a14-1
|
я из алкоголя только кефир и квас пью. так что можете вычёркивать. Давитель, неужели своё истинное лицо решил показать? симпатичный и прикольный конечно, но теперь понятно почему так пишешь  сегодня можно водку.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так пятница это завтра которая? ну да... 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
для обезьянки такое правописание более естественно
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
вот и еще одного человека игнорирует...  жестокая однако... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну вы и строчите работники. я вот в главный корпус сходила и по дороге тоже морожка купила вкусного. дождь надо, но только ночью - тогда и ливень можно. а я пиво не люблю, наверно потому что дрожжами от него слишком уж пахнет.
Ага, тебя значит из списка на пиво можно вычеркивать, так и запишем  у меня пятница свободна  Ну тогда завтра идём? Сегодня, если честно, у мну так бошка болит, что вообще не айс уже ничего.  (
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Аааа, тебе тоже фотка понравилась  Правда он милый 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
понравилась. интересная зверюшка. а кого ещё я игнорирую? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Правда он милый а в жизни он еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
в жизни он еще лучше ты с ним знакома?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в жизни он еще лучше ты с ним знакома? Давно понятно, что да  Ната, ты не на ФИДе работаешь? Там тихо и спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в жизни он еще лучше ты с ним знакома? ой, Наттачка, профукала ты свое щастье
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
в жизни он еще лучше ты с ним знакома? ой, Наттачка, профукала ты свое щастье Ну, это ещё не известно 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
 и как то вечер становится приятнее..  Добавлено: 16 Май 2013, 18:32:09
в жизни он еще лучше ты с ним знакома? девушка, а давайте с вами познакомимся.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ой, Наттачка, профукала ты свое щастье
Ну, это ещё не известно  Правильно, такая коровка нужна самому. То есть самОй. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
ой, Наттачка, профукала ты свое щастье
Ну, это ещё не известно  Правильно, такая коровка нужна самому. То есть самОй.  Ой,  Неча тако добро раздавать направоналево 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня в запасе еще есть,кому надо? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у меня в запасе еще есть,кому надо?  А че есть-то? Мясо есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Плюха, ты сирожки пакупать будишь, или так, позвиздеть?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
рысь, ты издеваисся, да? я должна купить бело золото на выпускной в садик?  я ищу серебро, ну....это ж 6 лет всего, я ж не за дите переживать стану, а за сирошки. рысь, а че ета ты народное жонино багацтва продаешь, а? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
рысь, ты издеваисся, да? я должна купить бело золото на выпускной в садик?  я ищу серебро, ну....это ж 6 лет всего, я ж не за дите переживать стану, а за сирошки. рысь, а че ета ты народное жонино багацтва продаешь, а?  Мне перевод слать собрался, перживает за меня, чтоб я за пиво не сосала просила чтоб заплатили
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
провожу опрос. Вот вы собрались замужжаниццо, что будет для вас предпочтительнее: огромный банкет с кучей родственников и не очень или романтическая роспись (ессно, немного театральная) в замке в чехии или на берегу моря? При условии, что по цене выходит замок дешевле, чем праздник тут. Ответьте, если можете  ну, кто уже ниче не хочет ввиду уже прошедшего мероприятия, просто порассуждайте. Добавлено: 16 Май 2013, 20:16:01
Мне перевод слать собрался, перживает за меня, чтоб я за пиво не сосала просила чтоб заплатили пажжи, я че, все пропустила?  рысь деньги раздает? чи ета мои кровные, шо за сирошки отвалю он тебе прислать собрался?  тада, ирка, пролет, бо я не пойду на сделку, мне нинада бело золото там с чем-то 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Однозначно замок и романтическая роспись и даже не потому, что у меня это будет во второй раз, а просто это моё мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
лутше чехия 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ParanoЯ
|
по мне пусть родственники идут лесом...замок или море,но с самыми близкими 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
еще кто выскажется? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пажжи, я че, все пропустила? рысь деньги раздает? чи ета мои кровные, шо за сирошки отвалю он тебе прислать собрался? тада, ирка, пролет, бо я не пойду на сделку, мне нинада бело золото там с чем-то Сава, ты хочешь бросить меня в беде  Так что ж мне теперь из-за тебя за пиво унижаццо, вот от кого откого, а от тебя я такого не ожидала 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
по мне пусть родственники идут лесом...замок или море,но с самыми близкими  за них платить придется и тогда выйдет дороже 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Ната, ты не на ФИДе работаешь? нет. профукала ты свое щастье это почему же?  лично мне предпочтительнее на берегу моря, большой банкет никогда не привлекал - я его как вариант вообще не рассматриваю
|
|
|
|
|
|
|
|