ParanoЯ
|
Просто пердлагаю закрыть эту тему, мне кажется так для всех будет лучше я вообще на этом стараюсь внимание не акцентировать.у каждого свои тараканы ©
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
"расдавала свой номер, а никто им не воспользованлся, наверное чуть-чуть преувеличил  Чуть чуть? ... Ну пусть. Я так не считаю. Если уж пересказываете людям что да как было, то уж как то достоверно надо передать ситуацию, а не в такой грубо-циничной форме...настраивая несведущих нигативно. Тем более вы против КОДЫ ничего не имеете. Несправедливо как-то получается. Ай, ладно, учительница какая-то получилась из меня. rebdiv, извини. Что хотела, сказала. Чего дальше вату катать? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И хватит, может, уже про это, а? тогда про что? только давайте хоть сегодня без лучности бобра, а?  с перчиком  Добавлено: 13 Май 2013, 09:32:16
Ай, ладно, учительница какая-то получилась из меня. Нелл,ну не переживай....знаешь из тебя какая учительница -ууххх 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нэл, ну вчера ж тебя тут не было. Была 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И хватит, может, уже про это, а? тогда про что? только давайте хоть сегодня без лучности бобра, а?  нет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Нелл,ну не переживай....знаешь из тебя какая учительница -ууххх Особенно касаемо вопросов взаимоотношения полов 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
с перчиком давайте уже или с перчиком или с дегтем или с тмином... а то политически правильным тут бобры лучи, а неугодные пахнут нафталином. мы с Викой сегодня разговаривали, и вспоминали всякие разные наши, родненькие бывалые ононашские разборки.  мммм....пусть я плохая и подлая или какая еще, но было весело)) Санта барбара ту би продолжается ? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
тогда про что? о том, что мтс не у всех работает? rebdiv, извини. Что хотела, сказала. Чего дальше вату катать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мы с Викой сегодня разговаривали, и вспоминали всякие разные наши, родненькие бывалые ононашские разборки. мммм....пусть я плохая и подлая или какая еще, но было весело)) Лесси, каждому своё, я вообще не понимаю в чём вопрос, хочешь разбираться с кем-либо разбирайся, эфир открыт для всех одинаково  Каждый черпает для себя то, что считает нужным, претензия в чем, в том что мы часто используем смайлики типа  Но если у меня хорошее настроение почему я должна его скрывать, почему я должна устраивать непонятно с кем разборки ради того чтоб кому-то другому было весело  Или может я не понимаю чего-то в этой жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
зашел в старую тему и очень удивился что никто ничего не написал  а потом окончательно проснулся и фсе понял  всем боброго утра
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
всем плохого настроения и дебильного дня 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ира. а я что-то тебе сделала штоле?  я сама смалы люблю, как бэ. Но если у меня хорошее настроение почему я должна его скрывать, почему я должна устраивать непонятно с кем разборки ради того чтоб кому-то другому было весело  я не просила тебя что-то скрывать, а тем более устраивать разборки. я просто написала любимой подруге и все. Лесси, в твоем посте не было конкретного обращения, там было только упоминание Вики, и того, что вы с ней обсуждали как же было хорошо раньше, когда были постоянные разборки и как плохо сейчас. Поэтому я и задала тебе эти вопросы. А мне ты ничего не сделала и отношения мое к тебе не изменилось, просто хочу понять твою позицию 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
у меня даже есть претендент на это неужели гремлин ел после полуночи или намок 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
Думаю другая какая то причина я знаю какая 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да штож за йоптваюмать-то снова  расскажите в двух словах чо было, с мамани поржать всегда прикольно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня даже есть претендент на это неужели гремлин ел после полуночи или намок??? он ушел и никогда не вернется 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
всем плохого настроения и дебильного дня  у миня ужэ задатки этава на сиводня есть 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
он ушел и никогда не вернется ну он и 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
чувствую я буду сегодня как огонь это какая ? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
он ушел и никогда не вернется ну он и  почему?  у нас просто разные взгляды на жисть,разные интересы,разные темпераменты и всякая прочая ересь.но в жизни она работает  достаточно минуты что бы это понять и прочувствовать  а себя обманывать не хочется,истина все равно тебя настигнет 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
почему? у нас просто разные взгляды на жисть,разные интересы,разные темпераменты и всякая прочая ересь.но в жизни она работает достаточно минуты что бы это понять и прочувствовать а себя обманывать не хочется,истина все равно тебя настигнет ну если все так тогда все окей)) 
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чувствую я буду сегодня как огонь это какая ?  нуууу.....как бэ это изобразить не,эта надо чувствовать и видеть 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
и так не интересно удалять посты Ну что ж поделаешь, раз сначала делается, а потом думается.  Или не думается.  Кода в маразме, а когда выпьет..так вообще 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Zolotoy
|
нуууу.....как бэ это изобразить не,эта надо чувствовать и видеть значит не судьба мне это узнать 
|
|
|
|
|
|
|
|