ir21a
Гость
|
А почему только предпосылки ну проста деньги ужэ на руках я проста люблю таких людей каторые платят деньги да работы, а ни после ниё тим более в валюце  Я тоже люблю таких людей, но только гдеж их взять  Добавлено: 16 Май 2013, 15:15:38
Я тоже люблю сырое мясо, хоть я далеко не львица у вас, девушки, чего-то в организме не хватает  Ага, 100 % не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Я тоже люблю таких людей, но только гдеж их взять таких много, только на частных стройках.. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Я тоже люблю таких людей, но только гдеж их взять их мала я бы дажэ сказал очинь мала, но ани есть
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я тоже люблю таких людей, но только гдеж их взять их мала я бы дажэ сказал очинь мала, но ани есть Ну, значит есть надежда с ними встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
можна пакуциць нимножка  можна пакуциць нимножка  можна пакуциць нимножка  Так в чем дело Алекс Давитель?  Берешь Ирочку, Параною, Диролку, Кармиссу... Все зависит только от тебя... Я думаю они ни устоят от твоего обаяния... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Берешь Ирочку, Параною, Диролку, Кармиссу... Все зависит только от тебя... ну так ни сиводня жэ и ни сразу я жэ очинь атветствинна падхажу к работе есле есть аванс так нада паказать работу сваю хоть нимножка штобы видели што хоть штота сдвинулась с места так што сиводня вечирком сразу жэ за работу с какимнебудь прахладненьким пивком и будит рибята вам тарговый цэнтар на Падольнай  Добавлено: 16 Май 2013, 16:22:31
Берешь Ирочку, Параною, Диролку, Кармиссу... есчё можна Натту с Кодай прегласить ани вроди тожэ ничиво такие 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 Так я и думала .....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 Так я и думала ..... а ты хотела сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 Так я и думала ..... а ты хотела сегодня  Ай, я и вчера хотела, и позавчера...... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
 Так я и думала ..... не сонцэ ну а што - сиводня есть нал в кармане, а завтра будут наезды што ужэ далжно была быць сделана 5 дней назад  придёцца канешна нимножка паднапречься тут уж ничиво ни паделаеш Добавлено: 16 Май 2013, 16:32:32
алеж вы и хацелки 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 Так я и думала ..... не сонцэ ну а што - сиводня есть нал в кармане, а завтра будут наезды што ужэ далжно была быць сделана 5 дней назад  придёцца канешна нимножка паднапречься тут уж ничиво ни паделаеш И так каждый день....  Так чтож мне зря нос чтоли чесался утром 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
 Так я и думала ..... а ты хотела сегодня  Ай, я и вчера хотела, и позавчера......  Как тут все насыщено. .... И думают, и хотят... А не сезон...  Добавлено: 16 Май 2013, 16:36:23
 Так я и думала ..... не сонцэ ну а што - сиводня есть нал в кармане, а завтра будут наезды што ужэ далжно была быць сделана 5 дней назад  придёцца канешна нимножка паднапречься тут уж ничиво ни паделаеш И так каждый день....  Так чтож мне зря нос чтоли чесался утром   Давай почешу!! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Котя,не порти мне аппетит.... я все равно хочу мясо сырое. Капусту жри, Каза 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Иришка, заканчивай ты заниматся этим моральным онанизмом...  Давай направление, я кеды прогреваю... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,не порти мне аппетит.... я все равно хочу мясо сырое. Капусту жри, Каза  сам такой © 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Иришка, заканчивай ты заниматся этим моральным онанизмом...  Давай направление, я кеды прогреваю...  ээээ, какие кеды,  Откуда я знаю направление если все молчат 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кто это сделал 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Кто это сделал  сын  у него села батарея, парень в 8 утра ушел и в 2 уроки закончились, сидю, жду, 3,4, телефон недоступен и домой не приходил  аказваицца, он, сабака, решил на труды и музыку дополнительные сходить, а мать в известность, значит, ставить не надо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кто это сделал  сын  у него села батарея, парень в 8 утра ушел и в 2 уроки закончились, сидю, жду, 3,4, телефон недоступен и домой не приходил  аказваицца, он, сабака, решил на труды и музыку дополнительные сходить, а мать в известность, значит, ставить не надо  какая прелесть  он у тебя и к музыке тянется и трудится любит  а ты на него ругаишься  Добавлено: 16 Май 2013, 16:22:24
вон не то что у меня малой позвонил учителям и сказал,что мы его ДР отмечаем,вы пока к нам не приходите....я то думаю чего учителя не приходят,ну мало ли там олимпияды всякие и т.д.  А мне классная звонит и спрашивает таким претензионным тоном-Скажите,а сколько дней вы еще бухать отмечать ДР его будите,ну как бэ конец четверти и все такое,дитяти должон образование получать 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ну вы и строчите работники. я вот в главный корпус сходила и по дороге тоже морожка купила вкусного. дождь надо, но только ночью - тогда и ливень можно. а я пиво не люблю, наверно потому что дрожжами от него слишком уж пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну вы и строчите работники. я вот в главный корпус сходила и по дороге тоже морожка купила вкусного. дождь надо, но только ночью - тогда и ливень можно. а я пиво не люблю, наверно потому что дрожжами от него слишком уж пахнет.
Ага, тебя значит из списка на пиво можно вычеркивать, так и запишем 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ага, тебя значит из списка на пиво можно вычеркивать, так и запишем  а вы когда идете? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
предлогаю зайти ко мне, и выпить водки...  доставку тела домой - гарантирую...  Добавлено: 16 Май 2013, 17:29:52
Ага, тебя значит из списка на пиво можно вычеркивать, так и запишем  а я уже всех повычеркивал..  кеды занесли меня в магазин, и привели обратно с пивом, соленым рыпп, оливкими, чипсами, и еще какойто хренью... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ага, тебя значит из списка на пиво можно вычеркивать, так и запишем  у меня пятница свободна 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я из алкоголя только кефир и квас пью. так что можете вычёркивать. Давитель, неужели своё истинное лицо решил показать? симпатичный и прикольный конечно, но теперь понятно почему так пишешь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
у меня пятница свободна Прекрасно, у меня все дни свободны, но на пятницу я вообще с удовольствием соглашусь  так пятница это завтра которая?  Добавлено: 16 Май 2013, 16:36:12
я из алкоголя только кефир и квас пью. так что можете вычёркивать.Давитель, неужели своё истинное лицо решил показать? симпатичный и прикольный конечно, но теперь понятно почему так пишешь А почему мне ничего не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|