|
ParanoЯ
|
у миня чай с пиченьками  а у меня кофе со сливками  и конфеты  Добавлено: 19 Июнь 2013, 23:40:47
Доброго вечера людичеловеки Привет!  Диролка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у меня кофе со сливками и конфеты тогда мы идем к вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Диролка  Диролке надо учить уроки, а тааак лень 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Диролка  Диролке надо учить уроки, а тааак лень  а что учим?  Добавлено: 19 Июнь 2013, 22:48:00
а у меня кофе со сливками и конфеты тогда мы идем к вам! куда? на работу? ой,смотри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а что учим? таможенные режимы: транзит, экспорт, импорт 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что учим? таможенные режимы: транзит, экспорт, импорт :- ээээххх  а у меня пестню грустную включили  Добавлено: 19 Июнь 2013, 23:58:17
куда? на работу? ты хочешь на работе? ну давай)  на работе я хочу спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ээээххх а у меня пестню грустную включили грустная, красивая
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
diMon374
|
на работе я хочу спать там есть кровать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на работе я хочу спать там есть кровать? там много чего есть,а кровати неть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на работе я хочу спать там есть кровать? там много чего есть,а кровати неть  но есть плюс- не поломается, как вся мебель у тебя))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Сколько можно спать? Подъём и на работу.  Всем привет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Жора,ну и чего ты кричишь? девочки существа нежные,им спать и в постельке валятся нужно больше  Добавлено: 20 Июнь 2013, 07:32:52
Доброе утро! всем хорошего настроения на целый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Здрасти  Привет ça va  Получилось посылку из Минска передать? Вчера приехал мой пакетик поздно вечером  а тканюшка оч нежная и красивая, невеста получицца оооч элегантная  Добавлено: 20 Июнь 2013, 10:20:47
а че все, типа, работают? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 10:20:47 от ça va »
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мы вчера с Витькой видели йожега в лесу. пьяный под кустом лежал жопой к верху? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Здравствуйте все 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Диролка
|
Привет, Алинка! я сегодня сонная пипец просто 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
получила команду "быстро-выключи-компьютер-и-спасть" около полуночи и мигом в кроватку полетела без подзатыльника даже?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Кто спать не давал ? - я сегодня не выспалась. - А причина? - Причина тоже не выспалась 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
diMon374
|
и даже не просыпалась в холодном поту в страхе сессия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
как это бывает последние недели 3.  а что такое?
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А где irOЧka пропала, куда делся rebdiv ? Привет, мои хорошие, Ирочка работает как пчелка  Надо одному хорошему человеку помочь кое-что сделать, я не смогла ему отказать  Добавлено: 20 Июнь 2013, 10:09:36
Привет  ты в новом облике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я сегодня спала,сколько хотела... и даже не просыпалась в холодном поту в страхе. как это бывает последние недели 3.
сикуха)))
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
сессия? да.  сикуха)))  ДА! я сикуха. я не люблю приходить и чувствовать себя тупой или что-то такое.  иногда надо просто забить, я на последней сессии не то что не учила, я тупо даже не читала ничего, но пачка шпор подарила мне 9 баллов  но вообще я списывать не очень люблю, ососбенно как некоторые в наглую это делают, но тогда я заболела и у меня тупо не было сил чего-то учить
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Велком бэк, Сэм! Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но вообще я списывать не очень люблю, ососбенно как некоторые в наглую это делают, но тогда я заболела и у меня тупо не было сил чего-то учить байки рассказывай. небось бухала до утра  пьяный под кустом лежал жопой к верху? это ты из собственного опыта? прикрывай жопу то когда валяешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|