ça va
|
пажжи, я че, все пропустила? рысь деньги раздает? чи ета мои кровные, шо за сирошки отвалю он тебе прислать собрался? тада, ирка, пролет, бо я не пойду на сделку, мне нинада бело золото там с чем-то Сава, ты хочешь бросить меня в беде  Так что ж мне теперь из-за тебя за пиво унижаццо, вот от кого откого, а от тебя я такого не ожидала  а че сава?  ты ж с рысью договариваисся. И ваще, ирка, тебе тринадцатый вторые сутки предлагает пиво и лечение от дипрессии, а ты нос воротишь  он, бедный, уже натте даже с горя предложил, шоб ты приревновала, а тебе хоть бы хны, вот что ты за человек-то такой? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
по мне пусть родственники идут лесом...замок или море,но с самыми близкими  за них платить придется и тогда выйдет дороже  я имела ввиду не родственников в принципе....ну молодожены же не будут вдвоем,? свидетели будут,ну по идее хоть пару человек 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну вот вы мне скажите, уже 4 человека предпочли чехию, романтику и море. Но почему-то как свадьба, так все традиционно банкетничают с мордобоем (ну это если хорошая свадьба), разрезанием торта (это если плохая  ) и лимузином  купи платье и лети на море, там порхай и фоткайся, там сделают беседку красивую и ишшо вкусностей-сюрпризов владельцы гостиниц предложат. Дык нет, как дело доходит, то все в кабак хотят  невозможно работать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну что тут можно сказать 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я имела ввиду не родственников в принципе....ну молодожены же не будут вдвоем,? свидетели будут,ну по идее хоть пару человек вариантов 2 : либо со свидетелями в стоимость банкета, либо вдвоем и личным фотографом дешевле банкета. Что выберешь?  Добавлено: 16 Май 2013, 20:28:02
ну что тут можно сказать  ну, я и говорю, алиш и несдвигаемый у нас народ  провинциальный даже  что-то новое надо годами насовывать, так разориться можно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
со свидетелями в стоимость банкета, а пофоткатся и так можно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
со свидетелями в стоимость банкета, а пофоткатся и так можно  Ага, вот и я думаю, купить что-ли платье себе красивое свадебное да пофоткаться в нём 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ага, вот и я думаю, купить что-ли платье себе красивое свадебное да пофоткаться в нём приходи  недорого подберу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага, вот и я думаю, купить что-ли платье себе красивое свадебное да пофоткаться в нём приходи  недорого подберу  Ну, как определюсь, так и приду 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
блин, у меня знакомая 35 лет от роду на полном серьезе просила у меня платье, чтоб пофоткаться и выложить в одноклассники, чтоб мущщина ее локти начал себе кусать  чет я даже не знала как реагировать на это, если честно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ага, вот и я думаю, купить что-ли платье себе красивое свадебное да пофоткаться в нём приходи  недорого подберу  Ну, как определюсь, так и приду  значит я еще не определилась  Добавлено: 16 Май 2013, 20:37:55
блин, у меня знакомая 35 лет от роду на полном серьезе просила у меня платье, чтоб пофоткаться и выложить в одноклассники, чтоб мущщина ее локти начал себе кусать  чет я даже не знала как реагировать на это, если честно  на фига такой банкет?  других способов нет чтоли,раз у нее такая ситуация,критическая ? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
деуки, прэкратите так придирчиво отметать конкурентоф! пенсионерки в свадебных платьях А-силуэта ваще не смотрятся  знаем мы ваше как только определюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
уже 4 человека предпочли чехию, романтику и море. Но почему-то как свадьба, так все традиционно банкетничают Потому что тут тебе отвечают не дети 18-20-летние, которым свадьбу родители оплачивают. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что, фоткаться нужно для кого-то, а я думала чтоб себе душу порадовать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
деуки, прэкратите так придирчиво отметать конкурентоф! а кто ж их отметает? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
на фига такой банкет? других способов нет чтоли,раз у нее такая ситуация,критическая ? способов заставить мущщину кусать себе локти и бежать в ЗАГС разводиться с имеющейся женой, бо любовница фото выкинула в свадебном платьи?  я те, паранойка, скажу, что это ваще самый действенный, ага  прямо мущинка аж ноги сломает, так бежать станет  тока не в ЗАГС, я думаю.....
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И ваще, ирка, тебе тринадцатый вторые сутки предлагает пиво и лечение от дипрессии, а ты нос воротишь он, бедный, уже натте даже с горя предложил, шоб ты приревновала, а тебе хоть бы хны, вот что ты за человек-то такой? Ой, чета я твое сообщение это не до конца прочитала  Это ж надо какое горе у тринадцатого  Ну чтож я поделаю если я не ревнивая, а тем более до чужого добра не жадная 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
деуки, прэкратите так придирчиво отметать конкурентоф! а кто ж их отметает?  ну вон ты берешь и разбазариваешь свое кровное, типа, могу поделиться  паранойя, не делись! бо с тобой хер кто поделится  оставляй себе, пущай будут, прозапас 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
деуки, прэкратите так придирчиво отметать конкурентоф! а кто ж их отметает?  ну вон ты берешь и разбазариваешь свое кровное, типа, могу поделиться  паранойя, не делись! бо с тобой хер кто поделится  оставляй себе, пущай будут, прозапас  Давно это ты такая умная стала  Ещё пару месяцев назад Латвию тут разбрасывала направоналево, а теперь ишь, не делись, самой, грит, пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
деуки, прэкратите так придирчиво отметать конкурентоф! а кто ж их отметает?  ну вон ты берешь и разбазариваешь свое кровное, типа, могу поделиться  паранойя, не делись! бо с тобой хер кто поделится  оставляй себе, пущай будут, прозапас  ну ладно,послушаю тебя 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Давно это ты такая умная стала Ещё пару месяцев назад Латвию тут разбрасывала направоналево, а теперь ишь, не делись, самой, грит, пригодится ирка, мы ж про потенциальных женихов, а не про бракованных, ну 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Давно это ты такая умная стала Ещё пару месяцев назад Латвию тут разбрасывала направоналево, а теперь ишь, не делись, самой, грит, пригодится ирка, мы ж про потенциальных женихов, а не про бракованных, ну  аааааа, так если вы про потенциальных, то тут ещё не известно кто кому достанется, вот  Да и бракованными я бы на месте некоторых тоже не разрасывалась бы, а то сегодня бракованный, а завтра совершенно свободный мужчина, полный сил, энергии и желаний 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
ну вы тут нафлудили як не дети...., день два не зайдешь и не в теме.....!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну вы тут нафлудили як не дети...., день два не зайдешь и не в теме.....!
А чтож ты так редко заходишь 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
в двух словах, что сегодня в моде? 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ir21a
Гость
|
в двух словах, что сегодня в моде?  Ну, тут в двух словах не расскажешь, но все как всегда, мальчики и девочки за вселенский оргазм 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
оргазм, это очень интересно.....! кто не будь испытал этот оргазьм?))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
будет правильней спросить-кто его еще не испытал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
блин, у меня знакомая 35 лет от роду на полном серьезе просила у меня платье, чтоб пофоткаться и выложить в одноклассники, чтоб мущщина ее локти начал себе кусать  чет я даже не знала как реагировать на это, если честно  Ну дык и ушедшая от нас безвременно Принцесен такую фотосессию делала, только платье из Китая выписывала 
|
|
|
|
|
|
|
|