ir21a
Гость
|
а14, эта ты правельна напесал. мне тожэ ни савсем скажэм так удобна и камфортна танцэвать
Стисняюсь спросить, а это чего вдруг, вам что-то мешает 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
и апяць таки пачиму мне ни напесала? прошла любовь... завяли помидоры.. сандали жмут.. и нам не по пути.. (с)  Пы. Сы. а у тя разрешение нужно спрашивать, если вдруг контакт??  падажди какой есче кантакт? ВКантакт?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
14, ты сейчас серьезно ну, не танцую точно...  Добавлено: 17 Май 2013, 17:32:47
мне тожэ ни савсем скажэм так удобна и камфортна танцэвать ты тоже выбрил "зону бикини"??  Ну, у нас всё по желанию, хош - танцуй, не хош - не танцуй, демократия блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ты тоже выбрил "зону бикини"?? Блин 13, ну ты даёшь 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
о свитые угоднеки, иле это то аб чем я падумал??
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Стисняюсь спросить, а это чего вдруг, вам что-то мешает конечно мешает..  а сейчас особенно.. боюсь, что не смогу прийти, так как все естество восстало, против таких заявлений... 
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
о свитые угоднеки, иле это то аб чем я падумал?? я не угодник, но твои мысли пошли в правильном направлении.. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Стисняюсь спросить, а это чего вдруг, вам что-то мешает конечно мешает..  а сейчас особенно.. боюсь, что не смогу прийти, так как все естество восстало, против таких заявлений...  па ходу Натта пириманила штоле? иле заинтирисавала нистандартным придлажэнеем?
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
ой  ну еще говорят "ого"  ну это от степени возбудимости..  Добавлено: 17 Май 2013, 18:40:41
заинтирисавала нистандартным придлажэнеем не... фсе банально... кожаные стринги,плетки, цепи, кляп красным шаприком, пирсинг во все места... ничего такого... 
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну ничиво сибе цвиточьница распусцилась вканец
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Стисняюсь спросить, а это чего вдруг, вам что-то мешает конечно мешает..  а сейчас особенно.. боюсь, что не смогу прийти, так как все естество восстало, против таких заявлений...  Ты давай, усмиряй там всё это добро естество, и брей ... бороду, скоро выдвигаться, а ты ещё не готов 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
фсе банально... дайте еще список, когда не банально 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не...фсе банально...кожаные стринги,плетки, цепи, кляп красным шаприком, пирсинг во все места...ничего такого... Ой, или ого, как там у вас принято , так мы оказывается много не знали о ней, вона она какая затейница  
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
а ты ещё не готов  уже готов..  ну ничиво сибе цвиточьница распусцилась вканец
а может наоборот, нашла то что искала, и сможет теперь воплотить все свои желания.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну ничиво сибе цвиточьница распусцилась вканец
Мне кажется, что ещё не распусцилась, но в умелых руках А-14 она сможет раскрыться в полной мере 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
для миня эта шок проста какойта узнать пра такие аткравенея а как ни пасмотриш то всё в цвитах да в чиринках
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
дайте еще список, когда не банально так я могу сразу адресок черкануть..  к чему все эти слова... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а я её вабсче та харошэй сибе придставлял
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
всё в цвитах да в чиринках  а что, не знаешь куда цветы можно ... эм... заправлять??  а черенками, да вдоль спины, да с оттяжкой...  Добавлено: 17 Май 2013, 18:50:49
а я её вабсче та харошэй сибе придставлял
но вот наступает вечер-ночть.. и.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
для миня эта шок проста какойта узнать пра такие аткравенея а как ни пасмотриш то всё в цвитах да в чиринках
В тихом омуте... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
дайте еще список, когда не банально так я могу сразу адресок черкануть..  к чему все эти слова...  ой ну што вы  я просто за девочку волнуюсь, а то развелось тут не банальных танцоров 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
а то развелось тут не банальных танцоров ну что вы чесслово...  наша организация имеет многолетний опыт, замечательную репутацию, и множество рекомендаций от различных слоев социума... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
за а14минус 1 можэце быць спакойны рибята
Добавлено: 17 Май 2013, 19:02:34 и за Натту ни пирижэвайце
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Добавлено: 17 Май 2013, 18:02:34 и за Натту ни пирижэвайце
главное, что бы та не расстроился.. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
штота мне падсказэвает што ана ни растроецца
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Добавлено: 17 Май 2013, 18:02:34 и за Натту ни пирижэвайце
Скажешь тоже не волнуйтесь, у нас здесь все свои, а за своих мы волнуемся всегда 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Добавлено: 17 Май 2013, 17:02:34 и за Натту ни пирижэвайце
Скажешь тоже не волнуйтесь, у нас здесь все свои, а за своих мы волнуемся всегда  ну ладна ужэ вы жэ всигда сами знаеце што в душэ я всигда за ниё пирижэваю
|
|
|
|
|
|
|
|