|
Hendgehog
Гость
|
у меня автопилот норм. сплю тока дома спи себе. только ты про сон ни слова не писал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кто придумает красивое название для фирмы с меня батл шампанского 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Milady
|
Кто придумает красивое название для фирмы с меня батл шампанского  чем заниматься будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кто придумает красивое название для фирмы с меня батл шампанского  formosus
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Кто придумает красивое название для фирмы с меня батл шампанского abibas 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кто придумает красивое название для фирмы с меня батл шампанского  чем заниматься будет? о черт. забыла написать чем будет заниматься)) туристическая фирма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
туристическая фирма.
титаник харон ну или просто "котэ путешествует"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
туристическая фирма ФанЕра.  Над Парижем которая.  Fun - веселье, забава, era - время, период.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Sсarpion-Tour  не не. ко мне не надо привязывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
инхиандр курган воз кабанчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
беларускае нацыянальнае турыстычнае агенства "пуп зямли" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ужс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
можно связать с путешественниками
Кортэс, МАГЕЛЛАН, ВАСКО ДА ГАМА
можно с какими нибудь географическими объектами Рейкьявик, Лас-Вегас, Токио, Техас
можно с достопримечательностями Эфес, Небесные врата, Гайд-парк, Акрополь, Бельведер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Milady, очень годные предложения. Одно понравилось очень очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ага "небесные врата" как раз для авиатуристов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
О, привет rebdiv Привет-привет!  Где пропажа пропадала ? Я и теперь пропавший, пока только ва-фай соседский не вырубят  Добавлено: 20 Июнь 2013, 15:55:15
Кто придумает красивое название для фирмы с меня батл шампанского  чем заниматься будет? о черт. забыла написать чем будет заниматься)) туристическая фирма. - "компас" - "стрела" - "забугорье" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
можно связать с путешественниками
Кортэс, МАГЕЛЛАН, ВАСКО ДА ГАМА Джеймс Кук - незабываемый отдых на Гавайях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
идея с путешественниками хорошая, а достопримечательности и географические объекты уже привязывают к какому-то определенному месту
Добавлено: 20 Июнь 2013, 16:26:59 покровитель путешественников какой-нить типа Меркурия или Гермеса
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Milady
|
идея с путешественниками хорошая, а достопримечательности и географические объекты уже привязывают к какому-то определенному месту
Ага, и сумочку обязательно нужно под туфли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ага, и сумочку обязательно нужно под туфли  ну я просто придерживаюсь мнения, что название чего-либо это важная штука и красивого звучания недостаточно, смысл должен быть во всем (дада, нам дядька, который историю путешествий вел именно так говорил, а тетка по географии международного туризма подтвердила сей факт  ). это как у нас всякие объекты любят называть "чего-то там у Маши", "еще какая-то фигня у Саши" и тыды)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
"сусанки" тогда уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин, как же я устала  А мне ещё работать и работать  Чайку попью, сделаю паузу, сникерсну и пошла опять работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
какой ты жестокий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Это не жизнь, а стечение обстоятельств сегодня  Пойду про трусошортики твои чего напишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|