drglue
Гость
|
а што нада сказать?  ты мне скажи,принимать это или до вечера подождать?или может с пивом пройдет?  спивам адназначьна прайдёт  дажэ можэш ни самневацца 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А что в таком случае вызывает желание?? вы это про что?  Да хоть про что... 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
А что в таком случае вызывает желание?? вы это про что?  Да хоть про что...  так неинтересно. вы уж определитесь что конкретно вас интересует. про всякие желания можно весь день писать, а мне скоро на работу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а што нада сказать?  ты мне скажи,принимать это или до вечера подождать?или может с пивом пройдет?  спивам адназначьна прайдёт  дажэ можэш ни самневацца  ты ж мая светлая голова
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
так неинтересно. вы уж определитесь что конкретно вас интересует. про всякие желания можно весь день писать, а мне скоро на работу ни понял - полдня прашло ты што сачькуеш с заняций штоле?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
вы уж определитесь что конкретно вас интересует. про всякие желания можно весь день писать пра сэксуальные давай пасмотрим как тибя на полдня хватет
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
жду отзывов про наличие там народу ... и клещей. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
drglue
Гость
|
а тем времинем гаспада хатите вы таво иле нет а сиводня пятница и можна нимножка сиводня атдахнуть в преятнай кампанеи
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Да на три предложения ее не хватит... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Да на три предложения ее не хватит...  а вдруг сичяс как панаписэвает да так што все сибя пачюствуют ниловка
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
drglue
Гость
|
да, я чуствую сибя защищённым я всигда нахажусь пад защитай
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
хватит использовать контрацептивы  ну эта вабсче ты напесал канешна  я нахажусь пад защитай билля а правах, дикларацыи а правах чилавека, заключенея 15 жэневскай канфиренцыи и свода нармативна-праваых актав Риспублики Биларусь
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
про сексуальные желания я говорю только с тем, на кого они направлены. так что тринадцатый прав - ничего я не понапишу. тем более работа неподходящее для этого место. ты што сачькуеш с заняций штоле? с каких занятий?  я во вторую смену работаю
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, а я только пришла, я такая довольная: прогулялась неспеша по парку, правда Давителя вроде не встретила, ну во всяком случае там где я гуляла, божьих коровок ползало море, и никто их не давил  Персиков купила, меч своему вояке купила, чаек вкусный купила, правда себе ничего не купила, но все равно довольная как слон  А ещё, Давитель, ты был прав, пока я гуляла, мне позвонили два хороших человека, которые предложили им кое в чём помочь за отдельную плату, правда без авансов, но это ведь не главное в нашем деле  Ой, хоть бы не лопнуть от счастья  Добавлено: 17 Май 2013, 13:09:56
ты мне скажи,принимать это или до вечера подождать?или может с пивом пройдет? Зайка моя, что же на тебя напало  Ты с аллергией не шути, раз плохо выпей таблеточку, а то как бы с пивом хуже не стало 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я считаю что их сейчас дохера везде, Плохо. Хочу с кошью погулять, но боюсь - я ж на ней потом клещей не найду.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
drglue
Гость
|
irOЧka алеж ты класна написала  Добавлено: 17 Май 2013, 13:24:17
прогулялась неспеша по парку а ничиво сибе  Добавлено: 17 Май 2013, 14:24:52
А ещё, Давитель, ты был прав, пока я гуляла, мне позвонили два хороших человека, которые предложили им кое в чём помочь за отдельную плату, правда без авансов, но это ведь не главное в нашем деле о! эта харошая новасць 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
о! эта харошая новасць Не то слово, жаль только что это состоиться не сегодня и не завтра, но мы люди терпеливые, подождём  А ещё я возле Паранойкиной работы на остановочке стояла и думала про неё, как она там змагаецца 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Зайка моя, что же на тебя напало Ты с аллергией не шути, раз плохо выпей таблеточку, а то как бы с пивом хуже не стало да хз  кто то лучи не бобровые послал меня больше интересует пиво с таблеткой прокатит или хуже станет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
меня больше интересует пиво с таблеткой прокатит или хуже станет Ты лучше сейчас выпей таблеточку, чтоб не рисковать, так сказать, чего мучаться-то 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
о! эта харошая новасць Не то слово, жаль только что это состоиться не сегодня и не завтра, но мы люди терпеливые, подождём  главнае в этам деле - што састаицца 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
о! эта харошая новасць Не то слово, жаль только что это состоиться не сегодня и не завтра, но мы люди терпеливые, подождём  главнае в этам деле - што састаицца  
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
меня больше интересует пиво с таблеткой прокатит или хуже станет от этава дажэ я ни знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
пиво с таблеткой прокатит или хуже станет позвони в аптеку, там точно скажут можно или нет
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
пиво с таблеткой прокатит или хуже станет позвони в аптеку, там точно скажут можно или нет В аптеке даже когда лично про лекарства спрашиваешь говорят идите к врачу, а тут прикидываю, звонит такая Параноя и говорит "Здравствуйте, а лоратодин можно пивом запивать?" Они ж там уписаются на том конце провода 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что то нашла-написано что он(препарат) не влияет на действие этанола 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
пиво с таблеткой прокатит или хуже станет позвони в аптеку, там точно скажут можно или нет ага - есчё можна деректару Фармацэи пазванить тожэ
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
расшифруйте кто нибудь,ну. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
что то нашла-написано что он(препарат) не влияет на действие этанола  иле наабарот? 
|
|
|
|
|
|
|
|