ir21a
Гость
|
У тебя 1400 сообщений  А чей-та все такие гордые, а? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Хех  а часто так бывает-на Фолюше тихо-на Щорса или на фортах дождь идёт 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
gregF
|
А чей-та все такие гордые, а? в смысле? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
у вас глюки  гремело  , недолго  , и даже пару капель упало  таки это не гром и не дождь-несчитается  Привет Грэф 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
что то мне не интересно... пойду я искать другой форум...  или спать...  вот допью пиво, и чтонить придумаю... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что то мне не интересно... пойду я искать другой форум...  или спать...  вот допью пиво, и чтонить придумаю...  ну а что случилось 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
что то мне не интересно... пойду я искать другой форум...  а все счас пойдут плакать по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Привет Грэф Привет, девочка 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
что то мне не интересно... пойду я искать другой форум...  или спать...  вот допью пиво, и чтонить придумаю...  Я те, пойду, я сегодня настроена решительно, и жду тебя сегодня в 21 - 21,30 в... потом напишу где, и попробуй только не прийти 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет Грэф Привет, девочка  а я если честно хотела бы грозы и ливня,теплого такого 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
а все счас пойдут плакать по этому поводу не все. но знаю несколько человек, кому это не доставит радости. к вам это не относится.  Я те, пойду, я сегодня настроена решительно, и жду тебя сегодня в 21 - 21,30 в... потом напишу где, и попробуй только не прийти Ирочка, у тебя будет хорошая компания. Добавлено: 17 Май 2013, 17:56:50
toni_igy_-_astronomia 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ага, если все сделают так как сейчас сделаешь ты, то моя компания буду Я  Поэтому кончайте заниматься фигней, пошли встречаться 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
пиво и не кошерные копченые ухи, делают свое дело.. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а все счас пойдут плакать по этому поводу не все.но знаю несколько человек, кому это не доставит радости.к вам это не относится. ну почему же не относится ... всё может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты меня лучше не расстраивай, а то.... вместо пива придется перейти на водку  Я все решила, мы сегодня вечером все встречаемся, это не подлежит обсуждению 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
всё может быть не может. мы с вами, к сожалению, незнакомы..  в темах я почти не отписываюсь, мнение составить сложно..  Добавлено: 17 Май 2013, 18:13:10
вместо пива придется перейти на водку а вот это, серьезное заявление!!  в этом случае, все гораздо упрощается.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а что, тебя никто не хочет с тобой никто пиво не пьет?? Ты, того, этого, подбирай выражения, чей-та меня никто не хочет  Даже я себя хочу, а ты говоришь никто не хочет  Добавлено: 17 Май 2013, 18:14:42
в этом случае, все гораздо упрощается.. Не факт, возможно наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ок  Добавлено: 17 Май 2013, 18:15:30
ой,не туда отправила 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
добрый вечир рибята
алеж у миня тут накапала!
эта што жэ палучаецца - дождь был штоле?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
добрый вечир рибята
алеж у миня тут накапала!
эта што жэ палучаецца - дождь был штоле?
Ты забыл люк закрыть, как ЙОжег 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ок  Добавлено: 17 Май 2013, 16:15:30
ой,не туда  ну вот так всигда 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ок  Добавлено: 17 Май 2013, 16:15:30
ой,не туда отправила  ну вот так всигда  Нет, Давитель, сегодня такой день, что должно быть не как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
irOЧka я проста плоха сцэтиравал
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ана што савсем ужэ штоле? эскорт ей падавай, альфонсав ищет иле как, я не понял штота и апяць таки пачиму мне ни напесала?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нет, Давитель, сегодня такой день, что должно быть не как всегда  а что, пригласили Натту??  чойта она меня просит экскорт-кортедж??  я на такое не подписывался!! слишком в голове сильно отложилось - "кто девушку обедает, тот её и танцует"...  я не танцую!!  14, ты сейчас серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
и апяць таки пачиму мне ни напесала? прошла любовь... завяли помидоры.. сандали жмут.. и нам не по пути.. (с)  Пы. Сы. а у тя разрешение нужно спрашивать, если вдруг контакт?? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а14, эта ты правельна напесал. мне тожэ ни савсем скажэм так удобна и камфортна танцэвать
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
14, ты сейчас серьезно ну, не танцую точно...  Добавлено: 17 Май 2013, 18:32:47
мне тожэ ни савсем скажэм так удобна и камфортна танцэвать ты тоже выбрил "зону бикини"?? 
|
|
|
|
|
|
|
|