drglue
Гость
|
алеж я ни хачу работать Держись, уже мало осталось, всего часик  ты са мной работаеш?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, твои выводы иногда приводят меня в полное замешательство я ошибся ? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, твои выводы иногда приводят меня в полное замешательство я ошибся ?  Мне просто любопытно, почему ты решил, что я с планшета? :-  Добавлено: 13 Май 2013, 15:23:29
алеж я ни хачу работать Держись, уже мало осталось, всего часик  ты са мной работаеш? А как же интрига 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
А как же интрига чёрт пабири  я забыл
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Мне просто любопытно, почему ты решил, что я с планшета? ну ты же честная девушка, и не будешь использовать рабочий комп для сидения на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне просто любопытно, почему ты решил, что я с планшета? ну ты же честная девушка, и не будешь использовать рабочий комп для сидения на форуме  А кто тебе сказал что я сейчас на работе 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
родители троллят детей 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Мне просто любопытно, почему ты решил, что я с планшета? ну ты же честная девушка, и не будешь использовать рабочий комп для сидения на форуме  А кто тебе сказал что я сейчас на работе  выходной? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
выходной? Нет, рабочий 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
выходной? Нет, рабочий  так я был прав 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
выходной? Нет, рабочий  так я был прав  Неа 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
выходной? Нет, рабочий  так я был прав  Неа  ах, ты оказывается плохая девочка - сидишь на форике за рабочим компом 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
выходной? Нет, рабочий  так я был прав  Неа  ах, ты оказывается плохая девочка - сидишь на форике за рабочим компом  Неа, свой из дома приношу 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
выходной? Нет, рабочий  так я был прав  Неа  ах, ты оказывается плохая девочка - сидишь на форике за рабочим компом  Неа, свой из дома приношу  фиг поймешь этих женщин 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
фиг поймешь этих женщин Греф, ну ты меня сегодня просто поражаешь " Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали." 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
" Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали." А какже поговорить о высоком? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а кто председатель? ну мне так интересно придсидателем будит нийтральный к старанам этава працэса чилавек Значиццо, я.  Опять же - у мну неограниченный доступ ко всем материалам дела. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
 может, я не женщина,ю но я хочу чтобы меня не только любили, но еще и понимали отчасти. Отчасти, тут я согласна. Я просто к тому, что я сама себя не всегда понимаю, тогда как меня может понять другой человек  Просто если ты любишь женщину, то ты будешь стремиться её понять всегда, даже тогда, когда, казалось бы, понять её не возможно  Тут не с понимания начинать надо  Могу ошибаться, но я так думаю (во всяком случае, на сегодняшний день) 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я просто к тому, что я сама себя не всегда понимаю, ты вся такая противоречивая? (с) 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
" Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали." А какже поговорить о высоком?  Ну, а без поговорить вообще никак 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
плять ну вы и строчите  до отпуска осталось 1 час 6 минут 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я просто к тому, что я сама себя не всегда понимаю, ты вся такая противоречивая? (с)  Я же женщина 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я просто к тому, что я сама себя не всегда понимаю, ты вся такая противоречивая? (с)  Я же женщина  в ход пошли козыри ? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну и............  Добавлено: 13 Май 2013, 15:59:36
в ход пошли козыри ? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну и............  Добавлено: 13 Май 2013, 14:59:36
в ход пошли козыри ?  Имею право быть противоречивой  Добавлено: 13 Май 2013, 16:01:24
а кто председатель? ну мне так интересно придсидателем будит нийтральный к старанам этава працэса чилавек Значиццо, я.  Опять же - у мну неограниченный доступ ко всем материалам дела.  А ты точно непредвзято отнесешься к этому делу 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А ты точно непредвзято отнесешься к этому делу можно подумать, что ты будешь непредвзято относиться 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Имею право быть противоречивой меня умиляет что Грэф наши женские штучки подсекает..... ну а так я ж не против,когда себя ведут естественно
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
" Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали." А какже поговорить о высоком?  Ну, а без поговорить вообще никак  ну хотя бы имя узнать и номер телефона на всякий случай...  не спорю, что долгие разговоры, лишние ...  Добавлено: 13 Май 2013, 16:07:35
ты вся такая противоречивая? да-да, вчера была девочка, а сегодня - женщина  . а что будет завтра? 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
а кто председатель? ну мне так интересно придсидателем будит нийтральный к старанам этава працэса чилавек Значиццо, я.  Опять же - у мну неограниченный доступ ко всем материалам дела.  я сагласин с тваей кандедатурай адвакатам у КОДЫ будит Натта и ни спрашэвайце пачиму
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
я сагласин с тваей кандедатурайадвакатам у КОДЫ будит Наттаи ни спрашэвайце пачиму почему ты так любишь масло7 Добавлено: 13 Май 2013, 14:13:43
 масла?  ани прамасленые штоле? Добавлено: 13 Май 2013, 16:16:04
я проста их люблю
|
|
|
|
|
|
|
|