|
Zёмик
|
Я так смотрю, с этим вопросом вообще надо разобраться поподробнее По поводу штук тоже уточните. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хорошо хоть ты второй нам не показал ага - а ево удалили с ютуба Уууу. видать не только на нас эти твои клипы так действуют 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
счяс прачетал а панаписывали ужэ  харашо што Натта спит и этава ни видит Храни ее Господь от этого всего 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ага канешна есчё саветы будут? душитель, ты штаны с собой возьми, я те наворочнную систему отлива вставлю, и леська не будет стисняцца, и привлекательность штанов останется  кароч, можеш без штанов приходить! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я так смотрю, с этим вопросом вообще надо разобраться поподробнее По поводу штук тоже уточните.  Ты это сейчас про количество или про какие другие штуки 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я те наворочнную систему отлива вставлю, схему в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
счяс прачетал а панаписывали ужэ  харашо што Натта спит и этава ни видит Храни ее Господь от этого всего  акститесь рибята!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а вдруг кого-то ограбили или он путешественник во времени, а я ему по головке. не, я чужое не трогаю. тьфу, предупредить забыла, с терминаторами не срабатывает! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ага канешна есчё саветы будут? душитель, ты штаны с собой возьми, я те наворочнную систему отлива вставлю, и леська не будет стисняцца, и привлекательность штанов останется  кароч, можеш без штанов приходить!  Ну, такими темпами мы его никогда на встречу не выманим 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Уууу. видать не только на нас эти твои клипы так действуют а нет, нашол, но там требуют штобы я падтвирдил свой возраст што мне можна эта сматреть
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
схему в студию! схему я тока душителю покажу 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я те наворочнную систему отлива вставлю, схему в студию!  Какая схема, пусть на живой модели показывает 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я надеюсь йож отвезет на мигалке домой и маме отдаст. алиш жестокая, йежа потом за растрату бензина казенного ругать будут 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я надеюсь йож отвезет на мигалке домой и маме отдаст. алиш жестокая, йежа потом за растрату бензина казенного ругать будут  А соседи опять скажут что зять, причем новый 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
душитель, ты штаны с собой возьми, я те наворочнную систему отлива вставлю, и леська не будет стисняцца, и привлекательность штанов останется кароч, можеш без штанов приходить! автоматическую штоле ? Я недавно жалюзи за хорошую такую цену поставила на окно,так мне сказали,что за такие деньги исчо к ним должен быть приставлен человек,который дергал бы за верёвочку Душителю б такую систему 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
drglue
Гость
|
ага канешна есчё саветы будут? душитель, ты штаны с собой возьми, я те наворочнную систему отлива вставлю, и леська не будет стисняцца, и привлекательность штанов останется  кароч, можеш без штанов приходить!  ой, всё! закройте тему са штанами 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Я так смотрю, с этим вопросом вообще надо разобраться поподробнее По поводу штук тоже уточните.  Ты это сейчас про количество или про какие другие штуки  Про те штуки да-да!  кароч, можеш без штанов приходить! Тогда точно на "бобике" покатают. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Уууу. видать не только на нас эти твои клипы так действуют а нет, нашол, но там требуют штобы я падтвирдил свой возраст што мне можна эта сматреть Ой, чёта я очкую, Славик ©
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
андрулик, а они тебя раздеть хотят  сучки крашеные 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
андрулик, а они тебя раздеть хотят  сучки крашеные  было б хуже,если б не хотели 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ça va
|
а если сифилитик, так шанкр на руке будет и все подумают, что я его руками по совету витаса хватала из-за пятого айфона, не я лучше зарыдаю и убегу. леська, сифилис у будушчэм прэкрасно лечицца, терминаторы ваще все здоровые и с санкнижками сюда прилетают  Добавлено: 13 Май 2013, 23:03:49
ой, всё! закройте тему са штанами давай другую тему!  не, ну просто потому что мне-то тема проштаны ваще близка как никому, она меня даже немного того...волнует 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
андрулик, а они тебя раздеть хотят  сучки крашеные  ага - миня тожэ ужэ какоета нихарошэе чувства гложэт ат этай встречи
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а если сифилитик, так шанкр на руке будет и все подумают, что я его руками по совету витаса хватала из-за пятого айфона, не я лучше зарыдаю и убегу. леська, сифилис у будушчэм прэкрасно лечицца, терминаторы ваще все здоровые и с санкнижками сюда прилетают  Добавлено: 13 Май 2013, 23:03:49
ой, всё! закройте тему са штанами давай другую тему!  Ага, все в санэпидемстанции регистрируются 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Уууу. видать не только на нас эти твои клипы так действуют а нет, нашол, но там требуют штобы я падтвирдил свой возраст што мне можна эта сматреть Ой, чёта я очкую, Славик © ни нада
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ага - у миня тожэ ужэ какоета нихарошэе чувства гложэт ат этай встречи усё буде добра! внимание, работает спецназ! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Про те штуки да-да! Оооо, этож нам тогда не один день разбираться придётся 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Все я плачу бутылочку мартеля хо, пожалуйста
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ça va
|
Оооо, этож нам тогда не один день разбираться придётся надеюсь, вы про ШРУСы 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Все я плачу бутылочку мартеля хо, пожалуйста Ну, и не стыдно вам будет, если дама будет за вас платить  Добавлено: 14 Май 2013, 00:09:13
Оооо, этож нам тогда не один день разбираться придётся надеюсь, вы про ШРУСы  Про что, про что? 
|
|
|
|
|
|
|
|