|
Zёмик
|
Доброе утро Доброе!! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не обольщайся ааааа, грэгфочка, а машку-то не бачыу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
спала ужасно,просыпалась и голова болит 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
кто такие Дени куни предлагают? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
strelyalkina
|
если только на одной губе, то никто не будет рад. значит надо соответствующий эффект и на вторую)) Доброе утро.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ça va
|
Теперь можно приложить б\ушные листья зеленого чая остуженные, чтобы зуд успокоить и ждать... нима зуда, нима боли, ниче нима уже, только дутая губа не по средствам 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
не обольщайся ааааа, грэгфочка, а машку-то не бачыу  бачыу, у нее ноги длинные и сиськи большие, кроме губьев.... а у тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Теперь можно приложить б\ушные листья зеленого чая остуженные, чтобы зуд успокоить и ждать... нима зуда, нима боли, ниче нима уже, только дутая губа не по средствам  за дня два должна сдуться 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто такие Дени куни предлагают?  привет предлогают 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
бачыу, у нее ноги длинные и сиськи большие, кроме губьев.... а у тебя? в пропорциях моего тела у меня ноги длинные и сиськи большие  съел? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
кто такие Дени куни предлагают?  привет предлогают  Не помнишь уже с кем спала ? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, меня на коня посадить хотели, но я им сказала, что меня лучше не трогать, ато я за себя не отвечаю 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
в пропорциях моего тела у меня ноги длинные и сиськи большие съел? маленькая, пухленькая бабенка (с) 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сава, так может это просто герпес начинается, а не укус насекомого Но в любом случае лечитеся у меня герпеса нет -раз, я, бля, почувствовала как укусило и улетело-это два!  сегодня ваще писец красавица  Не, ну тогда тебе просто очень повезло, раз тебя так метко укусили прямо в губу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не помнишь уже с кем спала ? лучше бы не помнила  спала бы лучше....а то ну его нах такое на ночь глядя  Добавлено: 25 Июнь 2013, 09:25:45
Не, ну тогда тебе просто очень повезло, раз тебя так метко укусили прямо в губу хуже если бы за глаз 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
раз тебя так метко укусили прямо в губу это ей маленькое наказание за трындеж  Добавлено: 25 Июнь 2013, 09:27:40 Alishika, не понимаю, чего ты там боишься - обезболят и все... сиди отдыхай... попроси, чтоб музыку включили... в какой клинике?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Привет всем дубль два Сижу смеюсь, аж страх пропал - только что мимо меня прошёл парень в куртке, из кожзама, это ж задушиться можно  Пару часов назад был на Южном рынке, так там молодые хачики почти все в своем натурпродукте, душно, но от дождя закрывают.. :-;D Добавлено: 25 Июнь 2013, 09:29:27
чтоб музыку включили... радио гродно, например.. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
.а то ну его нах такое на ночь глядя радуйся, ты популярна 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Alishika, не понимаю, чего ты там боишься - обезболят и все... сиди отдыхай. Я тож не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
радио гродно, например.. не надо его  , лучше Гродно - плюс, теперь оно под странным названием МФМ... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пару часов назад был на Южном рынке, так там молодые хачики почти все в своем натурпродукте, душно, но от дождя закрывают.. :-;D А что ты в 7 утра делала на Южном рынке это ей маленькое наказание за трындеж При такой логике все должны ходить опухшие, кто с руками, кто с языками, кто с головами и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А что ты в 7 утра делала на Южном рынке в 6.00  гонял за оптом по дешовке 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
При такой логике все должны ходить опухшие, кто с руками, кто с языками, кто с головами и т.д ты слишком прямолинейна...  знаки свыше - они всякими разными могут быть 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
.а то ну его нах такое на ночь глядя радуйся, ты популярна  какая популярность,на ночь сексом надо заниматься,а не фигней страдать... да я так,о своем....позлюсь и забуду....
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
все должны ходить опухшие, кто с руками, кто с языками, с типа опухшим языком будет Алинка, после наркоза  тоже кара? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
маленькая, пухленькая бабенка © симпатишная  я звязда 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
маленькая, пухленькая бабенка © симпатишная  я звязда  т.е. маленькая все-таки правда? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
т.е. маленькая все-таки правда? и пухленькая - тоже 
|
|