ir21a
Гость
|
irOЧka не солнышка - я к таму што ты изначяльна правельна написала  А, извини тогда 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ничиво страшнава
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Так все небось люди богатые звиздуй в аризону, там босоножки за тысч 200 можно купить 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так все небось люди богатые звиздуй в аризону, там босоножки за тысч 200 можно купить  Ага такие там и босоножки. А вообще, давайте может закроем эту тему, Я уже успакоилась почти, давайте про другое поговорим 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
обрезать лишнееееее лишнее обрезание действительно ни к чему ...  первому мужу туфли спасла а что, был второй  А где Греф, заварил тут эту кашу и смотался под шумок тута я  Так все небось люди богатые, выкидывают да новые покупают так и ты не бесприданница 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
а что, был второй Ну, какие мои годы, будет ещё  так и ты не бесприданница У тебя неверные сведения, гол как сокол 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а что, был второй будет  Ну вот, точно будет, тем более раз Бисаня так сказала, ей отказывать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Лесси ты где?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ирка, ты достала уже. Если денег нет, отключи интернет и звиздуй зарабатывать. Ленивых лузеров никто не любит
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Лесси ты где?
Мне тоже конечно хочется увидеть Лесси, но ради любопытства позволь спросить, а тебе она зачем  Добавлено: 15 Май 2013, 21:46:52
Ирка, ты достала уже. Если денег нет, отключи интернет и звиздуй зарабатывать. Ленивых лузеров никто не любит
 Ты чивоооо  Чиво ты ругаишься на меня  Можно подумать здесь больше никто никого не достал, только Ирка одна 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Лесси ты где?
Мне тоже конечно хочется увидеть Лесси, но ради любопытства позволь спросить, а тебе она зачем  нада задать нескалька вапросав 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ленивых лузеров никто не любит Миня никто не любит, значит...значит я лузер  Бегемот, ты сегодня добить меня решил 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Миня никто не любит Тебя сава часом не кусала клевала, не? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
Миня никто не любит, значит...значит я лузер irOЧka, ты ж моя любимая игрушка 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Миня никто не любит Тебя сава часом не кусала клевала, не? :- Сча придет Сава и скажет, что как что плохое, так сразу Сава  Просото её не было пару дней и я решила, что кто-нибудь должен её заменить  Без этого персонажа наш флуд скучный и неинтересный  Добавлено: 15 Май 2013, 20:58:40
Миня никто не любит, значит...значит я лузер irOЧka, ты ж моя любимая игрушка   Греф, вы меня совсем пугаете, да и я не хочу быть и.... и... игрушкой 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
вы меня совсем пугаете а че это мы с тобой на вы ? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Бегемот, ты сегодня добить меня решил могу пристрелить, что б не мучилась
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
могу пристрелить, что б не мучилась Хрена ж себе, у тя оружие дальнобойное. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
вы меня совсем пугаете а че это мы с тобой на вы ?  Ну просто, я подумала, что мы с тобой уже на "тыкались" можно и "повыкаться" для разнообразия, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
вы меня совсем пугаете а че это мы с тобой на вы ?  Ну просто, я подумала, что мы с тобой уже на "тыкались" можно и "повыкаться" для разнообразия, так сказать  врешь 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кому тут сава жить мешает?  доброго вечера
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вы меня совсем пугаете а че это мы с тобой на вы ?  Ну просто, я подумала, что мы с тобой уже на "тыкались" можно и "повыкаться" для разнообразия, так сказать  врешь  Не вру, а шучу  Врешь, тоже скажешь, я же честная и порядочная девушка, разве ж я могу врать
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Помяни саву, тут и оно она.  доброго вечера Доброго. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кому тут сава жить мешает? Фсем.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кому тут сава жить мешает?  доброго вечера Привет Сава, у моей личности сегодня рекорд, у неё было растроение, поздравь меня  
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Врешь, тоже скажешь, я же честная и порядочная девушка, разве ж я могу врать даааааааа, знаем мы .... 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Помяни саву, тут и оно она. Сава гамно (с) Ягодка 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Бегемот, ты сегодня добить меня решил могу пристрелить, что б не мучилась Ты что это удумал, моего второго мужа без законной жены оставить, ишь, хитрый какой, сам там перепелов с какими-то устрицами, женой сосряпаных точит, а мой значит сиротинушкой остаться должен  Добавлено: 15 Май 2013, 22:15:20
Врешь, тоже скажешь, я же честная и порядочная девушка, разве ж я могу врать даааааааа, знаем мы ....  Ээээх, ничего вы ещё не знаете  А ты чего с собой на вы 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ты что это удумал, моего второго мужа без законной жены оставить, ишь, хитрый какой, сам там перепелов с какими-то устрицами, женой сосряпаных точит, а мой значит сиротинушкой остаться должен Чё, настроение улучшилось? Денех нет, и это не деньги? Можно дальше трыньдеть в нете и пиво сосать?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
моего второго мужа без законной жены оставить irOЧka, хорошее дело "браком" не назовут (с) шь, хитрый какой, сам там перепелов с какими-то устрицами, женой сосряпаных точит так ты ж без денег, какие уж тут перепела 
|
|
|
|
|
|
|
|