ir21a
Гость
|
Мне кажется, что нам срочно нужны Светлана с Лесси 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Мне кажется, что нам срочно нужны Светлана с Лесси  я вчира хацел Лесси спрасить
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
что то нашла-написано что он(препарат) не влияет на действие этанола  иле наабарот?  так в том то и дело что так и написано-Лоратадин не влияет на действие этанола ©  Ну я бы в любом случае не стала совмещать это, хотя бы чтоб часиков пару между приемом прошла, но ты смотри сама  Мне кажется, что нам срочно нужны Светлана с Лесси  я вчира хацел Лесси спрасить Про Паранойкину аллергию 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вот у мну гуляш, который суп на плите побулькивает А чёйта ты дома?  Потому что пенсионерка  Всем привет! Вечером готова выбраться куда-нибудь в приятной компании
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну я магу придпалажыть што автар хацел сказать што после таблетки этай можна выпиць пива и ано нармальна усвоицца и некаких паследствий в виде нипадкантрольных арганизму працэссав и жэланий в падсазнанеи ни праезайдёт и всё будит харашо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну я бы в любом случае не стала совмещать это, хотя бы чтоб часиков пару между приемом прошла, но ты смотри сама если сейчас,то не меньше 6 часиков пройдет  нет что бы написать в инструкции нормально,так нет же 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Лоратадин не влияет на действие этанола © Ну так надо было набрать в поиске Лоратадин и алкоголь.  И получить: Особые указания и меры предосторожности: С осторожностью применять при нарушении функции печени, начальную дозу снижают до 5 мг в день в связи с возможным нарушением клиренса лоратадина. При исследовании психомоторной функции после совместного приема Лоратадина и алкоголя — не выявлено какого-либо потенцирующего влияния Лоратадина на эффект алкоголя. Лоратадин в рекомендуемых дозировках не влияет на психомоторные функции и психические и умственные способности. Рекомендуется отменить лечение не менее чем за 1 нед до проведения кожной пробы на аллергены.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
нет что бы написать в инструкции нормально,так нет же А как ты хотела чтоб они там написали: "Пивом не запивать!" или наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
поздно,я уже выпила 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
поздно,я уже выпила  Аллергия? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
поздно,я уже выпила  Ну всё, теперь сиди, жди 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
поздно,я уже выпила  Аллергия?  я уже не знаю что это и на что это у меня аллергия или реакция....  но думаю пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, ещё чуть меньше двух часов и домой 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
мне тожэ ужэ меньшэ 2 часов
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне уже меньше часика 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а мне меньшэ 2 часов есчё 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а мне меньшэ 2 часов есчё  Не расстраивайся, 2 часа это не так уж и много 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а мне меньшэ 2 часов есчё  Не расстраивайся, 2 часа это не так уж и много  ну да, тожэ верна
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Так вы там определились с пивом?? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так вы там определились с пивом??  Похоже что каждый определился отдельно  Как нам теперь всех в кучу собрать  Добавлено: 17 Май 2013, 15:38:57
Так, поехала я за малым, а вы пока определяйтесь, если что, я согласна на пиво, или может и не на пиво, может моя душенька к тому моменту чего другого захочет Добавлено: 17 Май 2013, 16:39:46
Просто если куда идти то не мешало бы столик забронировать, а то пятница, можно и в парке на скамеечке остаться 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет. Ничего нигде не гремит  и дождя не видно
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
a14-1
|
Просто если куда идти то не мешало бы столик забронировать, а то пятница, можно и в парке на скамеечке остаться а от парка, не далеко до меня...  хм... а что там на улице гремит? кто там дождя просил?? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
у миня гримит автатранспарт
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Всем привет. Ничего нигде не гремит  и дождя не видно здрасте вам... я кошку выпускал, и все слышал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у вас глюки  Добавлено: 17 Май 2013, 17:25:16
Так, поехала я за малым, а вы пока определяйтесь, если что, я согласна на пиво, или может и не на пиво, может моя душенька к тому моменту чего другого захочет интересно что моя душенька захочет 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
у вас глюки  гремело  , недолго  , и даже пару капель упало 
|
|