gregF
|
а нифига он не добрый)
че это, Женька, а ??
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Scorpionchik
|
ай нет настроения. все выходные как дура мониторила сайт, а он до сих пор не работает..и висит 20 анкет на туристическую визу((
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
gregF
|
ай нет настроения. все выходные как дура мониторила сайт, а он до сих пор не работает..и висит 20 анкет на туристическую визу((
польский е-консулат?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
да
упс, теперь я буду знать к кому за визами обращаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да
упс, теперь я буду знать к кому за визами обращаться?  у нас только туристические 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
да
упс, теперь я буду знать к кому за визами обращаться?  у нас только туристические  а в Литву тоже можно? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот сколько улиточек я нафоткал  они всегда такими бандами или я не замечал их никогда просто? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так эти люди, я так понимаю, могут остаться без поездки в жаркие страны  Да уж, говорили же мы тебе, давай поможем, может совместно все и выгорело бы 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а вот сколько улиточек я нафоткал они всегда такими бандами или я не замечал их никогда просто? у меня на даче их море - негодяи, сношаются средь бела дня 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а вот сколько улиточек я нафоткал они всегда такими бандами или я не замечал их никогда просто? Димон, я сегодня на улице видела чувака в куртке с капюшоном даже, смотю на него и думаю: "Эх, нет на тебя Димона, он бы тебе обязательно сфоткал!"  Добавлено: 24 Июнь 2013, 14:30:46
а вот сколько улиточек я нафоткал они всегда такими бандами или я не замечал их никогда просто? у меня на даче их море - негодяи, сношаются средь бела дня  А кто тебе не даёт средь бела дня.. сн секситься 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А кто тебе не даёт ты  ... мне не даешь..... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да
упс, теперь я буду знать к кому за визами обращаться?  у нас только туристические  а в Литву тоже можно?  Можно. ай нет настроения. все выходные как дура мониторила сайт, а он до сих пор не работает..и висит 20 анкет на туристическую визу((
Так эти люди, я так понимаю, могут остаться без поездки в жаркие страны  Да уж, говорили же мы тебе, давай поможем, может совместно все и выгорело бы  я не уверена что они туда вообще собираются. Просто после туристической можно запрашивать на закупы на 6 месяцев. Вот и делают..
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Можно. оч. хочется в Прибалтику 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А кто тебе не даёт ты  ... мне не даешь.....  Сучка, ну что тут ещё скажешь  я не уверена что они туда вообще собираются. Просто после туристической можно запрашивать на закупы на 6 месяцев. Вот и делают.. Ну, тогда время не поджимает, не так обидно 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Сучка, ну что тут ещё скажешь крашеная 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сучка, ну что тут ещё скажешь крашеная  Можно сказать, что почти нет  Добавлено: 24 Июнь 2013, 14:43:52
Дожди-то обещают, но на улице такая духотень, что просто труба 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Сучка, ну что тут ещё скажешь крашеная  Можно сказать, что почти нет  А что значит "почти"? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Дожди-то обещают, но на улице такая духотень, что просто труба ну я почти уверен как я выеду, то сук потечет ливень как вчера)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Дожди-то обещают, но на улице такая духотень, что просто труба ну я почти уверен как я выеду, то сук потечет ливень как вчера) Выезжай быстрей.  Чтоб к концу рабочего дня дождь успел закончиться. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сучка, ну что тут ещё скажешь крашеная  Можно сказать, что почти нет  А что значит "почти"?  Ну то и значит, что почти: седых волос нету, краска безамиачная  Добавлено: 24 Июнь 2013, 14:52:34
Дожди-то обещают, но на улице такая духотень, что просто труба ну я почти уверен как я выеду, то сук потечет ливень как вчера) Выезжай быстрей.  Чтоб к концу рабочего дня дождь успел закончиться.  Да, сейчас бы дождь был очень кстати 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Чтоб к концу рабочего дня дождь успел закончиться. Еще солнце точится среди туч, значит пока не будит дождя..  Добавлено: 24 Июнь 2013, 14:55:27
седых волос нету скоро деть подрастет, а там будет видно.. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
седых волос нету не верю  с таким прекрасным начальством.... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Да, сейчас бы дождь был очень кстати нахрена?! йож опять люк забыл закрыть. чтоб у йежа и вечером была мокрая жопа?! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чтоб у йежа и вечером была мокрая попа?! А она у тя не круглосуточно, не?... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
седых волос нету не верю  с таким прекрасным начальством....  Так я вам тут напишу, пар спущу, и сижу дальше цвету как майская роза  скоро деть подрастет, а там будет видно.. В ухо ему и нефиг там смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так я вам тут напишу, пар спущу, и сижу дальше цвету как майская роза майская роза чуть что - выбегает из кабинета 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
В ухо ему и нефиг там смотреть Они знают свои права, так что это может аукнуться. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Пукнуться, а не аукнуться, вместо прав лучше бы обязанности вспомнили Доброго дня всем Добрый!!  Обязанности для родителей, а "имею право" табу. 
|
|
|
|
|
|
|
|