drglue
Гость
|
С тележкой или с запретом?  ну вот сматри накладную на мишок с диньгами дали на руки, я биру казённую тилежку паказэваю ахраннику накладную - всё в парядке, он миня выпускает я мишок с диньгами на заднее седенье брасаю, а тилежку - в багажник типерь у миня 8 тилежэк есть
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
но там я тожэ махинацыю правирнул вовремя няшка в отпуск ушел.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Слушай, так у тебя не только много флешек, но и его гараж с тележками 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
типерь у миня 8 тилежэк есть фото тележек можно?  может лишняя ест? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
такую махинацию с тележкой в кино показывали. а нафига тебе столько тележек, продавать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Слушай, так у тебя не только много флешек, но и его гараж с тележками  да, тока ани на даче у миня парачька дома есть канешна Добавлено: 15 Май 2013, 16:50:19
такую махинацию с тележкой в кино показывали. а нафига тебе столько тележек, продавать будешь?
да какта ни думал брал и брал Добавлено: 15 Май 2013, 17:50:46
такую махинацию с тележкой в кино показывали да, точьна эта класика жанра машэнникав Добавлено: 15 Май 2013, 18:51:06
может лишняя ест? ани ни едят
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
ладна рибята харашо с вами но мне нада идти вирнусь можэт есчё сиводня
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну давай, Давитель, а то у меня еще несколько вопросов имеется по поводу работы 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а то у меня еще несколько вопросов имеется по поводу работы Тока лапшу не забывай периодически снимать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
Тока лапшу не забывай периодически снимать. И в суп 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тока лапшу не забывай периодически снимать. И в суп  В суп, так я не ем суп, зачем он мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
у него столько лапши, наверно на фабрике по её производству работал 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а ну вас с вашей едой  теперь вот мне захотелось вина красного к мясу  пойду в магазин 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
теперь вот мне захотелось вина красного к мясу Вино какой страны вы предпочитаете в это время суток?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
а ну вас с вашей едой  теперь вот мне захотелось вина красного к мясу  пойду в магазин  Вообще-то здесь про вино никто ничего не говорил, как и про мясо тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вообще-то здесь про вино никто ничего не говорил, как и про мясо тоже Тоже мне проблема  Мы только что отужинали курицей, фаршированно телятиной и кедровыми орешками. Запивали шардоне 2011 года винодельни "Авдат"
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я ещё и не кушала-то ничего с обеда 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Вообще-то здесь про вино никто ничего не говорил, как и про мясо тоже Тоже мне проблема  Мы только что отужинали курицей, фаршированно телятиной и кедровыми орешками. Запивали шардоне 2011 года винодельни "Авдат" молодец, Шавуот отмечал  Добавлено: 15 Май 2013, 20:02:13
А я ещё и не кушала-то ничего с обеда  и даже пива не выпила? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Маленький Троль
|
Шавуот отмечал Балбес ты, грэгФ. Шавуот был вчера, это раз. На шавуот мясо не едят, на шавуот едят сыры, это два. Добавлено: 15 Май 2013, 20:03:59
А я ещё и не кушала-то ничего с обеда  ничего, ещё ни один голодный не обосрался 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Балбес ты, грэгФ. Шавуот был вчера, это раз. Балбес это ты.  . Шавуот начался вчера вечером, а сегодня вечером начнется второй его день. Так что наслаждайся выходными.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Шавуот начался вчера вечером, а сегодня вечером начнется второй его день. Не ты не балбес, ты хуже. шавуот длится один день, и это день закончился с третьей звездой сегодня вечером.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Шавуот начался вчера вечером, а сегодня вечером начнется второй его день. Не ты не балбес, ты хуже. шавуот длится один день, и это день закончился с третьей звездой сегодня вечером.  открой еврейский календарь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и даже пива не выпила? Пива нет, денег тоже, настроение ни к чёрту, а Йож с Давителем меня сегодня продинамили  А еслиб ты видел что я сейчас делаю, то тоже заплакал бы 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
денег тоже а денег почему нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Пива нет, денег тоже, настроение ни к чёрту, а Йож с Давителем меня сегодня продинамили Рассчитывала заработать, чи пива на халяву?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
денег тоже а денег почему нет?  Тоесть то что меня два раза продинамили норма, и тебя интересует из всего перечисленного только один вопрос "Почему нет денег" 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А еслиб ты видел что я сейчас делаю, то тоже заплакал бы а что ты делаешь такого печального? последние корки хлеба доедаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пива нет, денег тоже, настроение ни к чёрту, а Йож с Давителем меня сегодня продинамили Рассчитывала заработать, чи пива на халяву?  Пива попить и заработать 
|
|
|
|
|
|
|
|