gregF
|
Я дольше живу - Ну, Василий Иванович, у тебя ноги и грязные - грязней моих - Так я же, Петька, тебя и старше. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
drglue
Гость
|
ну и х*йню же я несу на самом деле, как со мной люди живут очинь интиресна
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka-солнышка ты тут есчё?
Ага, тут, а кудаж я денусь 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
irOЧka-солнышка ты тут есчё?
Ага, тут, а кудаж я денусь  хочиш тибе маржэй на Чукотке пакажу? Добавлено: 13 Май 2013, 21:24:18 Nатtа, gregF, a14-1, georgiy, Vit_A_S (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. здрасьте фрау-мадам
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
хочиш тибе маржэй на Чукотке пакажу? Показывай 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
хочиш тибе маржэй на Чукотке пакажу? Показывай  ай ладна - нас дети могут читать а там многа крови 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
хочиш тибе маржэй на Чукотке пакажу? Показывай  ай ладна - нас дети могут читать а там многа крови  Ну вот, на тебе  Я думала там у них брачный период, а ты там где много крови 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да раз в пол года одно и то же. теперь и в лифтах еще ездиц нельзя оказывается пишком хади, тибе палезна
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
drglue
Гость
|
Я думала там у них брачный период, а ты там где много крови канешна - толька жэсць магу паказать никакой раманцики, никакой эроцики Добавлено: 13 Май 2013, 21:34:04
ладна - пашол я пачетаю штонебудь
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я думала там у них брачный период, а ты там где много крови канешна - толька жэсць магу паказать никакой раманцики, никакой эроцики Добавлено: 13 Май 2013, 20:34:04
ладна - пашол я пачетаю штонебудь А чё меня звал тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот и работай, от то-го, что работать то надо...как-то жить надо...  Нытик. Ну не один же ты работаешь в таких условиях. Уже мог бы и научиться и спокойно делать своё дело.  - Ну, Василий Иванович, у тебя ноги и грязные - грязней моих - Так я же, Петька, тебя и старше.   фрау-мадам А не фройляйн-мамзель?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Трям!!  Так ты все же собрался с силами и сходил за пивом 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Так и делаю...знаешь, умные люди писали когда-то: как перестать беспокоиться и начать жить. Может это ты скрываешься за форумом, может тебе доставляет удовольствие среди младших блестать умом, может это у тебя потребность в аудитории, может ты пытаешься забыться, может тебе скучно, может секса не хватает, может ты пытаешься быть востребованной, может тебе нужно внимание... Нужно, обязательно нужно внимание...иначе не будешь ты Ягодкой А5
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Может это ты скрываешься за форумом, может тебе доставляет удовольствие среди младших блестать умом, может это у тебя потребность в аудитории, может ты пытаешься забыться, может тебе скучно, может секса не хватает, может ты пытаешься быть востребованной, может тебе нужно внимание... Нужно, обязательно нужно внимание...иначе не будешь ты Ягодкой А5 Vit_A_S, даже не знаю какой смайл поставить -  или  . Или выпей сходи, или проспись. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Vit_A_S
|
Ну а какая может быть твоя реакция. Улыбка - защита на оскорбление и лучший выход из положения..подставь вторую щеку. Знаешь, ты относишься к тем людям, которых породила история, случайно, в определенное время нужна была Ягодка. Не ты создаешь историю на форуме, а форум тебя создал. Ты продукт. Личностные качества теряются.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
подставь вторую щеку Ага, щаззз. Vit_A_S, я не люблю дебилов. Особенно мнящих себя хрен знает кем.
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
вот и оскорбления..вообще-то так Иисус учил...не удивлюсь, что ты его Богом считаешь...а имя Бога и не знаешь... твоя агрессия, БиСан, подтверди, не на твоей стороне
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Я про тебя уже писал, Лесси, что ты продукт Закрепы. Ягодка, она интересная,умная, но она зазналась...причем конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
напитки пакрепче слава пакароче так просче так легче стираюцца ночи  Добавлено: 13 Май 2013, 22:07:45
А чё меня звал тогда эта был зов маей душы 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
рибята и вабсче - давайте ни будим ругацца пажалуста - нам ни нужэн этат нигатив проста палажыцельные эмоцыи и прикраснае настраенее Добавлено: 13 Май 2013, 22:10:45
к сожалению ты ей пока что не подходишь а я? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
что за йоптваюмакафку тут происходит? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Ты тоже любишь группу Звери нет, я проста выпил пакрепче Добавлено: 13 Май 2013, 21:12:54
Ты тоже любишь группу Звери вабсче па поваду музыки у миня очинь изврасчённый вкус этава лучьшэ ни знать Добавлено: 13 Май 2013, 22:13:16 ça va, превет, сава! вапервых
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
вабсче па поваду музыки у миня очинь изврасчённый вкус музыкальный бомж? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ça va, превет, сава! вапервых виделись вроде, не? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
что за йоптваюмакафку тут происходит?  Я для себя решила, что сегодня просто день такой , завтра вс будет по другому, видать бури магнитные 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я для себя решила, что сегодня просто день такой , завтра вс будет по другому, видать бури магнитные не, магнитные бури эт если рысь добрый, а тут пижнец какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Са Ва или Хер Бата... говорят, лучше хер.. бату утром принимать, тонизируется лучше чем кава
|
|
|
|
|
|
|
|