|
ir21a
Гость
|
но но но!! главное чтоб без рук!  Сначала сам одевает провакационные шортики, которые так и хочется потрогать руками, а потом "но-но-но" кричит, однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Майор ИгельКотт сегодня заслужил.  А ведь такая была душевная беседа... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Майор ИгельКотт карту сегодня заслужил все по честному  игелькот заслужил одну себе и одну не себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все по честному Ну. Модератор адекватный.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А почему у меня на 8700 счет сообщений остановился Ой, уже пошёл опять  Или просто крыша уже поехала за целый день  Как ещё домой добраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
А почему у меня на 8700 счет сообщений остановился уже 8701 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А почему у меня на 8700 счет сообщений остановился уже 8701  Говорю же, крыша поехала, всё, не могу больше, просто падаю уже на стол, пошла домой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
просто падаю уже на стол, пошла домой стол крепкий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне, как мамочке двух детишек до 14 лет положен один оплачиваемый прогул  До 16 лет - ст. 265 ТК РБ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и чего это я придумала. что до 14-ти Раньше было до 14 - когда мои дети были несовершеннолетними. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Алиш классно, полезла в кодекс, посмотрела - точно до 16-ти , ура , и чего это я придумала. что до 14-ти вот только работодатель не сильно любит такие отгулы... впрочем, если Alishika главбух в фирме своего мужа то даа...
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ParanoЯ
|
здрасти  и еще раз с добрым утром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Майор ИгельКотт сегодня заслужил.  А ведь такая была душевная беседа...  Хорошо,что на костёр не отправили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Майор ИгельКотт сегодня заслужил.  А ведь такая была душевная беседа...  Хорошо,что на костёр не отправили  нам троем было бы весело гореть  Добавлено: 20 Июнь 2013, 21:16:28
Майор ИгельКотт карту сегодня заслужил все по честному  игелькот заслужил одну себе и одну не себе  вот ты какой....жертвуешь пешкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
нам троем было бы весело гореть Ты, Йож и я чтоле? А меня за что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нам троем было бы весело гореть Ты, Йож и я чтоле? А меня за что?  хм...можно подумать не за что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мне, как мамочке двух детишек до 14 лет положен один оплачиваемый прогул  До 16 лет - ст. 265 ТК РБ.  Ёшкин клёш, надо срочно второго рожать, я тоже хочу прогул оплачиваемый  Эх, жизнь хороша: пришла Ирочка домой, а в холодильничке бутылочка пива стоит, сетрёнка скумбрии копчёной из Поляндии привезла, да ещё на машинке Ирочку с работы забрала, красотищааааа  Ирочка устала-устала, но пива попила и всё как рукой сняло, ещё бы ванну принять, так померла бы от счастья  Привет 13, где пропадаешь  Добавлено: 20 Июнь 2013, 20:41:20
irOЧka, работун это конечно неплохо, но и себя беречь надо Алишка, просто надо срочно, на вчера, поэтому так получилось, но это работа не по работе, поэтому я и подписалась на это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Алишка, просто надо срочно, на вчера, поэтому так получилось, но это работа не по рабете, поэтому я и подписалась на это ты опять кому то помогаешь? смотри чтобы как в прошлый раз не вышло,а то обидно будет за тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Эх, жизнь хороша: пришла Ирочка домой, а в холодильничке бутылочка пива стоит, сетрёнка скумбрии копчёной из Поляндии привезл Так ты почаще домой-то заходи.  Ёшкин клёш, надо срочно второго рожать, я тоже хочу прогул оплачиваемый Тогда сразу и третьего - будет не раз в месяц, а раз в неделю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Эх, жизнь хороша: а у меня завтра выходные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Хай братаны и братанки.....! Всем счасття и кахання......!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Алишка, просто надо срочно, на вчера, поэтому так получилось, но это работа не по рабете, поэтому я и подписалась на это ты опять кому то помогаешь? смотри чтобы как в прошлый раз не вышло,а то обидно будет за тебя  Не, такого раз как прошлый раз не будет, урок усвоен на пять, тут человек проверенный , платит хорошо, ему можно делать любые расчеты  Добавлено: 20 Июнь 2013, 19:48:01
Эх, жизнь хороша: пришла Ирочка домой, а в холодильничке бутылочка пива стоит, сетрёнка скумбрии копчёной из Поляндии привезл Так ты почаще домой-то заходи.  Так еслиб я не заходила, так в моем холодильнике и не было бы ничего  Добавлено: 20 Июнь 2013, 20:48:57
Эх, жизнь хороша: а у меня завтра выходные  Так может завтра чего замутим вечерком  Только с кастингом, как договаривались  Добавлено: 20 Июнь 2013, 21:49:27
Прювет, Медвежка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так может завтра чего замутим вечерком это смотря как я завтра проснусь.... я же могу и сутки проспать  а эти смены у меня так вааще  я сейчас сижу засыпаю,хотя проснулась после около 7 короче на счет завтра не уверенна  Добавлено: 20 Июнь 2013, 20:58:01
тамбовский волк тебе братан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
я про субботу разговор слышал.....? на тему кастинга.....!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я про субботу разговор слышал.....? на тему кастинга.....!
Ну суббота, тогда давайте планировать на субботу, я согласная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я в шортах пойду  Добавлено: 20 Июнь 2013, 22:01:26
вобщем на субботу я согласная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я в шортах пойду Это серьезное заявление, чем ещё решила нас удивить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
я в шортах пойду  Добавлено: 20 Июнь 2013, 22:01:26
вобщем на субботу я согласная  кто еще и на что согласен? 
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|