Scorpionchik
|
так вот рыжая с какой секретной компанией сегодня сидела... могла бы и сказать, засранка
от этого ничего бы не изменилось!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MuRk@
|
так вот рыжая с какой секретной компанией сегодня сидела... могла бы и сказать, засранка
от этого ничего бы не изменилось! да. но неведение меня весь вечер терзало и не отпускало.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро всем  Посидели замечательно, насмеялись, наговорились, прогулялись по ночному городу, всем большоеспасибо за отличный вечер 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так вот рыжая с какой секретной компанией сегодня сидела... могла бы и сказать, зас##нка
от этого ничего бы не изменилось! да. но неведение меня весь вечер терзало и не отпускало. у меня не было сил ждать вас весь день и я решила вам изменить  Добавлено: 23 Июнь 2013, 10:37:13
Доброе утро всем  Посидели замечательно, насмеялись, наговорились, прогулялись по ночному городу, всем большоеспасибо за отличный вечер  куда вы пропали потом?))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хм, мыпропали....., всего наминутку поговорить остановились, а ваш и след простыл  Искали мы вас искали, нотак и не нашли 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а карииссы номер? ира и параноя не отвечают.
Лёсичек, у меня на беззвучном режиме телефон стоял.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня не было сил ждать вас весь день и я решила вам изменить  женщина-молоко ? )))) Меня один мужчина когда-то так называл. грил, мол нельзя тебя одну надолго оставлять - убегаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро  Странно,но мне от шампанскоко голова не болит  только область декольте сладкая  Добавлено: 23 Июнь 2013, 10:45:56
Знаю я твои обстоятельства  ты знал, я на тебя обиделась. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ируся, у тебя заклинило что-то?  Доброе утро ! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хм, мыпропали....., всего наминутку поговорить остановились, а ваш и след простыл  Искали мы вас искали, нотак и не нашли  куда вы пропали потом?)) мы допивали шампанское  Добавлено: 23 Июнь 2013, 10:49:43
у меня не было сил ждать вас весь день и я решила вам изменить  женщина-молоко ? )))) Меня один мужчина когда-то так называл. грил, мол нельзя тебя одну надолго оставлять - убегаешь.  как мы иногда похожи 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня не было сил ждать вас весь день и я решила вам изменить  женщина-молоко ? )))) Меня один мужчина когда-то так называл. грил, мол нельзя тебя одну надолго оставлять - убегаешь.  хаа я запомню это)) Добавлено: 23 Июнь 2013, 10:50:37
мы допивали шампанское а мне казалось что когда я уходила шампанское было допито 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ируся, у тебя заклинило что-то?  Доброе утро !  Планшет, мать его итить, когда всем свои сообщения сбрасывают, показывает что мое не прошло, и так несколько раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Цитата: РaranoЯ от Сегодня в 11:48:32мы допивали шампанскоеа мне казалось что когда я уходила шампанское было допито Ага, было допито, но мы-то надеялись, что это не так  Добавлено: 23 Июнь 2013, 09:54:39
а мне казалось что когда я уходила шампанское было допито а так всегда...начинается с "давайте по чуть-чуть".....  Но голова и правда не болит, видно мальчики от чистого сердца нас угощали Мальчикам отдельное спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
блин клево было 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ага, было допито, но мы-то надеялись, что это не так а возле приор банка что в бутылке было  Добавлено: 23 Июнь 2013, 10:57:17
Но голова и правда не болит, видно мальчики от чистого сердца нас угощали Мальчикам отдельно спасибо с легкой руки.....  только я липкая вся пришла от этого шампанского 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Так сколько вас все-таки встретилось М и Ж? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
только я липкая вся пришла от этого шампанского срочно облизать!)) Добавлено: 23 Июнь 2013, 11:01:57
Так сколько вас все-таки встретилось М и Ж?  панда, вот ты меня удивляешь. Если ты хотел что-то увидеть, то надо было придти и посмотреть и посчитать сколько М, сколько Ж.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а возле приор банка что в бутылке было ТАк допивали-то мы это все вместе, а потом уже мы с девочками потеряли друг друга  Мы в это время фотки голых мальчиков разные на Диролкином телефоне смотрели  О, вчерашний администратор из корчмы уже с женой и коляской на прогулку пошёл 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а Женька скоро на озеро поедет 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
панда, вот ты меня удивляешь. Если ты хотел что-то увидеть, то надо было придти и посмотреть и посчитать сколько М, сколько Ж. Я честно собирался и ждал конкретной информации, когда и где, но...но... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
панда, вот ты меня удивляешь. Если ты хотел что-то увидеть, то надо было придти и посмотреть и посчитать сколько М, сколько Ж. Я честно собирался и ждал конкретной информации, когда и где, но...но...  Так а что было не конкретно написано: в 19-30 в корчме у причала Леська вон во сколько пришла, и нашла нас, было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а Женька скоро на озеро поедет а йош на ендреню собирается 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а Женька скоро на озеро поедет  Класно Женьке, а я сегодня буду дома валяццо, решила что никуда не пойду и не поеду, включила вентилятор, попила кофе и лежу, балдею 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
панда, вот ты меня удивляешь. Если ты хотел что-то увидеть, то надо было придти и посмотреть и посчитать сколько М, сколько Ж. Я честно собирался и ждал конкретной информации, когда и где, но...но...  rebdiv, от не писти ! Не люблю  ничо личного, но это, чем ты сча занимаешься, называеццо писдакрутства не обижайся тока, лана?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Так а что было не конкретно написано: в 19-30 в корчме у причала Ну так это стало известно только в 18.30, а я так спонтанно пока не умею. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а Женька скоро на озеро поедет а йош на ендреню собирается  Йожек, а скока до него км? Там вода чистая? Может уговорю своего нихачуху...
|
|
|
|
|
|
|
|