ir21a
Гость
|
Алкашки Няшки.gov а че, йош наконец-то не дежурит и придет?  да лаааадно  Ага, придёт, так же как мы вчера пива попили, так и он придёт 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ага, придёт, так же как мы вчера пива попили, так и он придёт во, в это верю 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а вы сегодня сустрачаецесь?
Так мы каждый день сустракаемся, только вот никак встретиться не можем 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вы сегодня сустрачаецесь?
Так мы каждый день сустракаемся, только вот никак встретиться не можем  ну незнаю как у других,а у нас получается встречатся.  Доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну незнаю как у других,а у нас получается встречатся. Это да, нас с тобой долго уговаривать не надо, 5 минут на сборы и мы готовы, даже лучше пионэров 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Доброе почтипятничное утро 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ça va
|
блин, у меня сегодня какой-то вторник :- ну среда в крайнем случае.... Добавлено: 17 Май 2013, 09:53:55
кто идет к саве на кофе? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кто идет к саве на кофе? Блин, ça va, я б пришла, но далековато нынче.  Побазарили бы за жизнь... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Блин, ça va, я б пришла, но далековато нынче. Побазарили бы за жизнь... ты на хуторе чи на работе?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну, конечно, на работе.  На работу ко мне тока Паранойка ходит. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Ну, конечно, на работе.  тоже мне, далековато нашла  пару остановок на афтобусе 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну, конечно, на работе.  тоже мне, далековато нашла  пару остановок на афтобусе  Ага, полдня ездить буду. А хто ж работать-то будет? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ага, полдня ездить буду. А хто ж работать-то будет? пущай негры работают! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
уже давно пора рабов завести)
Добавлено: 17 Май 2013, 10:03:04 а мне чего-то так персиков захотелось, щас умру прям, надо в магаз срочно идти
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Добавлено: 17 Май 2013, 09:03:04 а мне чего-то так персиков захотелось, щас умру прям, надо в магаз срочно идти
В магазах нету, я вот в обед на рынок пойду, тоже персиков хочу, прям пинцет как 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пущай негры работают!  То-то, я смотрю, сава темнеет день ото дня. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
То-то, я смотрю, сава темнеет день ото дня. сава давно уж негр, так я и поработаю, а вы давайте ко мне на кофе 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Добавлено: 17 Май 2013, 07:03:04 а мне чего-то так персиков захотелось, щас умру прям, надо в магаз срочно идти
В магазах нету, я вот в обед на рынок пойду, тоже персиков хочу, прям пинцет как   как?? а как же, как же я... в школу без порфеля  Добавлено: 17 Май 2013, 10:06:57
пущай негры работают!  То-то, я смотрю, сава темнеет день ото дня.  да загораить просто активно)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ça va
|
В магазах нету, я вот в обед на рынок пойду, тоже персиков хочу, прям пинцет как вчера видела нектарины в волковысском. доверия не вызвали вашпе  а кто про урожаи в курсе? персик круглогодично растет?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне чего-то так персиков захотелось, щас умру прям, надо в магаз срочно идти о как 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
В магазах нету, я вот в обед на рынок пойду, тоже персиков хочу, прям пинцет как вчера видела нектарины в волковысском. доверия не вызвали вашпе  а кто про урожаи в курсе? персик круглогодично растет? Я по телику слышала, что из Испании уже привезли свежайшие персики  Схожу на рынок, потом отпишусь есть там или нету, но если нету, то Ирочка будет очень расстроена 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Гадасть эти ваши персики, и нектарины гадасть. Вот у мну гуляш, который суп на плите побулькивает, вот эта да, а персики, фу.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот у мну гуляш, который суп на плите побулькивает А чёйта ты дома? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Гадасть эти ваши персики, и нектарины гадасть. Вот у мну гуляш, который суп на плите побулькивает, вот эта да, а персики, фу.
А мы жарой мясо почти не кушаем, так что для нас персики куда интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
добрае утра
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А чёйта ты дома? а у их выходные  жаль, шо мы не в израЭле 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
добрае утра
Приветики 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А мы жарой мясо почти не кушаем, так что для нас персики куда интереснее  какая жара? 17 градусов за бортом
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мы жарой мясо почти не кушаем, так что для нас персики куда интереснее  какая жара? 17 градусов за бортом У нас борта разные, так что у нас жара 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вот у мну гуляш, который суп на плите побулькивает А чёйта ты дома?  а где я быть должён?
|
|
|
|
|
|
|
|