|
|
ir21a
Гость
|
Так, мальчики, завязывайте вы тут нас дразнить, а то я тоже скоро с Нате на курсы запишусь, смотрю много полезной инфы, а я так и помру темнотой  Ирачька, тибя тожэ интирисует эта тема?  В жизни нужно попробовать всё © 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Так, мальчики, завязывайте вы тут нас дразнить, а то я тоже скоро с Нате на курсы запишусь, смотрю много полезной инфы, а я так и помру темнотой  Ирачька, тибя тожэ интирисует эта тема?  В жизни нужно попробовать всё ©  а да - узнаю фирменый почерк 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
оо, жду отзывов про наличие там народу. крокодила бы свозить народу сегодня было никого - были одни. к вечеру подтянулись две машины. купальный сезон открыт - вода теплая. шашлыки удались 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всё, крошки, я побежала 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
оо, жду отзывов про наличие там народу. крокодила бы свозить народу сегодня было никого - были одни. к вечеру подтянулись две машины. купальный сезон открыт - вода теплая. шашлыки удались  мы сегодня бассейн надували)) было тоже карашо 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
никто не хочет помочь саве, фсем плевать на пернатую, алиш вы и алиш  недоброго вечера
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
никто не хочет помочь саве Кофий стынет? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
никто не хочет помочь саве Кофий стынет?  кофий выпит и не раз, а проблема осталась проблемой. А еще звезда морская какой-то плесенью мелкой пошла в дырочках, помыла, жду результат, но на всяк пожарный баллончик с белой краской подготовила. Ягода, а у тя нет с балтики ракушек таких обычных мелких? Добавлено: 17 Май 2013, 20:36:27
пойду у аквариумистов попрошу 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
щас детей положу спатки и гулять с женой на улбку - класс 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягода, а у тя нет с балтики ракушек таких обычных мелких? Ненене, у меня тока в бутылочке.  Ааа, и два баллончика с краской - красной и чёрной.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
щас детей положу спатки и гулять с женой на улбку - класс  спят одни и не просыпаются?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да - уже да - но и мы не долго - минутак 15 с собачкой 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ça va
|
Ненене, у меня тока в бутылочке. Ааа, и два баллончика с краской - красной и чёрной. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не нужно расстраиватса. Если оформление свадьбы в морской тематике --то ракушки можно заменить икрой например обычной лососевой и осётровой. А сочетание узоров из крупнозернистой красной и чёрной икры будут выглядеть ничем не хуже всяких ракушек. И украшать можно всё. От стола для дарения до капотов автомобилей.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И украшать можно всё. От стола для дарения до капотов автомобилей. И главное - не забыть позвать в качестве почётного гостя afankirt'а.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну что, все ушли на фронт 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
завтра рабочий день , а так не хочется 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
afankirt
|
И главное - не забыть позвать в качестве почётного гостя afankirt'а. Нее. Афонкирт побаивается таких свадеб. Тематических в смысле -в морском стиле или в космическом. Нам бы нам бы нам бы нам бы всем на дно Там бы там бы там бы там бы пить вино
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
И главное - не забыть позвать в качестве почётного гостя afankirt'а. Нее. Афонкирт побаивается таких свадеб. Тематических в смысле -в морском стиле или в космическом. Нам бы нам бы нам бы нам бы всем на дно Там бы там бы там бы там бы пить вино а я думала, Афонкирт уже ничего не боится 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Никто не ушел... Фсе ждем Натту... Но ее нет с нами...  А главное, что все на всё согласны... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ай,что-то у вас всё разговоры и разговоры ... а как до дела доходит  и согласие исчезает куда-то 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
завтра рабочий день , а так не хочется а у меня выходные 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Никто не ушел... Фсе ждем Натту... Но ее нет с нами...  А главное, что все на всё согласны...  Но-но, я бы попросила, Баба Яга против  Какие же вы хорошие, как мне приятно было пообщаться с вами,  особенно с некоторыми 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Zolotoy (+ 2 Скрытых)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
1 скрытый, это я  Добавлено: 18 Май 2013, 00:40:16
Но я уже сплю, спокойной ночи всем  Вот те на, деньги на телефоне закончились 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
1 скрытый, это я  Добавлено: 17 Май 2013, 23:40:16
Но я уже сплю, спокойной ночи всем  Вот те на, деньги на телефоне закончились  А мну не скрытый...  Так есть еще интернет. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Никто не ушел... Фсе ждем Натту... Но ее нет с нами...  А главное, что все на всё согласны...  Но-но, я бы попросила, Баба Яга против  Какие же вы хорошие, как мне приятно было пообщаться с вами,  особенно с некоторыми  вы канешна маладцы так быстра сабрались и арганезавались очинь рад што вы ниплоха рибята правели время но знаеце што - скажу вам большэ вот проста как хацице - абежайцесь иле нинавидьте миня но... но я сиводня тожэ ниплоха атдахнул и мая кампанея была намнога лучьшэ вашэй. панемаеце? алеж какие файные и гарные дивчины были  вам проста ни пиридаць этава
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так где фотки с посиделок?
|
|