ir21a
Гость
|
А у меня нет рецепта, просто соль, кориандр, чеснок и немного приправок для сала, вот и все. Для меня главное чтоб был кориадр и чеснок, остальное не важно  Добавлено: 15 Май 2013, 12:08:51
нет слов.. Что повергло тебя в такой шок?
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
всем привет. у мну завтра 11 часовой рабочий день - ужас, зато сегодня только 4 часовой
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я просто всегда свеже сало солю, не мороженное  Давитель, что это? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ребята, я сейчас со злости просто прибъю кого-нибудь, я такая злая сегодня, такая злая, что просто пинцет тебя тоже обидели  да что ж это такое 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
всем привет. у мну завтра 11 часовой рабочий день - ужас, зато сегодня только 4 часовой
 бля... это начало маево сна была такое жэ  дасловна пречём
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я угря копченого хочу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ребята, я сейчас со злости просто прибъю кого-нибудь, я такая злая сегодня, такая злая, что просто пинцет тебя тоже обидели  да что ж это такое  Ага, и не говори, осталось только выяснить кто это сделал 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Nатtа преветик 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А у меня нет рецепта, просто соль, кориандр, чеснок и немного приправок для сала, вот и все. Для меня главное чтоб был кориадр и чеснок, остальное не важно не согласен.  а как же капелька любви к тому, что делаешь?  Что повергло тебя в такой шок? завтрак в 12.00, боюсь спрашивать когда ужин..  Я просто всегда свеже сало солю, не мороженное и правильно  Хотя рецепт _Ze Best ! тоже не плохой. 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Давитель, что это? эта проста фотападборачька
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ребята, я сейчас со злости просто прибъю кого-нибудь, я такая злая сегодня, такая злая, что просто пинцет тебя тоже обидели  да что ж это такое  Ага, и не говори, осталось только выяснить кто это сделал  ты не знаешь,не помнишь или забыла 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ребята, я сейчас со злости просто прибъю кого-нибудь, я такая злая сегодня, такая злая, что просто пинцет тебя тоже обидели  да что ж это такое  Ага, и не говори, осталось только выяснить кто это сделал  ты не знаешь,не помнишь или забыла  ткните на того кто это сделалал пальчиком в монитор.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не согласен. а как же капелька любви к тому, что делаешь? А я все делаю с большой любовью, а не ограничиваюсь какой-то капелькой  завтрак в 12.00, боюсь спрашивать когда ужин.. Часиков в шесть - пол седьмого  ты не знаешь,не помнишь или забыла Скорее всего не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Скорее всего не знаю может тогда просто кого нить выбрать и все? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ткните на того кто это сделалал пальчиком в монитор.. Мне кажется, что того кто это сделал нет в мониторе хотя..... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ткните на того кто это сделалал пальчиком в монитор.. Мне кажется, что того кто это сделал нет в мониторе хотя.....  да ты что?  неужели...  вот же ....  отвечаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А я все делаю с большой любовью, а не ограничиваюсь какой-то капелькой вот это совсем другое дело..  Мне кажется, что того кто это сделал нет в мониторе хотя..... зато есть его профиль с кнопочками.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ткните на того кто это сделалал пальчиком в монитор.. Мне кажется, что того кто это сделал нет в мониторе хотя.....  да ты что?  неужели...  вот же ....  отвечаю Теперь осталось только определиться что с ним сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
определиться что с ним сделать обнять, расцеловать, и пусть фигеет 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
определиться что с ним сделать обнять, расцеловать, и пусть фигеет  жестоко 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ткните на того кто это сделалал пальчиком в монитор.. Мне кажется, что того кто это сделал нет в мониторе хотя.....  да ты что?  неужели...  вот же ....  отвечаю Теперь осталось только определиться что с ним сделать  нужно огласить "имя" виновника для начала, а потом решите, что с ним делать  Хотя рецепт _Ze Best ! тоже не плохой.  Это лучший рецепт, который я пробовала. А пробовала я уйму рецептов. ) Но у каждого свой путь как говориЦЦа  Не спорю.  Но иногда хочется свеженького из холодилькаморозильника. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
определиться что с ним сделать обнять, расцеловать, и пусть фигеет  А вдруг он не согласиццо 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
жестоко да ну )) это версия лайт  А вдруг он не согласиццо ну пусть тогда ходит незацелованный 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
определиться что с ним сделать обнять, расцеловать, и пусть фигеет  А вдруг он не согласиццо  кто ж от таково откажется??  Добавлено: 15 Май 2013, 12:33:53
жестоко да ну )) это версия лайт  А вдруг он не согласиццо ну пусть тогда ходит незацелованный  а вдруг никто и не предложит? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кто ж от таково откажется?? Ну вот смотри: Уважаемый Йож ( он же Няшка) разрешите пригласить вас на свидание с целью расцеловать и все такое 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
фотападборачька Ааа...  На нём написано Оболонь.  Ну вот смотри:
Уважаемый Йож ( он же Няшка) разрешите пригласить вас на свидание с целью расцеловать и все такое А он потом рапорт министру... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|