ir21a
Гость
|
мне кажэцца што апяць эта сделает Натташтота апяць ей ни панравелась и ана дажэ са мной ни абсчяеццая дажэ ни знаю чем мог её абидеть - вроде жэ нармальна всигда разгавареваюана проста затаила абиду и ждёт удобнава падвирнувшэвася случяя штобы апяць праизвесци эту манепуляцыю Ну, знаешь, я бы тоже обиделась, еслиб меня с чемоданчиком мужчинка вчера не дождался  Добавлено: 18 Май 2013, 08:20:52
irOЧka, маньячишь ? (с)
привет всем
А когда-то было по другому  Добавлено: 18 Май 2013, 09:25:31
Греф, а ты чего с нами вчера не пошёл 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, а ты чего с нами вчера не пошёл на тренировке у малого был  а кто был в кУмпании?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Oxima
|
ох, как вы рано просыпаетесь и быстро пишете 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, а ты чего с нами вчера не пошёл на тренировке у малого был  а кто был в кУмпании? Я тебе только за девочек скажу  Я, Паранойка и Кармисса 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, а ты чего с нами вчера не пошёл на тренировке у малого был  а кто был в кУмпании? Я тебе только за девочек скажу  Я, Паранойка и Кармисса  а че за пацанов не скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ани сами могут за сибя сказать 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну, может пацаны не хотят чтоб я рассказывала где и с кем они были, сами пусть пишут если считают нужным 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну, может пацаны не хотят чтоб я рассказывала где и с кем они были, сами пусть пишут если считают нужным  а где заседали?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
В Н2О, мне там всё понравилось, только душно очень было. Про официантку которая работала первый день я промолчу, так как со всеми бывает, она очень волновалась 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
В Н2О, мне там всё понравилось, только душно очень было. Про официантку которая работала первый день я промолчу, так как со всеми бывает, она очень волновалась  пацанов на всех хватило ? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Скажу так, мне хватило 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
В Н2О, мне там всё понравилось, только душно очень было. Про официантку которая работала первый день я промолчу, так как со всеми бывает, она очень волновалась  главна што у той девачьки паевился финансавый стимул работать вчира вечирам  а эта скажу я вам рибята ни малаважна
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
главна што у той девачьки паевился финансавый стимул работать вчира вечирам а эта скажу я вам рибята ни малаважна Но я вот думала об этом, и пришла к вывод что зря мы так сделали, вдруг она теперь решит, что так должно быть всегда, и каждый раз когда будет по другому будет расстраиваться 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Давицель_03, и ты был? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Доброе утро  А как это я пропустила, что вы вчера собирались? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро  А как это я пропустила, что вы вчера собирались?  Диролочка, даже не знаю, как ты пропустила, но ты не расстраивайся, мы ведь и сегодня можем собраться 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
вы можете, а я сегодня вряд ли 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
вы можете, а я сегодня вряд ли  Ах, ё-моё, мы спонтанно собрались, в след раз если что могу те в личку кинуть если соберемся 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
 договорились
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
drglue
Гость
|
главна што у той девачьки паевился финансавый стимул работать вчира вечирам а эта скажу я вам рибята ни малаважна Но я вот думала об этом, и пришла к вывод что зря мы так сделали, вдруг она теперь решит, что так должно быть всегда, и каждый раз когда будет по другому будет расстраиваться :- не, ну тут панятна што эта разавый был случяй и именна ей проста павизло в этат день вазможна большэ этава ни павтарицца эта ни систематический вареант Добавлено: 18 Май 2013, 10:15:03
хатя работала ана скажу я вам рибята ни савсем харашо и миня эта парой удручяла
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
хатя работала ана скажу я вам рибята ни савсем харашои миня эта парой удручяла Ай, нашел из-за чего удручаться, я старалась вообще не обращать на это внимания, она еслиб не волновалась так, все было бы гораздо лучше.  Мне вообще кажется, что это не её работа, зря она туда пошла. Но то, что у девочки есть желание и стремления зарабатывать деньги очень даже похвально 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Давицель_03, и ты был?  так проста интиресна вышла значет сежу думаю так - ага, пятнеца, нада схадить куданебудь пива атпить ну вышэл из дома и паехал в цэнтр иду значецца так па улицэ и вижу кафэ пад названеем "вада" и думаю так - нада зайти зашол кароче в ниво - сматрю вроди бы интэрьер такой ничиво сибе, атделка харошая, шпатлёвка, шпаклёвка, пол плитачьный, а паталок вабсче атпад акинул так взглядам столики и пад столиками - чимаданьчика вроде нет ни у каво. значет всё в парядке, значет всё спакойна и значецца так захажу туда - а на миня за адним столекам все так смотрят интиресна и махают руками и я так сматрю - думаю ну гдета я их видел жэ, ни можэт быть такова штобы я их ни знал и тут мне как стрельнит в галаву - да эта жэ АНИ!!! и я сел за их столик вот такая исторея Добавлено: 18 Май 2013, 10:23:22
Мне вообще кажется, что это не её работа, зря она туда пошла. па её лицу была видна што ни ты адна аб этам думала 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
па её лицу была видна што ни ты адна аб этам думала  Я допиваю кофе и поеду на прогулку, малый попросил свозить его в эти 5Д и 7Д или как их там, раз пообещала, придётся везти 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну и молодцы, что посидели за столиком, под которым не было чемоданчика!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну и молодцы, что посидели за столиком, под которым не было чемоданчика!
Жаль только что некоторым из нас сегодня надо было на работу, и мы мало пообщались  Но я думаю, что эту ситуацию мы исправим 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Но я думаю, что эту ситуацию мы исправим Уволим всех с работ и будем отдыхать сколько влезет 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Уволим всех с работ и будем отдыхать сколько влезет Влезет немного. бабло закончится на середине первого отдыха.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Oxima
|
Но я думаю, что эту ситуацию мы исправим Уволим всех с работ и будем отдыхать сколько влезет  только уже не в заведении "Вода" 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
праблема в том што пака на работе нахажусь я панемаеш? это пичально...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
праблема в том што пака на работе нахажусь я панемаеш? это пичально... Чё пичальнова? Человек Ирке на оболоньку зарабатывает. Это похвально.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|