drglue
Гость
|
у тебя сокращенный день да но я дома поздна паевлюсь можэт в 23:27-23:40 гдета так думаю
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я себе тапочки балеточки заказала: В 35-м размере выглядят просто сказочно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Ты знаешь,да....на тебе они будут очень и очень  Добавлено: 18 Май 2013, 14:04:11
у тебя сокращенный день да но я дома поздна паевлюсь можэт в 23:27-23:40 гдета так думаю а если в 23:42 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
замичяцельная гамма и интиреснае сачетанее аттенкав цветов красивые канешна што тут скажэш Добавлено: 18 Май 2013, 14:06:51
а если в 23:42 не, я да 40 менут справляюсь но там далжно быть проста интиресна
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
красивые канешнашто тут скажэш ну-да, ну да...  но в 35-м размере, это ж детский почти...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но в 35-м размере, это ж детский почти... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
но в 35-м размере, это ж детский почти...  Ягода,ты деть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Привет Грэф А 6 скрытых не привет? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не, я да 40 менут справляюсь но там далжно быть проста интиресна как же любопытно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет Грэф А 6 скрытых не привет?  Привет Грэф А 6 скрытых не привет?  ну я же не знаю хто там еще 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ну я же не знаю хто там еще - 2 скрытых кроме миня я знаю точьна кто у миня Админ прекрепил адну фишэчьку на 2 этих ника што дажэ в скрытых ани у миня апридиляюцца 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так...ты -2 шт,Ягода-1-шт,я-1-шт,Алишика-1шт  хто еще  Добавлено: 18 Май 2013, 11:22:36
Oxima, gregF (+ 7 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. хто еще 2 штуки  Добавлено: 18 Май 2013, 12:24:22
Oxima, gregF (+ 8 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.  Добавлено: 18 Май 2013, 13:25:21
ну и ладна 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
так...ты -2 шт,Ягода-1-шт,я-1-шт,Алишика-1шт у миня на дваих стаит эта функцыя как ни двусмыслинна эта звучит Натта атметилась сваим пасищением и Кода была но толька час назад можэт какой астальных я ни магу видить да в принцыпе и незачем
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
я ещё в сумраке. здравствуйте. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
ну и ладна я в скрытых  а ирОЧка?? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну и ладна я в скрытых  а ирОЧка??  Ирочка пошла в кино  Добавлено: 18 Май 2013, 14:31:33
я ещё в сумраке. здравствуйте.  Привет Диролочка 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
1 это я, мы уже вернулись с прогулки, пол города объехали. Привет тем кто не так давно проснулся  Ну и жара. Хочется просто лежать и даже не шевелиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
хто еще а я? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Хочется просто лежать и даже не шевелиться если только в холодильнике 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хорошо...  все на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Понравилось представление? Завтра в планах в прошлом году было отлично.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирочка пошла в кино Кстати о кино, может на какой фильмец сходим, че сейчас хорошего в кинотеатрах идет?  Добавлено: 18 Май 2013, 14:38:54
Расскажите девочки, может кто с детишками в цирк ходил, который сейчас на Курчатова? Понравилось представление? Завтра в планах посетить сие культурное мероприятие  Мы не ходили, я как представлю какая там духотень, так никакого цирка не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Расскажите девочки вы часом с ДП ничего не перепутали? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
хорошо...  все на месте  а все свои хоть?? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Расскажите девочки вы часом с ДП ничего не перепутали?  Тот же вопрос, пусть и не слишком гостеприимный. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А меня с работы отпустили за какие такие заслуги??
|
|
|
|
|
|
|
|