ça va
|
Привет сестрица. Спят только лентяи и тунеядцы. Я работаю. Интернет сторожу. Ибо времена нынче такие. суровые.
что интернет, мне вот вообще один кабинет пытались взломать вчера, видимо,  но не вышло  поетаму стереги, а то мало ли чего 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Воровать -плохо. Но думается мне что есть в этом нечто азартное и как бы увлекательно-романтичное.
Спокойной ночи малыши!
Я на Юпитер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я на Юпитер. На ИЖ-Юпитер?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Я на Юпитер. На ИЖ-Юпитер? Ненене, Кот, не на ИЖ.  Ты просто заходи в Свадебную ветку-то, будешь в тренде. Я уж подумываю фейк какой завести... чтоб душу отводить.  Что в Свадебной, что в Аквариуме. Я вот вчера открыла для себя Аквариум, ммм.  Всегда думала, что рыбки успокаивают. Ага, щаззз...  Доброе утро труженикам интеллектуального труда.  Ну, и ты, сава, заходи.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Ты просто заходи в Свадебную ветку-то, будешь в тренде. Чё, правда чтоля? А зачем? Хатя, там Хамяк с Мучачей всего за 200000 рупий предлагают партфель любому желающему фотографу отревьюировать. Мучача наверна исчо и АйСиДиСии пользаваца научит. Может схадить? И партфель я уже купил... Хароший партфель, кожаный :- Добавлено: 17 Май 2013, 07:50:49
Я вот вчера открыла для себя Аквариум, ммм. Всегда думала, что рыбки успокаивают. Ага, щаззз... Я так и нипонял, какога там Плюха шабляй махала вчира. Ты, Ягода, не знаишь падробнастей? Чего эта представитель самай гуманная в мире прафессии, двум мужикам паабисчала лица побить и прочие органы павредить?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
асидиси - это рок-гурт такой?  тёмный ты, панк, и фотографически невежественный перец. асидиси и асидисии, эта две бальшии разницы.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе всем  Пятницаааааааааа  А я сегодня утром иду на работу мимо стадиона, а там мужчинка в шортаках да с голым торсом упражнения всякие делает  Да ещё и фигура как я люблю, ой, ну и красотища же, аж настроение поднялось 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ты, Ягода, не знаишь падробнастей? Чего эта представитель самай гуманная в мире прафессии, двум мужикам паабисчала лица побить и прочие органы павредить? Да я сама в шоке. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
так это решаема, день в шахте на добыче угля, и будешь ты негр.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А я сегодня утром иду на работу мимо стадиона, а там мужчинка в шортаках да с голым торсом упражнения всякие делает Да ещё и фигура как я люблю, ой, ну и красотища же, аж настроение поднялось недоипит в остой форме? или уже в хронической?
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я сегодня утром иду на работу мимо стадиона, а там мужчинка в шортаках да с голым торсом упражнения всякие делает Да ещё и фигура как я люблю, ой, ну и красотища же, аж настроение поднялось недоипит в остой форме? или уже в хронической? Тебе тоже хорошего дня 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
привет, бездельники 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
привет, бездельники  А с нами что и здороваться не будешь 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Всем доброго утра
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем доброго утра
Приветики 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Утро вечера ни фига не мудренее, поэтому жду вечера...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро вечера ни фига не мудренее, поэтому жду вечера...
Все его ждут 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Все его ждут блин, ну вот провоцируешь саву же  на грубость 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Все его ждут блин, ну вот провоцируешь саву же  на грубость  Ну не сдерживай себя, пиз...и что на языке вертится 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ну не сдерживай себя, пиз...и что на языке вертится алиш и алкаши 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну не сдерживай себя, пиз...и что на языке вертится алиш и алкаши  Алкашки  Няшки.gov 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Алкашки Няшки.gov а че, йош наконец-то не дежурит и придет?  да лаааадно 
|
|