ParanoЯ
|
да Олежа....  как все запущено 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так уже и поговори тогда сам с собой, чего уж там 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ага... Значит вчера жена тему мониторила... твое какое дело ? не суй свой нос в мою жизнь... у нее свой ник, а я был дома около семи 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
МеDведь
|
да Олежа....  как все запущено  Это мнение главного сексолога Беларуси! Так что не надо ни-ни...! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
a14-1
|
Ага... Значит вчера жена тему мониторила... твое какое дело ? не суй свой нос в мою жизнь... А я лицемеров не люблю...  И хамов.  Нужна мне твоя жизнь, и ты, как собаке пятая нога...  Не льсти себе... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А я лицемеров не люблю... И хамов. это ты о себе? Нужна мне твоя жизнь, и ты, как собаке пятая нога... Не льсти себе... ну так и не лезь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это мнение главного сексолога Беларуси! Так что не надо ни-ни...! у него тоже все запущено 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я ни на кого не надвигаюсь  я даже опастности не представляю  Добавлено: 23 Июнь 2013, 11:54:10
Дождь пошел  живительная влага 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А я лицемеров не люблю... И хамов. это ты о себе? Нужна мне твоя жизнь, и ты, как собаке пятая нога... Не льсти себе... ну так и не лезь  Это я о ТЕБЕ. ты в теме сидишь каждый день. И вчера когда договаривались о встрече ты в этот момент был в теме. И на встречу я пришел 60%ради твоих тараканов( то ли ты там мне должен что то сказать, то ли я..  ) И тут получается что то одно наверно. То ли ты просто брехло, то ли кто то лазит с твоего профиля. Поправь меня если как то по другому.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И на встречу я пришел 60%ради твоих тараканов Где справедливость, 60 % Грефу и 40 % на нас всех остальных 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ты в теме сидишь каждый день. ложь  И вчера когда договаривались о встрече ты в этот момент был в теме. был. уставший. это было после семи. Идти не хотелось. И на встречу я пришел 60%ради твоих тараканов( то ли ты там мне должен что то сказать, то ли я.. )И тут получается что то одно наверно. То ли ты просто брехло, то ли кто то лазит с твоего профиля. куда мне подъехать, чтобы обсудить все вопросы с тобой лично без девочек?  можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И на встречу я пришел 60%ради твоих тараканов Где справедливость, 60 % Грефу и 40 % на нас всех остальных  мальчикам иногда важнее померятся  эммммм....ну ты поняла
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
И на встречу я пришел 60%ради твоих тараканов Где справедливость, 60 % Грефу и 40 % на нас всех остальных  Вот оно как. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Панда, тебе годкоф сколько? Пишут, что 25. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
пойду я рыбку запекать с розмарином  аппетит какойто зверский 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Панда, тебе годкоф сколько? Пишут, что 25.  кто пишет?  нет  Добавлено: 23 Июнь 2013, 14:21:52
надо распечатать, краска закончилась, любимый крабик с бирюзовыми камнями внезапно сломался, голова болит ппц, жизнь-боль.  вчерашнее шампанское пригодилось бы.. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вчерашнее шампанское пригодилось бы.. я вчера пила лишь безалкогольные напитки. у вахтерши алкотестер на готове? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да, а вот и вчерашнее штормовое предупреждение реализивывается 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
оно и неплохо- хоть дышать легче 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Твою мать, у меня затопило весь балкон, течет и сверху и через рамы, потоооооооп 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
алиш и бабахнуло я так испугалась 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Панда, тебе годкоф сколько? Пишут, что 25.  кто пишет?  В профиле у тя. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
Как хорошо,что прохладненько стало- я доварила варенье клубничное и не зажарилась  Был выбор-либо вчера ночью варить ,либо сегодня жарой ... лень сделала своё дело вчера  и хорошо !  Добавлено: 23 Июнь 2013, 12:40:12
клубнику долбаную не собирать хе, а я 2 ведра собрала вчера саве минуса влепили гады  ... я сходила в темку, может тож на минус нарвусь 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Zёмик
|
Панда, тебе годкоф сколько? Пишут, что 25.  кто пишет?  В профиле у тя.  ну-ну 
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вот и помощь Саве подоспела  мы чЭсныя вааще то 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
хе, а я 2 ведра собрала вчера для меня 2 ведра-ета пыль  вот 10-14 -это норма 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ура дождику, хоть он помог мне таки в троицу клубнику долбаную не собирать лучше завтра от грязи ее отмывать после такого ливня?  :- Добавлено: 23 Июнь 2013, 15:53:34
хе, а я 2 ведра собрала вчера для меня 2 ведра-ета пыль  вот 10-14 -это норма  хотю себе такую пыль 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
лучше завтра от грязи ее отмывать после такого ливня? мне пофиг, а рабовладелица пущай сама думаит  главное, сегодня (ура, товарисчи!) выходной у савы 
|
|
|
|
|
|
|
|