|
ça va
|
Савень по пляжам, а мы в театре были. На премьере. еще одна  я туда мыццо ездила 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а мы в театре были. На премьере. что за она? и какие впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Пффф, дурында. Латвия, читай муж . рыжая, так это ты мечтала с латвией наедине?  да пажалста, ты ж знаиш кому еще латвию нада? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я туда мыццо ездила Бедняжко...  что за она? 3 + 2 - две одноактные пьесы. и какие впечатления? Первая часть не впечатлила. Наверное, потому что слишком реально-тоскливо.  А вторая часть всё-таки оптимистичная и жизнеутверждающая.  Хоть и психоделическая.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
a14-1
|
Греф, моё лицо на месте, ты мне хотел что то сказать туда... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
тринаццаты, ты на сбюрке? найди уже лесю бедную! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пффф, дурында. Латвия, читай муж . рыжая, так это ты мечтала с латвией наедине?  да пажалста, ты ж знаиш кому еще латвию нада?  Ты шо там перегрелась на даче?  Я с мужем хотела, со своим. От дурында 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тут народ сомневается, или Грегф мужик  )) нужны подтверждения!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
3 + 2 а...видела афишу... стоит сходить?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Леська нашлась!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Маленький Троль
|
Тут народ сомневается, или Грегф мужик  )) нужны подтверждения! да каму ани нужны, патвирждения этия?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
Тут народ сомневается, или Грегф мужик  )) нужны подтверждения! критерии оценки в студию )
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ты шо там перегрелась на даче? Я с мужем хотела, со своим. От дурында я да  не перегрелась, а сгорела  ели кортоплю в костре печеную  это надо было видеть, бо мелкая грязная шо писец затребовала нож и вилку и ела ими  пля, я сикалась 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
3 + 2 а...видела афишу... стоит сходить? Один раз да.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Леська нашлась!
ну славатьгспди!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Леська нашлась!
ну славатьгспди! Звиздец катёнку
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
Ты шо там перегрелась на даче? Я с мужем хотела, со своим. От дурында я да  не перегрелась, а сгорела  ели кортоплю в костре печеную Костер в такую погоду - мазохизм )))))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
3 + 2 а...видела афишу... стоит сходить? Один раз да. один раз и посмотрим)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ты шо там перегрелась на даче? Я с мужем хотела, со своим. От дурында я да  не перегрелась, а сгорела  ели кортоплю в костре печеную Костер в такую погоду - мазохизм ))))) а шо делать? жрать было охота. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
3 + 2 а...видела афишу... стоит сходить? Один раз да. В общем-в театре наше ничё не меняется , а стабильность-признак мастерства Добрый день,люди !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Добрый день Ну какбэ доброй ночи.  В общем-в театре наше ничё не меняется , а стабильность-признак мастерства Не, наверное, меняется.  Уже используют типа спецэффекты. Особенно в конце второй части они умилили. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Уже используют типа спецэффекты. Особенно в конце второй части они умилили.  да ладно ! и что это за высокие технологии ? Я ещё помню ,как год назад на потолке показывали клип с ютуба "Я - женщина... "  мои некоторые коллеги,далёкие от интернета и компьютера ,просто в восторге были Добрый день,люди ! Ну какбэ доброй ночи. кому как 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я ещё помню ,как год назад на потолке показывали клип с ютуба "Я - женщина... " мои некоторые коллеги,далёкие от интернета и компьютера ,просто в восторге были Вот примерно в том же стиле. Но не на потолке.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а это сегодня самая короткая ночь ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 всем спасибо, я уже домой. ах, летние ночи, а я домой короче? А чего так быстро?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
В общем-в театре наше ничё не меняется , а стабильность-признак мастерства я в конце апреля в кукольный на вий ходила.....из всего ипонравилась игра 3х актеров...остальное скучновато и плохо разборчиво...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а это сегодня самая короткая ночь ? вчера
|
|