Nатtа
|
всем привет.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
новый. я не знаю чего я хочу-рыбу,шоколад или сирень....белую А я бы вот сейчас рыбки скушала, вкусненькой, с вином, белым, полусихим  (Да кот, у меня нет культуры питья  ) А сирень и шоколад и даром не надо  не,сирень однозначно беру ,она пахнет вкусно  и полусухое,белое.... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро огонёк!!  я хочу-рыбу,шоколад или сирень....белую из перечисленного безобидна только сирень, рыбой и шоколадом можно нечаянно испачкатся  Добавлено: 16 Май 2013, 10:45:09
всем привет.
здрасте!! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
из перечисленного безобидна только сирень, рыбой и шоколадом можно нечаянно испачкатся Странная логика  Ты что кушать аккуратно не умеешь  Добавлено: 16 Май 2013, 10:48:09
и полусухое,белое.... Может вечерком ударим по винчику 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро огонёк!!  я хочу-рыбу,шоколад или сирень....белую из перечисленного безобидна только сирень, рыбой и шоколадом можно нечаянно испачкатся  Добавлено: 16 Май 2013, 09:45:09
всем привет.
здрасте!!  если аккуратно есть,то не испачкаешься.....  ну для рыбы есть приборы вообще то....ну или руки наконец....  есть салфетки еще  и вообще я аккуратно ем  Доброе утро Панда 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и вообще я аккуратно ем И по углам не гадишь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Может вечерком ударим по винчику я не знаю во сколько я буду 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
если аккуратно есть,то не испачкаешься..... если в специально отведенных для этого местах, то да.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Странная логика Ты что кушать аккуратно не умеешь  Хотел бы я на вас посмотреть, как вы в 30-ти градусную жару, сидя в парке на скамеечке кушаете шоколадку..  А я не кушаю шоколад, тем более в парках на скамеечках  Добавлено: 16 Май 2013, 10:56:48
Может вечерком ударим по винчику я не знаю во сколько я буду  Короче к вечеру списываемся 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
(Да кот, у меня нет культуры питья ) Мазгов, мазгов у тебя нет
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Zёмик
|
а что больше не где да и капли шоколада на теле это так..... смотря, где желание настигнет..  а что мешает мне это съесть не в специальных местах.... наверное неудобно.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
(Да кот, у меня нет культуры питья ) Мазгов, мазгов у тебя нет Ну и это тоже, но это не новость 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А я не кушаю шоколад, и хлеба вы не кушаете..  а как же вчерашняя мороженка, к примеру? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и вообще я аккуратно ем И по углам не гадишь.  по углам нет,но могу и люблю руками есть но в некоторых местах атикет не позволяет,но я его все равно могу переступить  Добавлено: 16 Май 2013, 11:02:31
а как же вчерашняя мороженка, к примеру? это же мороженка 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я не кушаю шоколад, и хлеба вы не кушаете..  а как же вчерашняя мороженка, к примеру?  А при чем мороженка к хлебу и шоколаду  Или ты к тому что я кушала на улице? Ну бывают же исключения из правил 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
это же мороженка потекет не удержите  но я его все равно могу переступить ну-да, ну-да.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
наверное неудобно.. не бывает мне неудобно....есть понятие "уместно" и "не уместно"  интересно,я правильно написала "не уместно" ? оно вместе пишется или раздельно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
привет, девочки и мальчики 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
привет мальчики здрасте Диролка!!  Добавлено: 16 Май 2013, 11:12:44
Или ты к тому что я кушала на улице? к тому, ну а к чему же. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
к тому, ну а к чему же. Ну так я шла медленно, гуляючи, мороженко было "Рожок", оно не капает, вроде всё обошлось  Добавлено: 16 Май 2013, 11:15:37
привет, девочки и мальчики  Привет, Диролочка, а что там в итоге с Евровидением 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
здрасте Диролка!! здравствуйте  а что там в итоге с Евровидением вечером финал
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
мороженко было "Рожок" повезло  вечером финал какие прогнозы, просветите? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
привет, девочки и мальчики  Привет Диролочка 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ммм... как мило:  Продам котенка (2 мес) рыжего окраса голландской породы. По котенку не видно, что он породистый, выглядит как многие коты. По некоторым людям тоже не видно, что они умные Добавлено: 16 Май 2013, 11:44:39
Всем привет, чуть что
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
По некоторым людям тоже не видно, что они умные А по некоторым прекрасно видно, что они совсем не умные 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Привет Диролочка  привет-привет
|
|