тут нет любителей хоккея, А то у меня в соседнем кабинете один МЧ смотрит хоккей, так я счас со смеху умру, он тут так кричит и ругается 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
так я счас со смеху умру, от чего же?  он что в наушниках кричит? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так я счас со смеху умру, от чего же?  он что в наушниках кричит?  Да почему же в наушниках, просто сидит на стуле, подпрыгивает и кричит  Столько эмоций, мужчин редко увидишь такими эмоциональными, интересно наблюдать как у них в такие моменты глаза просто-таки горят
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И свекла сахарная?  Кормовая Котя,не порти мне аппетит....  я все равно хочу мясо сырое.  тартар  Добавлено: 16 Май 2013, 14:54:13
так я счас со смеху умру, от чего же?  он что в наушниках кричит?  Да почему же в наушниках, просто сидит на стуле, подпрыгивает и кричит  Столько эмоций, мужчин редко увидишь такими эмоциональными, интересно наблюдать как у них в такие моменты глаза просто-таки горят ага,и такие сконцентрированные в точке экрана.... а то что вокруг-пофик 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
должэн быть дождь идиальна канешна штобы был ливинь
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
мужчин редко увидишь такими эмоциональными, заберите телик(или телефон), футбол и пиво, еще и не такое увидите..  Добавлено: 16 Май 2013, 14:56:52
идиальна канешна штобы был ливинь потом детки будут по лужам гонять 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Это ты сейчас про сельскохозяйственные посадки переживашь или по другому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
заберите телик(или телефон), футбол и пиво, еще и не такое увидите. ты чего....  прям в пасть разъяренному тигру  Добавлено: 16 Май 2013, 14:58:57
потом детки будут по лужам гонять какие такие детки? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Это ты сейчас про сельскохозяйственные посадки переживашь или по другому поводу я тоже переживаю по этому поводу, а еще пыль с машины не мешало смыть..  какие такие детки? чужие.  интересная такая игра по лужам гонять, знаете ли. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я все равно хочу мясо сырое. ужас 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
я все равно хочу мясо сырое. ужас  Привет Грэф  а почему ужос?  я сколько себя помню всегда его ела....от меня даже прятали его 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а почему ужос? я сколько себя помню всегда его ела....от меня даже прятали его привет  . Это ты под львицу косишь? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Это ты сейчас про сельскохозяйственные посадки переживашь или по другому поводу  нет канешна, Ирачька, я пирижэваю за сваё душэвнае састаянее .. и дажэ сиводня есть придпасылки для харошэва настраенея 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и дажэ сиводня есть придпасылки для харошэва настраенея половина дня уже позади, а ты не заряжен на вечер... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а почему ужос? я сколько себя помню всегда его ела....от меня даже прятали его привет  . Это ты под львицу косишь?  а ты пробовал?  ну мало ли?  ты у Нелл спроси,она тартар делает....  хм....и что здесь такого? зачем обзыватся 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я все равно хочу мясо сырое. ужас  Привет Грэф  а почему ужос?  я сколько себя помню всегда его ела....от меня даже прятали его  Я тоже люблю сырое мясо, хоть я далеко не львица  нет канешна, Ирачька, я пирижэваю за сваё душэвнае састаянее.. и дажэ сиводня есть придпасылки для харошэва настраенея А почему только предпосылки 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
хм....и что здесь такого? зачем обзыватся не обзывался я вовсе  а нафига есть сырое мясо - в нем всякие вредители могуть быть 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
А почему только предпосылки ну проста деньги ужэ на руках я проста люблю таких людей каторые платят деньги да работы, а ни после ниё тим более в валюце 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Россия проиграла, 8:3, бида  В соседнем кабинете я бы даже сказала горе, а не просто бида 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
можна пакуциць нимножка 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я тоже люблю сырое мясо, хоть я далеко не львица у вас, девушки, чего-то в организме не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а ты не заряжен на вечер... нармальна так заридили