ir21a
Гость
|
будет правильней спросить-кто его еще не испытал?  Мне кажется что среди нас есть такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а может я не испытала еще вселенский оргазм 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну дык и ушедшая от нас безвременно Принцесен такую фотосессию делала, только платье из Китая выписывала Принцессен не до вас. Принцессен вышла замуж месяц назад и занята организацией быта. А каримиске персонально просила пальчик показать средний  и порекомендовать не на форуме хлебалом торговать, а жизнь личную устраивать пока поизд не ушёл савсем. Добавлено: 16 Май 2013, 21:58:44
рысь, а че ета ты народное жонино багацтва продаешь, а? Так что б купить что-нибудь ненужное, нужно место освободить от старого чего-нибудь ненужного. Купи серьги ребёнку!  Жадина! 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
а может я не испытала еще вселенский оргазм  а я боюсь понятния вселенский оргазм. я как представлю себе в голове толпы удоалетворенных, мне страшно становится  это ж анархия начнется, все тока оргазмировать будут, заводы остановятся, животные нисчастные подохнут с голоду, бо доярка с фермером заняты, у них оргазьм, понимаешь ли... не, я против вселенского! требую оставить оргазм только избранным!  ну и как пытки можно еще, когда высшая мера наказания, например 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Купи серьги ребёнку! Жадина! Ага, купи, ну 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Так что б купить что-нибудь ненужное, нужно место освободить от старого чего-нибудь ненужного. Купи серьги ребёнку! Жадина! рысь, ну я ж тебя знаю, ты ж еврей, ты ж мне ковер с дыркой втюхаиш за персидский асемнадцаттого века  и сирошки втридорага, стопудоф  Добавлено: 16 Май 2013, 22:02:36
а, и эта, не жадина, а жмот  не подменяй взрослые понятия детскими 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а может я не испытала еще вселенский оргазм  а я боюсь понятния вселенский оргазм. я как представлю себе в голове толпы удоалетворенных, мне страшно становится  это ж анархия начнется, все тока оргазмировать будут, заводы остановятся, животные нисчастные подохнут с голоду, бо доярка с фермером заняты, у них оргазьм, понимаешь ли... не, я против вселенского! требую оставить оргазм только избранным!  ну и как пытки можно еще, когда высшая мера наказания, например  не,я не это имела ввиду....я хотела такой,что бы ух....кароче вселенский,огромный как вселенная.вот 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну и не покупай  исчи дальше сирибро 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
ну и не покупай  исчи дальше сирибро  а чо ты Саве старье толкаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Принцессен вышла замуж месяц назад и занята организацией быта. А каримиске персонально просила пальчик показать средний и порекомендовать не на форуме хлебалом торговать, а жизнь личную устраивать пока поизд не ушёл савсем.  О мой Бог, она ж тут трындела, что уже замужем и не один год как Неужели она бросила Альберта ради молодого, красивого и богатого? Передавай ей поздравления и счастья в личной жизни, и детишек побольше!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну и не покупай  исчи дальше сирибро  а чо ты Саве старье толкаешь?  Ну а где ж он ещё такую дур... такого покупателя найдет на сережки надтапотерючие 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я хотела такой,что бы ух....кароче вселенский,огромный как вселенная.вот А на пиво-то вы хоть собрались? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
я хотела такой,что бы ух....кароче вселенский,огромный как вселенная.вот А на пиво-то вы хоть собрались?  завтра, больше народу будет, и вы приходите 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я хотела такой,что бы ух....кароче вселенский,огромный как вселенная.вот А на пиво-то вы хоть собрались?  Ага, собрались, как видишь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я хотела такой,что бы ух....кароче вселенский,огромный как вселенная.вот А на пиво-то вы хоть собрались?  мы ждем согласия одного мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я хотела такой,что бы ух....кароче вселенский,огромный как вселенная.вот А на пиво-то вы хоть собрались?  мы ждем согласия одного мужчины  Параноя, боюсь одного нам не хватит на всех, я себе отдельного хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну и не покупай  исчи дальше сирибро  а чо ты Саве старье толкаешь?  Ты чё, женсчина?! С дубу рухнула? Этаж не осетрина второй свежести, это ж жемчуг с брульянтами. Он со временем не дешевеет. О мой Бог, она ж тут трындела, что уже замужем и не один год как Не кармиска, ты исчо и читать не умеешь. Хотя, это теперь лечится 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я хотела такой,что бы ух....кароче вселенский,огромный как вселенная.вот А на пиво-то вы хоть собрались?  мы ждем согласия одного мужчины  Параноя, боюсь одного нам не хватит на всех, я себе отдельного хочу  так,че ты меня палишь  я вроде вообще не при делах 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Параноя, боюсь одного нам не хватит на всех, я себе отдельного хочу Я не пайду, и не угаваривайте. Йэжа прессуйте, иво женсчина в турэтчину сматалась за кальцием.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Этаж не осетрина второй свежести, это ж жемчуг с брульянтами. Он со временем не дешевеет. фамильное? или так?  Добавлено: 16 Май 2013, 22:26:32
ну и не покупай  исчи дальше сирибро  а чо ты Саве старье толкаешь?  Ну а где ж он ещё такую дур... такого покупателя найдет на сережки надтапотерючие  ааа....так у них еще и темное прошлое 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не кармиска, ты исчо и читать не умеешь. Хотя, это теперь лечится Это у тебя старческий маразм уже, Принцесен нигде слово хахаль и йобарь не употребляла, токмо муж Так она за Альберта вышла чи нового нашла, на чистоте не помешанного и несексуального маньяка? Во всяком случае - счастья ей большим куском 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и вы приходите Оболонь-малинка будет? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
и вы приходите Оболонь-малинка будет?  не мой профиль, пардон 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так,че ты меня палишь я вроде вообще не при делах Я конечно не знаю о каких ты сейчас делах, но хочу ещё раз повторить, да, мне нравятся мужчины, и я совершенно не стыжусь этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, ну ты меня вообще уже запутала  Добавлено: 16 Май 2013, 23:04:23
Ладно, пошла я спатьки, всем спокойной ночки и хорошего дня завтра  Завтра пятница и этот факт не может не радовать 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
мне нравятся мужчины, и я совершенно не стыжусь этого Мне тоже. Но только фотографы. Свадебные особенно. И я тоже этого не стыжусь совсем. Их люблю. И что тут таково.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сказочный, ты че не спишь-то? привет 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Привет сестрица. Спят только лентяи и тунеядцы. Я работаю. Интернет сторожу. Ибо времена нынче такие. суровые.
|
|
|
|
|
|
|
|