drglue
Гость
|
всё патаму шта мы в кедах в кедах и в палукедах в кедах и в палукедах мы Добавлено: 18 Май 2013, 10:14:55
только уже не в заведении "Вода" я бы назвал в тот вечир ево "Пива" Добавлено: 18 Май 2013, 11:26:01
Мощьнай валной на бериг выбрашэн Огнинный воздух глатаю жабрами Дайце вады – я вчира был выпевшы Дайце вады – я вчира был с дамами… Всё им прапел чиво была нежнава Всё им сказал чиво была нужнава Я будта в поесках сибя прежнева Всем камплементы дарил жымчюжные
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
главна што у той девачьки паевился финансавый стимул работать вчира вечирам а эта скажу я вам рибята ни малаважна Но я вот думала об этом, и пришла к вывод что зря мы так сделали, вдруг она теперь решит, что так должно быть всегда, и каждый раз когда будет по другому будет расстраиваться :- Да ну, глупая она...  Она схватила счет, и смотрит нам вслед... Я говорю деньги пересчитайте... Она зачем то засмущалась, развернулась, зашла в подсобку, и положила счет с деньгами на стол там...  Добавлено: 18 Май 2013, 11:56:04
Доброе утро... Мы проснулись.. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Мы проснулись..  Добавлено: 18 Май 2013, 12:02:36
добрый день вам рибята
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
значит число тех кто знает Давителя в лицо увеличилось? всем привет кстати
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
значит число тех кто знает Давителя в лицо увеличилось? всем привет кстати
Здраствуй Наташа памоему я вабсче сичяс всех запутал  все думали пра аднаво а аказался другой я чилавек а ты пачиму вчира ни прешла?
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
алеж у миня сборы с панидельнека начьнуцца в дарогу 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А так же число тех кто жал ему руку, сидел рядом, разговаривал, и щипал за левую полупопу.... Ну и ессно кто проводил его домой...  Хотя... Пусть Ирка с Паранояй удивляются.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
drglue
Гость
|
Еще голову не повернула.... весела канешна... Добавлено: 18 Май 2013, 12:25:46
алеж вы ужэ тожэ пра миня тут напишыце рибята такова 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
алеж у миня сборы с панидельнека начьнуцца в дарогу  строго следуешь плану?))
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
алеж у миня сборы с панидельнека начьнуцца в дарогу  строго следуешь плану?)) да..  эта для сибя напесал штобы ни забыть ничиво всё - с панедельнека сважу абсченее к минемуму 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
алеж вы ужэ тожэ пра миня тут напишыце рибята такова Так уже написали. Больше не нужна. Нипанятна толька чиво ты от Натты хател, если ты такой 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Zёмик
|
Добрый день всем!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ааа....ну да,день ну так хороше же, что у вас еще утро.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ааа....ну да,день ну так хороше же, что у вас еще утро..  хорошее утро,хорошее солнечное настроение,приятный вечер в компании.... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А так же число тех кто жал ему руку, сидел рядом, разговаривал, и щипал за левую полупопу.... Ну и ессно кто проводил его домой... хренасе вы там вдвоем "навредничали"  девчонки не ревновали?  Добавлено: 18 Май 2013, 13:05:09
ах да, и добрый день - я проснулся 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну что ты...все было прилично....мальчикам свойственно приувеличивать,а девочки обычно молчат о шалостях  привет няшечка 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну что ты...все было прилично....мальчикам свойственно приувеличивать,а девочки обычно молчат о шалостях ну да, ну да.... 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
И опять я проснулся...  Что там шепчет погода? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну что ты...все было прилично....мальчикам свойственно приувеличивать,а девочки обычно молчат о шалостях ну да, ну да....  Котя,ну я ж говорю-обычно 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ладна рибята предёцца сиводня вечирам зависнуць в адном месте ни скучяйце
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Так еще не вечер жеж...  Зависнуть в прямом смысле??  Таки добралась до тебя Натта?  не, я с ней ни разгавареваю после таво как миня в тот раз заблакиравала ана
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Доброе утро  Живая, здоровая?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро  Живая, здоровая? конечно Кармисса  Добавлено: 18 Май 2013, 12:45:34
Мистер,а как ты ? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Мистер,а как ты ? нармальна но да абеда так рубила миня штота спаць я сава проста как и сава Добавлено: 18 Май 2013, 13:53:35
всё, скора выдвигацца нада рибята
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мистер,а как ты ? нармальна но да абеда так рубила миня штота спаць я сава проста как и сава я тоже не люблю рано просыпаться,и ложится рано тоже не люблю  Добавлено: 18 Май 2013, 13:54:27
всё, скора выдвигацца нада рибята у тебя сокращенный день 
|
|
|
|
|
|
|
|