Zёмик
|
Отлично отдохнули Завтра пару фоток кидану, чтоб показать всю красоту тех ебеней той дикой природы, куда нас занесло 2: Круть  Алиш дети в луже и потешные. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что из того, что ты заказывала,уже пришло ? То, что лично мне, пока ничего. не вестись на совсем дешевку Кстати, обувь там совсем и не дешёвая - если кожаная, да ещё чаще всего доставка платная. Про совсем дешёвку: есть же Super Deals, то бишь супер распродажи - недельные и несколькосуточные.  Скидки до 90%. То почему бы нет?  ой, два получилось Эээ...  ну это сильно постараться надо. Кстати, про АлиЭкспресс есть целая тема на форуме - http://forum.grodno.net/index.php?topic=1638128.0. А в теме про Аллегро http://forum.grodno.net/index.php?topic=1465805.0 я даже в списке топ-консультантов. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
тынц 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Milady
|
не вестись на совсем дешевку Кстати, обувь там совсем и не дешёвая - если кожаная, да ещё чаще всего доставка платная. Про совсем дешёвку: есть же Super Deals, то бишь супер распродажи - недельные и несколькосуточные.  Скидки до 90%. То почему бы нет?  Можно ВСЕ, только вероятность получить так себе товар возрастает с каждым не доплаченным центом 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вероятность получить так себе товар возрастает с каждым не доплаченным центом Та ладно.  Обычная практика распродаж (ликвидации коллекций) либо изучение спроса, скажем так. Тем более что сайт ориентирован на оптовые продажи.  Там же даже при регстрации просят указать, кто ты - оптовик, продавец или конечный потребитель. А риск при покупках в интернете есть всегда. тынц Раскраска парусов несёт некий смысл? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Milady
|
вероятность получить так себе товар возрастает с каждым не доплаченным центом Та ладно.  Обычная практика распродаж (ликвидации коллекций) либо изучение спроса, скажем так. Тем более что сайт ориентирован на оптовые продажи.  Там же даже при регстрации просят указать, кто ты - оптовик, продавец или конечный потребитель. А риск при покупках в интернете есть всегда. И это говорит мне человек, не получивший ни одной посылки с алиэкспресса  Никого не уговариваю, продолжаем покупать кому что нравится 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вероятность получить так себе товар возрастает с каждым не доплаченным центом Та ладно.  Обычная практика распродаж (ликвидации коллекций) либо изучение спроса, скажем так. Тем более что сайт ориентирован на оптовые продажи.  Там же даже при регстрации просят указать, кто ты - оптовик, продавец или конечный потребитель. А риск при покупках в интернете есть всегда. И это говорит мне человек, не получивший ни одной посылки с алиэкспресса  Никого не уговариваю, продолжаем покупать кому что нравится  так ещё ничего никто и не начинал покупать  ,а за советы спасибо 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Oxima
|
Как отмыть ногти от клубники и зеленки?? гремучая смесь просто 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
Как отмыть ногти от клубники и зеленки?? гремучая смесь просто  1.в жидкость д. снятия лака добавь немного лимонной кислоты. 2.Белизной какой-нибудь - самое эффективное.
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Ягадка А5
|
И это говорит мне человек, не получивший ни одной посылки с алиэкспресса Читаем внимательно:  То, что лично мне, пока ничего. На кроликах потренировалась.  Да и чем отличаются покупки на Али от покупок на Аллегро, BiC'e, ASOS'e, ОТТО?... Утро доброе. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
фсем доброго утра 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
фсем доброго утра  Удивительное рядом - ça va не бурчит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не совсем, но пусть будет доброе 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Удивительное рядом - ça va не бурчит.  индивидуально 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Удивительное рядом - ça va не бурчит.  индивидуально Чивой-то? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Чивой-то? а шоб было 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чивой-то? а шоб было  Ладно, ладно... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Смотрю я на мальчиков на Алишкиной фоточке, какие же они хуинькие  Или это мой кабанёнок 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Zёмик
|
Смотрю я на мальчиков на Алишкиной фоточке, какие же они хуинькие А мну не нравиться, что они босиком по лесу гойсают. Или это мой кабанёнок Хорошая забота и уход значица. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А где же им ещё гойсать босиком ? в городе по асфальту что-ли дома по паркету  а про клещей, не, не слышали?  Тож дача, а то лес..
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Смотрю я на мальчиков на Алишкиной фоточке, какие же они хуинькие  Или это мой кабанёнок  Это не мои - детишки друзей Мои кабанчики ( доча в зелёной майке и сын в сиреневой )  Доча вообще на маму похожа, да у малого глаза вроде тоже мамины  Ну тогда твои тоже нормально упитанные 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а про клещей, не, не слышали? За три дня и две ночи ни одного клеща  Повезло. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а у нас растет достойная смена грэгфу  грэгфочка, можешь спокойно идти на пенсию, твое занудство останется с нами  Добавлено: 24 Июнь 2013, 09:29:48
хто-нить за тахту еще минуса получил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Доча вообще на маму похожа Ага.  дома по паркету По травке, песку и камням - пользы больше. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а у нас растет достойная смена грэгфу кто? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кто? нискажу 
|
|