Zёмик
|
Так я больше не могу 0,5 норма для счастья понятие нормы не приемлемо.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
надо было еще 0,5 водки и умереть?  Ирочка,ты ево не слушай....слушай йожега 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так я больше не могу 0,5 норма для счастья понятие нормы не приемлемо..  Для счастья спиртное неприемлимо  Добавлено: 15 Май 2013, 09:02:23
надо было еще 0,5 водки и умереть?  Ирочка,ты ево не слушай....слушай йожега  А хули толку.... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
надо было еще 0,5 водки Греф, это был бы труп  не труп, а раскрепощенная женщина 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
надо было еще 0,5 водки Греф, это был бы труп  не труп, а раскрепощенная женщина  Нееееее, если мне 0,5 водки, то это труп 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Цитата: Диролка от Сегодня в 09:56:59rebdiv, меня можно на "ты" . я, конечно, не сильно молодая, но тем не менее Да я уже его неделю уговариваю, всё никак когда?  Мине только "огонек" предложила.. 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Кому там 100% секас?? У мну осталось немного... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Цитата: Диролка от Сегодня в 09:56:59rebdiv, меня можно на "ты" . я, конечно, не сильно молодая, но тем не менее Да я уже его неделю уговариваю, всё никак когда?  Мине только "огонек" предложила..  Я конечно не знаю что тебе огонек предложила, но хорошо помню как ты мне ответил, что с малознакомыми девушками не можешь на "ты" 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Нееееее, если мне 0,5 водки, то это труп пейте пиво пенное - будет морда здоровенная 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Кому там 100% секас?? У мну осталось немного...  Спасибо, мы уже как-нибудь своими силами справимся 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Цитата: Диролка от Сегодня в 09:56:59rebdiv, меня можно на "ты" . я, конечно, не сильно молодая, но тем не менее Да я уже его неделю уговариваю, всё никак когда?  Мине только "огонек" предложила..  Я конечно не знаю что тебе огонек предложила, но хорошо помню как ты мне ответил, что с малознакомыми девушками не можешь на "ты"  а ху из огонек? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Давицель_03, привет! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
Цитата: Диролка от Сегодня в 09:56:59rebdiv, меня можно на "ты" . я, конечно, не сильно молодая, но тем не менее Да я уже его неделю уговариваю, всё никак когда?  Мине только "огонек" предложила..  Я конечно не знаю что тебе огонек предложила, но хорошо помню как ты мне ответил, что с малознакомыми девушками не можешь на "ты"  вот жеж какие вы ... все-то вы помните..  rebdiv, меня можно на "ты" . я, конечно, не сильно молодая, но тем не менее ну я не знаю даже..  Добавлено: 15 Май 2013, 10:09:45
а ху из огонек? это ест РaranoЯ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вот жеж какие вы ... все-то вы помните.. Мы-то да, мы все помним, даже то, что стоило бы иногда забывать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Цитата: Диролка от Сегодня в 09:56:59rebdiv, меня можно на "ты" . я, конечно, не сильно молодая, но тем не менее Да я уже его неделю уговариваю, всё никак когда?  Мине только "огонек" предложила..   когда? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ну я не знаю даже.. ну, я тогда тоже на "Вы" перейду 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
Цитата: Диролка от Сегодня в 09:56:59rebdiv, меня можно на "ты" . я, конечно, не сильно молодая, но тем не менее Да я уже его неделю уговариваю, всё никак когда?  Мине только "огонек" предложила..   когда?  Мне вот тоже интересно, что ты там ему за мине предлагала 
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Кому там 100% секас?? У мну осталось немного...  Спасибо, мы уже как-нибудь своими силами справимся  И опять она отказывается...  Какой то не сезон.... 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
всё - я пагружаюсь в работу алеж дел стока у миня на эту ниделю вабсче ни радует эта ни сколька 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ты чо,его делают а ты оперативна 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
когда? было дело.  ну, я тогда тоже на "Вы" перейду не надо 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну так чего предлагаешь тогда ...  Добавлено: 15 Май 2013, 10:16:30
всё - я пагружаюсь в работу алеж дел стока у миня на эту ниделю вабсче ни радует эта ни сколька  Когда нет никаких дел, это куда хуже 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ты чо,его делают а ты оперативна  ой,а давайте не будем 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
всё - я пагружаюсь в работу алеж дел стока у миня на эту ниделю вабсче ни радует эта ни сколька  да уж ... печаль, но главное - это правильное распределение сил и отдыха.. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Когда нет никаких дел, это куда хуже Напрасно нас бурей пугали, Вам скажет любой моряк, Что бури бояться вам стоит едва ли, В сущности буря — пустяк. В бури лишь крепче руки, И парус поможет идти. Гораздо трудней не свихнуться со скуки И выдержать полный штиль
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ты чо,его делают а ты оперативна  ой,а давайте не будем  Я вот тоже хотела предложить хотя бы в рабочее время о сексе не разговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну так чего предлагаешь тогда ... спасибо,я уже поела 
|
|