ça va
|
СаВа..ты тут в основном веселишься, как и КотБегемот...я не слежу за новостями, но такое ощущение, что ты его возлюбленная, или хотела бы быть.  сча уписяюся ниссы  красного жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
СаВа. Почитать про плюмаж .. а дурочка...т.е. ты признаешь, только сомневаешься в моих качествах и знаниях, которых мне не хватает, чтобы определить на сколько ты дурочка.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ахахаха, вечер набирает обороты.
Лесик, тебе же надоело мимимимимимими  Получай 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
нихочит  итак, господа, продолжаем нашу интеллектуальную беседу. Так что там с умным домом? у нас не? чи да? а на дачи можно замутить? а батарейки не сопрут? а скока надо? а вот и водичка будет горячая, да? а телек? а вот интернет исчо будит?  всё будит но ни у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
сча уписяюся я тоже думаю, если это не фейк, то ссыт кипятком
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
СаВа..ты тут в основном веселишься, как и КотБегемот...я не слежу за новостями, но такое ощущение, что ты его возлюбленная, или хотела бы быть.  сча уписяюся Чё эта? ты считаишь, что в миня низзя влюбиться?  И даже захатеть этава низзя?! 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
СаВа. Почитать про плюмаж .. а дурочка...т.е. ты признаешь, только сомневаешься в моих качествах и знаниях, которых мне не хватает, чтобы определить на сколько ты дурочка. не, ну про плюмаж-то мне читать не надо, ты б про плерез почитал  то, что я дурочка я признаю  НО! мне дохтир сказал, что это первый шаг к выздоровлению!  но все равно спасибо за твою заботу обо мне  а, и это, аргументы будут? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ниссы  красного жалко  Он заснул удовлетворенный жизнью  А я тута в кресле, если можно 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Vit_A_S уймись пажалуста 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
всё будит но ни у нас чиорт 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
СаВа. Почитать про плюмаж .. а дурочка...т.е. ты признаешь, только сомневаешься в моих качествах и знаниях, которых мне не хватает, чтобы определить на сколько ты дурочка.
Витас! Сава не дурочка! Она дурында конченая! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Он заснул удовлетворенный жизнью А я тута в кресле, если можно низя в кресле ссать!  это тебе даже витас сказать может!  Добавлено: 13 Май 2013, 22:59:46
Чё эта? ты считаишь, что в миня низзя влюбиться? И даже захатеть этава низзя?! рысь, ты тоже не ссы, покер любоф и все такое, мы с тобой же договорились, что я последняя жена 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
СаВа.Если тебя устраивают, то можешь на свои аргументы и плюмаж и плерез одеть...
Лесси, пока ты не стала мимими и как-то пыталась быть самой собой. ты была интересна..потом ты стала чужими фантазиями и неестественной
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Витас! Сава не дурочка! Она дурында конченая! вооот, витас, слушай тетю, она в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
буди Кубовича, и ривнуй сибе на здаровия 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
Я проста ривную ривную так надеюсь, меня, а не рысь заграничную? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
низя в кресле ссать!  это тебе даже витас сказать может!  Майо кресло!  Хочу и буду ссать! 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Разбирайся сама с ней, или с ним...мне пох.фейк это или Коту нех делать и пыль в глаза пускает...мне пох. пишет - получи ответ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Майо кресло! Хочу и буду ссать! пижнец катенку  я иду 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. апять утрам любовнице абъяснять придётся, что вы тут псё придумали и нивинаватый я
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
ты такая старая, что я мальчик твой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ты такая старая, что я мальчик твой... я-да  ты сдаешься?  Добавлено: 13 Май 2013, 21:05:27
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. апять утрам любовнице абъяснять придётся, что вы тут псё придумали и нивинаватый я
а я те давно говорила, дай номер тилипона, мы сами ей все объясним  Добавлено: 13 Май 2013, 22:06:00
Я его отревновала вдребезги Спит как дитя. Будить не дам главное, чтоб без сновидений 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Я всегда был странный для вас, всегда нес чушь...добрый...для того, чтобы вы себя проявили, чтобы знать какие вы. Вы, вы сами создали мой образ, сами ждали от меня чего-то доброго, няшного...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Котя, объясняйся с женой  Любофницу за загривок и в койку молча  поверь ты мне жене-любофнице со стажем 
|
|
|
|
|
|
|
|